ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Бал или Очередной бой с Кошмаром. Часть 2.

Настройки текста
Принц увел Эллу, а мы серьезно глядели на Кошмар. Кошмар хотел напасть на меня, но я уклонилась. Потом Кошмар начал громко кричать и начал нападать огненными шарами. Малефисента начала смеяться: — Вы глупые куры! — произнесла она, создав какую-то воронку молний. — В тот раз вы сорвали мой план, но в этот раз у вас ничего не выйдет! Я не могла держать себя в руках: — Ты ещё не ответила за смерть Джулии! — прокричала я, создав магическое поле, нарисованное мной моей кровью. — Все твои шакалы, которые на тебя работали, ответили за свои ошибки. Я однажды доберусь до тебя и ВЫРВУ ТВОЁ ГНИЛОЕ СЕРДЦЕ ИЗ ТВОЕЙ ГРУДИ!!! Тут Кошмар начал нападать, я читала заклинание: — Зажгись свет, тень испарись! Но и это не помогло. Кошмар зарычала и стал огромным. Малефисента смеётся: — Бесполезные старания! — сказала она. — Вы все умрёте! Кошмар начал у нам приближаться. Боюсь, что она не справиться одним. Джон подловил Кошмара и скинул на спину. Тварь рассердилась, а я начала играть на флейте и магия начала бить Кошмара, но оно освободилось от огненных оков. Я была удивлена и Кошмар хотел раздавить меня рукой. Я закрыла глаза и тут я услышала звук металла. Я открыла глаза и Кошмар был разрезан по полам. Я была удивлена. Дух исчез, а перед нами стоял Герольд. У него был тоненький меч, он вздохнул и тихо хотел пойти, как Джон тронул его плечо и сказал: — Спасибо тебе, парень, что спасли нас. Я стала оглядываться и заметила, что Малефисента куда-то исчезла. В очередной раз она вот так убегает. И как это мы сразу её не победили, а?! Тут появился звон колоколов, я поняла, что нам уже пора. — Лесси! — кричал Сильвер, увидев, что я убегаю. — Не уходи! — Ты найдёшь меня, Сильвер! — крикнула я ему в ответ. — Мы ещё встретимся! — Но где мне тебя искать?! — Там, где подскажет сердце! Я убежала к Золушке, которая тоже бегала. Когда мы стали спускаться по ступенькам, то я поступилась и моя туфля слетела с меня. Потом у Эллы пропала туфля. Осталась там же, где и моя. Мы сели на карету с Эллой и поехали домой. С каждым ударом колокола волшебство исчезало. Карета стала тыквой, кони – и мышцами, лакей и кучер – в конем и собакой. Мы наконец-то добрались до дома, и тыква вернулась обратно в огород. Войдя внутрь, я выдохнула: — Вовремя! Элла забежала в свою комнату со счастливой улыбкой. Скпывшей в своей, я спрятала свою оставшуюся туфлю в шкаф и запела его на ключ. Однако меня не оставляла в покое моя совесть. Я так и не сказала Сильверу правду. Он наверняка меня уже ищет. И ещё... Малефисента... Как видно, она решила меня отвлечь собой, чтобы Кошмары нашли какой-то Талисман стихии. И главный министр. Его волшебный жетон, скорее всего он и есть тот талисман, который они ищут. Отложив тяжкие мысли в сторону, я легла спать. А Джимини сказал: — Доброй ночи, Марина! — И тебе, Крикет! — ответила я, укрыв своего друга кусочком ткани... Потом сама заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.