ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Обещание.

Настройки текста
20 октября. — И вот, Злая Королева, в облике старой женщины, говорит Белоснежка, — читала я, сидя на камбузе. Мы на следующий день отправились дальше в наше путешествие. Копа и все остальные члены нашей команды, в том числе и Джон. — «И правильно делаешь! Ты послушная и хорошая девочка. Если тебе было велено никому не открывать дверь, то тогда, конечно, ты не можешь купить мои яблоки. Ты очень хорошая девочка». И старуха продолжала: «За твое такое хорошее поведение я подарю тебе одно мое яблочко!». И Белоснежка без задней мысли приоткрыла чуть-чуть дверь, чтобы взять протянутое ей яблоко: «Вот так! Скажи, не правда ли оно вкусное?» – спросила старуха. Я остановилась, чтобы попить воды. — Надкусив яблоко, принцесса упала замертво. «Ха-ха-ха! – обрадовалась ведьма. — Теперь, моя крошка, ты будешь спать вечно! А я опять стану самой прекрасной в нашей стране». Звери бросились к шахте, где работали гномы, чтобы позвать их на помощь. Узнав о беде, гномы оседлали оленят и поспешили домой. Подъезжая к домику, они заметили злую колдунью, убегающую в сторону скал. «Вперёд! За ней!» – закричал Ворчун. И тут над лесом разразилась гроза. Небо потемнело, хлынул ливень, и молния ударила в вершину скалы, на которую взобралась волшебница. В испуге колдунья оступилась и с пронзительным криком полетела в пропасть. Злая королева исчезла навсегда! — А что было дальше, мама? — спросил Копа. Все в ожидании моего ответа, стали вздыхать: — Вернувшись домой, — продолжила я. — гномы нашли неподвижную Белоснежка. Обливаясь слезами, они положили её на кровать. А на следующий день они сделали для принцессы хрустальный гроб, отнесли его и поставили на поляне в самой чаще леса. Каждый день гномы приходили туда, приносили свежие цветы и оплакивали свою любимую Белоснежку. Тут Сильвер подхватил: — Мимо проезжал принц, прослышанный о девушке в хрустальном гробу, и тот, в кого была влюблена принцесса! Он подошёл и поцеловал её мёртвые губы. И, конечно, она проснулась! — Эй! — крикнула я. — Ты что спойлеришь? — И они стали жить долго и счастливо? — переспросил львенок. Джимини сказал: — В каждой сказке все живут долго и счастливо! Когда я закрыла книгу, Джон сказал: — Ну все идите по своим делам. Лесси надо передохнуть после чтения. Все вышли. Я сказала Альфе, что сидел рядом с киборгом. — Альфа, сводил Копу погулять на палубу. И смотри, чтобы этот паукообразный псих не задел его! Альфа мне в ответ только произнёс: «Гав». Он и Копа вышли из камбуза, оставив нас с Сильвером наедине. Только я хотела подойти к Джону, как послышался гудок. Похожий на звонок телефона. Это радар так? Джон взял радар и нажал на синюю лампочку. — Слушаю Вас, Ваше Величество, — сказал Джон, встав в стойку солдата. — Капитан Сильвер, — радостно сказал абонент. Я прислушалась. — Я был наслышан о вашей очередной победе над главным врагом, контролирующий Кошмаров! Вы просто молодец, капитан! — Благодарю вас за похвалу! — расхохотался он. — Разрешите доложить обсоновку? — Докладывайте, Сильвер! — так же радостно произнёс король. — У нас появилось подкрепление! — сказал Джон, сев за стол. — Простите, что не доложил сразу! Но я все выложу вам на блюдечко. До того, как Вы отправили ко мне свою группу, у нас появились две важные особи. Одна из них которая мне милее всех на свете! Кхм, простите... Одну девушку мы потеряли в Аграбе, возникли, так сказать, большие проблемы. Но и там у нас появились товарищи: волшебный Джинн, принц Мозенрат, маг чёрных песков и попугай Яго! Из Китая мы получили