ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Поймать невест.

Настройки текста
На следующий день я проснулась на своей кровати. Я не увидела рядом собой своего друга Джимини: «Странно, куда он пошел?» — подумала я и встала с кровати. Я оделась, расчесалась и начала думать о Джоне. Я его не предупредила, что буду тут и не сказала ему правду, меня это мучало сильнее, чем раньше. Как он среагирует если узнает об этом, что я не Марина. О, как же он разочаруется во мне. Я прибрала себя и увидела на окне Джимини. Я подошла к нему и спросила: — Джимини, где ты был? — Я был во дворце короля и кое-что узнал… — ответил Сверчок. — О чём ты узнал? — спросила я, взяв его на руки и села на кровать — Слушай, я пробрался в комнату короля, там был Министр этот, Герольд вроде бы и сам король. Из-за того, что Золушка ушла, Король аж покраснел и чуть не убил Герольда. Но Король узнал, что с помощью туфельки можно найти ту девушку! — А что с Сильвером? — опустила я глаза. — Я не видел капитана, но скорее всего он ищет тебя или Кошмаров. — ответил Совесть. — Не бойся, Марина. Все будет хорошо! — Спасибо друг… — И ещё, у министра и правда был Талисман Солнца, с его помощью он создаёт магическое поле против недругов. Я была в шоке и не поняла. Совесть продолжала: — Да, и его характер начинает меняться с каждым его использованием! — Джимини, а что это значит меняет характер? — спросила я. — Ну, как сказать, на самом деле он серьезный и бывает крикливым, но он делает себя трусливый, когда использует этот Талисман. — Это за ним охотится Малефисента? — стала я размышлять. Тут я услышала стук в дверь и спрятала Джимини. Встав на ноги, я открыла дверь и увидела Леди Тремейнт: — Мисс Марина, можно у вас спросить? — спросила женщина, войдя в мою комнату. — Да, миледи! — ответила я. — Ты была вчера с Золушкой на балу? — она грозно глядела на меня. Я долго на неё смотрела своими серьезными глазами. Тут я внезапно почувствовала странное ощущение. В моих глазах начала летать странная чёрная тучка, которую я видела в сердце этой женщины. У меня теперь и рентген появился что ли? Выдохнул, я сказала: — Да, это так, леди Тремейнт! Как мать, Вы должны заботится о Элле, она дочь Вашего покойного мужа — герцога! Так что она тоже имеет право делать, что только захочет! Пригласили на бал всех девушек королевства! От богатой до нишей! А вы, Леди Тремейнт, всего лишь мачеха для бедной сиротки. Ваша роль не так уж и значима в этой истории. И вы не смеете ее обижать и решать её судьбу! Она, как хозяйка этого дома и его наследница имеет полное право запросто выгнать Вас и ваших дочерей из ЕЁ дома! Леди посмотрела на меня своим крысиным взглядом, долго помолчав, наконец ответила: — Ну точно копия своего отца. Он был таким же дерзким мальчишкой, как ты! Но его высокомерие и упрямство погубил его! Знаешь, что твой отец делал, когда твоя мать была беременна тобой? Хочешь знать где он был почти два года? — Молчите! — прокричала я. Но эта женщина продолжала. — Твой отец постоянно изменял твоей матери, гуляя по борделем. Да к своей кузине! Ты разве не знала, что ты и Джессика ему не были нужны! Я старалась держать себя в руках, но агрессия переполнила мою душу, чаша полна столькими страданиями и муками… — Марина, ты бы могла стать главной хозяйкой всего мира и не пахать, как служанка! Я же знаю, что ты не такая, как твои родители! — Но Элла не заслуживает должность служанки! — прокричала я, не сдержав себя. Тут позвонили в дверь: — Анастасия! Открой двери, посмотри кто там! — пискляво сказала леди Тремейнт. Тут я снова уловила какой-то сигнал… «Малефисента была права! — послышалось в моей голове. — Одержима легкомыслием, и помешана лишь на победе!» — Всего хорошего, мисс! — сказала она, закрыв дверь. Тут в замочной скважине стали доносится звуки ключа. — Откройте сейчас же! — кричала я, пытаясь открыть дверь, но никто не ответил. — Всё пропало, Джимини! — заплакала я. Сверчок вылез из моего кармана и сказал: — Марина, ещё не все потеряно! — Если бы Сильвер был здесь! Или какое-то чудо… — шептала я. И тут послышалось звуки скважины. Я встала и дверь отварилась. — Анастасия?! — я вопросительно посмотрела на неё. Но девушка только кивнула и дала мне два ключа. Потом убежала. «Я знала, что у неё доброе сердце!» — подумала я, выйдя из комнаты на поиски Эллы. Поднимаясь на чердак, где жила Золушка, я увидела мышей. — Золушка в опасности! — сказал мышонок в красном пальто. — Мачеха разговаривала со Злой колдуньей! — сказала мышка в синем платье. — Черт побери! — прорычала я, побежав к двери комнаты Эллы. — Элла! — кричала я. — Марина? — отозвалась она. — Кто тебя закрыл здесь?! — Это моя мачеха! — плакала она. Я быстро отомкнула дверь. — Элла, бери туфлю и беги вниз! Быстрее! — кричала я, толкая её вниз. Элла побежала сразу на нижний этаж, а я за ней. Мы успели вовремя, Герольд… и ещё Сильвер здесь?! Как только собирался уходить, как мы обе прокричали: — Подождите! Герольд и Сильвер увидели нас и улыбнулись. Киборг сразу побежал ко мне, заключая меня в объятия. Леди Тремейнт пыталась герцога остановить, но Герольд сказал: — Леди Тремейнт, каждая женщина должна одеть туфельку, даже если она не ваша дочь! Герольд начал подходить к Элле. Я увидела злую ухмылку Тремейнт и она с помощью магии пыталась ударить Герольда, но я была удивлена. Он серьезным взглядом посмотрел на нее и уклонился, и даже не уронил туфельку: — Леди Тремейнт, на этот раз у вас не получится меня опозорить, я знаю, что вы хотели использовать магию! Но вам это не удастся! Герольд одел на Элле туфельку и она подошла. Я была счастлива, что теперь Элла будет счастлива. Я с ухмылкой посмотрела на урсида: — Надеюсь, и ты принёс мою драгоценную туфельки? — спросила я с капелькой азарта. Сильвер ничего не ответил, а сразу достал из кармана мою туфлю с розами. Надев её на мою ножку, он усмехнулся: — Надеюсь, я нашёл свою «принцессу»? Я крепко его обняла, и Элла сказала: — Марина, пойдем с нами! Сильвер протянул мне руку и мы вышли из замка. Когда герцог и Элла сели в одну карету, Сильвер открыл дверь другой и сказал: — Прошу, миледи! Сев в карету, киборг сел рядом со мной и крепко поцеловал меня в губы. Нежно ласка мой рот, он начал поглаживает мои бедра. А когда мы оторвались, он сказал: — Я так рад, что нашёл тебя! — Я рада, что ты меня нашёл! — ответила я, упав на его живот, когда карета тронулась в путь. Прыкрыв глаза, я услышала как Джон начал думать: «Она так прекрасна, что я не хочу, чтобы её кто-то у меня украл!». Я ненадолго задремала. Чего ещё желать... Мой любимый рядом, Элла в безопасности... Осталось узнать о Талисмане Солнца!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.