ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Прекрасная ночь.

Настройки текста
Мы продолжали плыть по открытому Эфириуму. Чем выше мы поднимались в космос, тем темнее было пространство и звезды освещала нам путь. Но они были так далеко, что казались размытыми точками. Ко мне подошёл Сильвер и спросил меня: — Ты в порядке, милая? Ты на меня посмотри. Он прямо пристал ко мне весь день. — Да, я в порядке! — сказала я, уходя в сторону трюма.  Я чувствовала, как он стоит рядом и дышит мне в затылок. В конце концов я не выдержала. Я повернулась и сказала: — Стоп, стоп, — и зажала ему рот ладонью. — Нам надо поговорить. Пошли. Мы спустились на камбуз. — Итак, милая, о чем ты со мной хотела поговорить?  — спросил он, когда мы сели за стол. Я почувствовала, насколько он взволнован. Казалось, его нервозность передается мне. Я судорожно вздохнула и сказала: — Джон, Малефисента забрала у меня талисман, который охраняли моя мать. Я боюсь, как бы наша следующая миссия не провалилась...  Сильвер хохотнул: — Милая, эта ведьма никогда не выиграет этот бой! Хоть она и забрала один талисман, но это не значит, что она это сделать опять. Верно? Я ещё долго не могла посмотреть ему в глаза. «К черту все талисманы. Мне же нужно рассказать ему правду о себе, в конце концов?!» — подумала я. — Лесси, — произнёс киборг, взяв мой подбородок. — Посмотри на меня, пожалуйста. Я послушалась и посмотрела на него. — Милая, послушай, я знаю, что тебе очень тяжело далась эта миссия. Но мы должны её выполнить несмотря на шквалы. Прошу, не думай, что это все зависит только от тебя. Мы в этом с тобой вместе и до конца! Я не выдержала и обняла его за шею. Он прижал меня к себе и начал дышать мне в шею. Я старалась сдержать слезы и язык за зубами. Но когда мы разжали объятия, я с трепетом в глазах прыснула к его губам. Прижимаясь к его рту со всей силы. По моим щекам текли слезы, но я продолжала целовать его. Он целует меня в ответ, поглаживая мои бедра. Я начала нежно касаться языка своего любовника своим. В нашем поцелуе было так много страсти, что я вот-вот не выдержу и начну срывать с нас обоих одежду. Было очень жарко. Что я вся пропотела и начала изливаться потом. По всему моему телу тёк пот и я вся дрожала то ли от страха, то ли от холода или же от страсти и наслаждения, когда его язык начал ласкать мой рот, мои губы. «Боже, — пронеслась маленькая мысль в моей голове. — Он такой огромный и такой горячий!» Когда мы оторвались от поцелуя, я сказала: — Прости. — Тебе незачем извиняться, дорогая! — засмеялся он, поглаживая меня по голове. Я встала со скамьи, улыбнувшись, я спросила: — Я помогу тебе чем-нибудь? — Ну, дел, милая, много: 1 – помыть палубу, 2 – помыть все горшки, миски и чашки на камбузе, 3 – прибрать в моей каюте. И дополнительные: помочь мне приготовить обед, накормить команду, помыть за ними посуду. Помыть весь камбуз: столы, пол, шкафы. Помочь мистеру Скрупу по ночной вахте и… — он внезапно остановился, когда хмыкнула: — Всё, что угодно, только не Скруп! — Лесси, рано или поздно, но вы будете работать вместе, ясен пень?! — фыркнул он, надев на себя фартук. — Есть возражения? — Ты!... — плюнула я в его сторону. — Как вот целоваться, так ты блин… ласковый и спокойный. А когда дело доходит до того, что я… неважно! Если ты так хочешь, я могу отправиться делать свои дела, идёт? А ты не пыхти здесь, как паровоз. Я развернулась и ушла. Но когда я поднималась наверх, то я услышала, как Сильвер хохочет. От его смеха у меня проскочили по спине холодные мурашки. Мне даже самой смешно стало. Начиная свое дело с главной палубы и заканчивая носовой кормой, я начинаю немного злиться. Обычно он мне столько работы не даёт! Эх, но что поделаешь? И за что я полюбила такого придурка? Когда я закончила с мытьем палубы, я отправилась убирать в трюме и в кают-компании. Там закончила и тут — уже начало темнеть. И Аргентум по неизвестным причинам причалил на какой-то планете. Там где было много кораблей. Был и порт и базар. Но, насколько я помню, припасы Хуана не закончились и мы толком не пользовались ими. Мы только свое, черт возьми, подъедали. Ладно, не мне решать где ему причаливать. Когда я спустилась на камбуз, Сильвер закончил измельчать мясо и поставил его тушиться в картошке. Потом принялся варить, скорее всего, компот из сушёных фиолетинов. Я не обращая никакого внимания на этого… черта, да чтоб он лихорадкой заболел! Я принялась мыть те горшки, на которые киборг указал ранее. Судя по их виду, то их не мыли около недели. Раз уж они так засохли и присохли. Какая разница?! — Милая, не легче ли тебе замочить их в горячей воде и посидеть минут двадцать? — хмыкнул урсид. Я ему в ответ: — Тебе надо ты и сиди! Чем быстрее я закончу, тем скорее я спать лягу! — я развернулась от него и начала шаркать ершиком засохшую посуду. Я все ещё мыла третью кастрюлю, а Сильвер уже успел приготовить ужин, накормить всех. Все остальные отправились делать свои дела или спать. А этот старый прохиндей целую гору грязной посуды поставил перед моим лицом. — Смотри, не засни! — хихикнул он, сняв свой фартук, одел пальто и треуголку, потом вышел. «Он издевается надо мной?!» — подумала я, состроив гневное выражение лица. Бросив кастрюлю в сторону, я стала мыть чашки, блюдца и другую прочую посуду. Уже ели выгибаясь в спине, когда я наконец-то перемыла всю посуду, осталось только последнюю сковородку помыть и лечь спать. Но на неё у меня не хватило сил. Я еле встала с табуретки, села за ближайший стол и положила свою тяжёлую голову, как чугун, на стол. Сковородка лежала неподалёку. — Марина, ты здесь? — послышался голос Гуфи. — Да, Гуф, — вяло ответила я. — Извини, а можно Копа сегодня поспит с нами? Просто ты занята, а малышу скучно. И я вижу, что ты устала… ты не против…? — спросил он, положив свою руку на моё плечо. — Нет, не против, дружище! — так же устало сказала я. — Только смотри, чтобы Скруп его не тронул! — Не переживай, сегодня он на ночной вахте! — Гуфи похлопав меня по плечу. — Сильвер так распорядился! — Хорошо, коли так! — на этом я крепко заснула. Но я ещё долго слышала, как по палубе ходят. Гуфи ушёл. И вдруг стало тихо. Я постепенно начала засыпать. Ох, нагрузил же он меня работой. Я ему отомщу…