ещё одного человека — принц Чу Сяоли. Сын великого императора Чу, захватившего Индию. Вы наверняка слышали об этом человеке? — О да! — ответил король. — Мы с ним и с Эндрю вместе ловили Кошмаров третьего класса! Это было довольно давно. Примерно 22 года назад! Вы упомянули девушку на Вашем корабле, капитан, кто она? — Нууу, — замялся он. — Марина Андерсон Пирс! — выкрикнула я. — Лесси, подойди и поговори с Его Величеством! — сказал Джон, передав мне радар. Я увидела пяти-футую мышь в красной мантии и с золотым скипетром. Я взяла радар и сказала: — Здравствуйте, Король Микки! — Джессика, это ты? — спросил мышь. — К сажалению нет, Ваше Величество. Мои родители погибли в Китае от руки Шань Ю. — в грустном тоне сказала я. — Боже, я ничего не знал!.. — прошептал Микки. — Это было очень давно, Ваше Величество! Я передаю Вам Джона! — я отдала радар. — Капитан, я сейчас на разрыве между Нью-Йорком и Джунглями с мастером. Прошу вас сразу отправиться в Великобританию! Там могут быть Кошмары или их Элита! — Слушаюсь, Ваше Величество! — ответил Урсид. — Я как раз сообщу, что Марина вернулась! — сказал король и отключился. — Кому сообщить? — меня что-то щёлкнуло по лбу. Джон взял мою руку и начал её поглаживать. — Лесси, боюсь, что нам нужно разделиться. Ты и все пойдёте во дворец короля Эдуарда. — А ты? — Я буду выслеживать Кошмаров на территории королевства. Я села на его колени: — Мне будет тебя так не хватать, милый! — чуть не плача сказала я, обняв его. — Мне тоже, девочка, — он обнял меня в ответ. Через какое-то время мы вышли на палубу и сделали объявление. Когда мы стали подлетать к определённому месту, около реки. В городе, все начали спускаться по доске. Я встала перед Джоном: — Джон, может быть ты пойдёшь с нами? — я взяла его лицо в руки. — Да ладно тебе, Марина! — засмеялся он. — Мы же не навсегда расстаёмся! — Нет, это... Просто, понимаешь, Джон, я... — я хотела что-то сказать, но Джон заткнул меня поцелуем. Оторвавшись от моих губ, сказал: — Милая, можно я тебя кое о чем попрошу? — Всё что угодно, только скажи, любимый. Все сделаю, как надо! — ответила я, ожидая его приказа: — Постарайся не попадать в неприятности, дорогая! — сказал он, положив свои руки на мои плечи. — Я не хочу тебя потерять. Я вздохнула: — Обещаю, Джон. Тогда и ты мне пообещай, что ты не будешь ходить в бордель! — хитро хихикнула я. Джон улыбнулся и сказал: — Обещаю, — он опять меня поцеловал в губы. Наш поцелуй длился около минуты. Оторвавшись друг от друга, он добавил: — Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя! — ответила я. Тут я опять прочла мысли любимого: «Нужно как-нибудь с ней поговорить о нашей первой ночи. Если она этого захочет!». Я хмыкнула: — Я буду рада провести нашу первую ночь так, чтобы и ты это помнил! — он на это ничего не сказал. Потому что я уже спустилась к остальным. Я помахала ему напоследок. И корабль поднялся вверх и скрылся в облаках. «Я буду скучать, милый!» — подумала я. Мы все пошли в сам город. И Джимини, сев на моё плечо, спросил: — Марина, что с тобой? — Ничего, я просто переживаю за него, — полушепотом ответила я. — Ты о капитане? — спросил он. — Да, я как школьница влюбилась! — я начала краснеть. — Всё будет хорошо, капитан будет в порядке! Однажды вы станете едины! Мы оба начнёте читать мысли друг друга. — Ну, читать его мысли я могу. Но как мне научиться передавать ему свои? — На это уйдут годы, и это само придёт! Вот увидишь! Я задумалась. А он в чем-то прав. Что ж, надо бы поговорить с Микки об этом. Когда встретимся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.