ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. На балу в королевской дворце.

Настройки текста
Давным-давно, в далёком королевстве правил король по имени Эдуард и его сын Фредерик. И был у короля один самый лучший и верный друг — Эндрю Андерсон! Он был у этого правителя в главных и тайных советника. Носящий чин барона! И вот, одна семья собиралась ехать на бал к королю, по приглашению. Это был сам барон Эндрю Андерсон и баронесса Джессика, его супруга, дочь Великого волшебника Йен Сида, с их маленькой дочерью Марина Андерсон. Марина была девочкой непростой, как вам покажется на первый взгляд. Она унаследовала внешность матери, но характер, упрямство и легкомыслие ей досталось от отца. Владела магией огня, что передалась ребёнку по наследству от Йен Сида. Собираясь на королевский бал, Марина одела голубое платье с бирюзовой лентой, усыпанную блёстками, и одела голубые туфельки. Марина спустилась вниз и спросила: — Мама, когда уже пойдем? — Скоро, милая, скоро. — улыбнувшись ответила мать. Семья собралась и пошла к замку короля. Они скоро пришли к воротам и там стоял давний друг Эндрю, охранник Филип Дайрес. Ему было 42 года, но он ещё мог защищать родину, у него были пшеничные волосы: — О привет, Эндрю, — поздоровался солдат, протяну руку товарищу. Потом он посмотрел на жену друга. — Здравствуйте, Джессика! Леди Марина! — Здравствуйте! — сказала громко Марина. — О, какая уже взрослая, сколько тебе лет? — расхохотался Филип. — 11, но скоро будет 12 лет! В ноябре! — Молодец, Марина! Вы сегодня на бал, Эндрю? — Да, как там Сарэманс? Жив, здоров? — ответил Андерсон-старший. — А Сарэманс, да, нормально все, только в последнее время он спорит с королём! Боюсь, что он долго не продержится на посту капитана! — А что случилось-то? — спросила Джессика. — Ах! — махнул рукой Филип. — Неделю назад король не оплатил королю Франции деньги, и Король Франции сказал, что должен платить деньги, но король сказал, что объявит о войне! — Понятно! Ну, мы пойдём! — Джессика взяла дочь за руку и повела его в замок. — Хорошо, приятного вам вечера! Они вошли в замок. Родители девочки отправились по делам, а Марина, увидев маленькую девочку, которая стояла рядом со своими водными сёстрами, подошла к ней: — Привет, меня зовут Марина! — наичнуоа улыбку она. — Я — Анастасия! — произнесла девочка в розовом платье. Вторая, в зелёном, начала её толкать: — А я — Дризелла! Но Марина посмотрела на девочку в нежно-голубом платье. Что не решалась ответить. — А тебя как зовут? — спросила она эту девочку. — Элла, — ответила Элла. Тут к ним подошли родители этих девочек. Герцог Жуар и леди Трейлон. — Вы уже познакомились с Мариной Андерсон? — хихикнул герцог. Девочки кивнули. Леди Трейлон посмотрела на Марину с подозрением. — Это и есть внучка Йен Сида, дорогой? — спросила она. Марина ответила: — Да, дедушка сказал, что я на него больше похожа, чем на папу! Потом она посмотрела на Эллу и спросила: — Можно я погуляю с Эллой? Родители кивнули в ответ согласия, а сводные сестры нахмурились. Когда они гуляли, то Марина увидела, что Филип лежит без сознания. Девочки разделись: Элла побежала за взрослыми, Марина осталась рядом. А когда все прибежал на место преступления, Джессика забрала дочь и улетела с мужем подальше. «Мы ещё увидимся, Элла!» — думала Марина про себя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.