* * *

Мрак. Который окружает меня. На мне были кандалы и цепи. На глазах была чёрная повязка, через которую ничего не видно. — Скоро, так или иначе, твое сердце будет у меня, Марина Андерсон! — Малефисента усмехнулась мне в ухо. И внезапная боль в груди заставила меня вскрикнуть…

* * *

Я задыхалась, проснувшись в холодном поту и с бешено колотящимся сердцем. Я увидела, что сижу за столом, а на моих плечах было огромное пальто. Которое принадлежало Сильверу. Вокруг меня никого не было, тишина, как обычно! Я выбралась из камбуза и поднялась на палубу, чтобы найти и поговорить с Сильвером. Он всегда был рядом, чтобы выслушать меня и дать мне какой-то совет. Он был очень понимающим и, казалось, всегда светился добром, когда я разговаривала с ним. Я поднялась по лестнице и направилась в его каюту. Я видела, что дверь закрыта. Скорее всего он ещё спит. Я легонько постучала в дверь. Пока никакого ответа. Потом я постучала ещё гремче: — Одну минуту! — сказал он через дверь. «Либо он сейчас накричит на меня и прогонит… — подумала я с испугом в глазах. — Либо…» Сильвер приоткрыл дверь. Он посмотрел на меня спокойно, без намёка на страх. Но я выглядела так, будто увидела привидение. Он держал треуголку во рту, когда заканчивал завязывать бандану на голове. Он вынул изо рта шляпу, надел её на голову и спросил: — Что случилось, девочка? Ты выглядишь так, будто видела самого капитана Флинта во плоти! Когда он положил свою здоровую руку мне на плечо и мягко погладил его. Затем снял его. Я посмотрела себе под ноги и пробормотала: — Мне приснился кошмар с кем-то более страшным, чем капитан Флинт, Сильвер. Я посмотрела ему в глаза и увидела обеспокоенность, но знала, о ком говорит. — Пойдем со мной, девочка. — сказал он, закрывая за собой дверь своей каюты. Затем мы подошли к краю корабля, он оперся локтем о борт корабля, наклонился ближе ко мне и спросил: — То, что ведьма сказала тебе, что она получит твое сердце? — спросил он, прижавшись щекой к руке и наклонившись, чтобы получше рассмотреть мое лицо, которое было мокрым от слез. Я только кивнула ему в ответ. — Ну, не волнуйся, хорошенькая головушка, я прослежу, чтобы ты не поранилась, а если и пострадаешь, то никогда себе не прощу. Он сказал с уверенностью. Я посмотрела на него и улыбнулась, и он улыбнулся в ответ. — Спасибо, Джон, за то, что ты был всегда рядом со мной. — сказала я, положив свою руку на его руку из плоти без колебаний и дрожи. Сильвер посмотрел вниз и был потрясен тем, как я без страха положила свою руку на его. Затем он посмотрел на меня. Он на это ничего не сказал. И тут вышел Джинн. И сказал: — Привет, шкипер, сегодня моя ночная вахта, сэр. Помните? — Оу, я как-то совсем об этом забыл, спасибо, Джинни. — от неловкости киборг почесал затылок. — Но мы, Лесси, сможем ещё немного погулять. Если ты ещё не устала, милая? Я только обняла его. Джинни встал на капитанский мостик, Скруп отправился в кают-компанию. Мы с Сильвером гуляли по палубе. Я вернула Сильверу его пальто. Меня начала убивать эта тишина. Но я боялась произнести и слова, потому что знала, что я скажу что-то не то! — Джон… — произнесла я. Сильвер, стоявший рядом со мной, посмотрел на меня. — Да? — ответил он. — Что-то не так, милая? Но я на его вопрос только подпрыгнула и поцеловала его в губы. Я так повисла на его шее, что Сильверу пришлось меня взять на руки так, чтобы я сидела на его животе. Сильвер, оторвавшись от моих губ, начал целовать мою шею. И так он это делал, что меня всю щекотало. — Хе-хе-хе, — засмеялась я от его прикосновений. — Джон, ты меня щекочешь! Он отвечает: — Ничего не могу с собой поделать, Лесси. Я люблю твой нежный голос, люблю как ты смеёшься. И ты очень вкусно пахнешь! Он начал целовать мои плечи, потом опять принялся ласкать шею. Потом я почувствовала, как его тёплый язык стал гулять по мышцам моей шеи. Меня бросило в жар и в лёгкую дрожь. Я лишь отвечала вздохами и смехом. — Ненавижу, что ты такой настойчивый! — расхохотался я, когда Джон поцеловал моё ухо. Но он на это ничего не ответил. Он стал вдыхать аромат моих волос: — Марина… — прошептал он мне в ухо. — Я… хочу тебя! Я поморгала пять раз, пытаясь переварить то, что он сейчас сказал. Посмотрев на него, я спросила: — Ты правда хочешь сделать это… вместе со мной? — Да, — ответил урсид, поставив меня на ноги. — Конечно я, милая, знаю, что это твой первый раз, но я решил тебя спросить об этом? Если ты меня боишься или не хочешь, то я не буду настаивать. Я готов ждать хоть сто лет! — Нет-нет! — замахала я руками. — Я не боюсь тебя, просто… ну, как ты сказал, что это мой первый раз. Я… — я начала краснеть. — Только… дай мне немного времени, чтобы привести себя в порядок. — Да-да, конечно, милая! — улыбнулся он, положив свою тёплую руку на мою щеку. — Я дам тебе столько времени, сколько тебе нужно! Жду тебя, милая, в каюте! Он взял в свою огромную руку мою и нежно поцеловал её. Улыбнувшись ему напоследок, я пошла в кают-компанию с мыслью: «О боже мой! О боже мой! Я не могу поверить, что он хочет меня. Он действительно хочет меня!» Когда я спустилась, то увидела, что мой Копа спит, прижавшись к Гуфи. Я тихо подошла, сняв с крючка свою куртку, я накрыла львенка. Чтобы мой запах его успокоил. Так как он начал сильнее прижиматься, видимо ему снилась Зира. «Не волнуйся, мой принц, — подумала я, погладил львенка, — Ты будешь отомщен. Ты и Сараби! Аминь!» Вытащив из тумбочки Мэри духи с ароматом лотосов, я чуть-чуть брызнула для приятного запаха. И, собравшись с силами, направилась в каюту Джона. «Я вижу, что ты взволнована, Марина!» — эта была Атевс. «Сегодня наша первая ночь, Атевс. Первая ночь в моей жизни. О, я просто не могу поверить в то, что это действительно произойдёт именно сейчас!» — мысленно сказала я. «Я горда за тебя, Марина. Не заставляй его долго ждать. Ты должна сделать его самым счастливым человеком в твоей жизни!» — продолжала она говорить, когда я начала подниматься по лестнице к двери каюты капитана. «Ты права, не надо его заставлять меня ждать вечность! Он достаточно меня ждал, а теперь хватит!» «Мне нравится твой настрой. Давай постараемся сделать для него все возможное, Марина!» «Да, я хочу этого, Атевс. Но я волнуюсь…» «Но почему? Ты разве не рада тому, что капитан тебя полюбил и наконец-то пригласил на ночь к себе?» «Нет, просто, — вдруг я застыла перед дверями. — А вдруг я что-то не так сделаю?!» «Марина, все будет хорошо!» «Я так взволнована, Атевс. Мы наконец-то сделаем это после всего… после всего, что произошло между нами. Мы часто ссорились. Я боюсь, как бы он не выгнал меня с позором. Если я не принесу ему достаточно радости?!» «Марина, помнишь, что я тебе как-то говорила, что вы хорошо начали! Не бойся, милая! Капитан позвал тебя к себе, потому что он любит тебя. Все, успокойся!» «Думаю, ты права! — я набрала в лёгкие много воздуха. — Поехали!» Открыв дверь, я тихо вошла внутрь каюты. Сильвер стоял ко мне спиной около стола. — Джон… — произнесла я, опустив голову вниз, потупив свой взгляд на пол. Я не решалась подойти к нему ближе, но он сам подошёл ко мне. Положив свои огромные руки на мои плечи, он нежно произнес:

— Я помню чудное мгновенье:

Передо мной явилась ты,

Как мимолетное виденье,

Как гений чистой красоты.

В томленьях грусти безнадежной,

В тревогах шумной суеты,

Звучал мне долго голос нежный

И снились милые черты.

Я слушала долго его поэму. Она мне напомнила творчество самого Пушкина. Но его голос так пронзил моё сердце, что я не удержалась и натянула простую улыбку. Джон продолжал:

— В глуши, во мраке заточенья

Тянулись тихо дни мои

Без божества, без вдохновенья,

Без слез, без жизни, без любви.

— Красиво… — произнесла я, посмотрев в его глаза, когда его пальцы живой руки подняли мой подбородок. — Лесси, самая красивая девушка в мире – это ты! — сказал Сильвер, приблизив свое лицо к моему. — Я буду любить тебя вечно и всегда! Я клянусь, что отдам свою жизнь, чтобы спасти твою! Джон начал спускаться к моей шее и нежно целовать её. Когда это случилось, я забыла про всё на свете. Его дыхание было прерывистым. Вскоре он стал нежно гладить меня под подолом моего платья. Постепенно его движения стали всё настойчивей. Я закрыла глаза. Странное состояние блаженства разлилось по моему телу. Уже давно я не чувствовала ничего подобного. Когда он прекратил меня целовать, Джон стал снимать с меня моё платье, бросив его на пол. Под платьем у меня ничего не было, кроме плавок. Мы остановились друг напротив друга. Наши взгляды встретились. Он смотрел на меня с чувством изумления и нежности. Я встала на цыпочки и сняла со своего мужчины его красную бандану, потом стала расстегивать пуговицы его рубашки. Пока я это делала, он нежно обнял меня и притянул к себе. От него пахло недавно вымытой бритвой и одеколоном. Потом, когда я сняла с него рубашку, принялась мучиться с пряжкой ремня его штанов. Наконец мне это удалось. Джон стянул их вниз и отбросил в сторону. Он повёл меня в постель. Нежно улыбнувшись мне, он поцеловал меня в лоб. Это немного сняло с меня напряжение и боязнь. Он аккуратно положил меня на кровать, а сам снял с меня мои трусики. Я стала чувствовать как его горячий язык начал ласкать бугорок между моих ножек. При этом он держал свою руку у меня под коленкой и, поглаживая его, пытался привести меня в еще большее возбуждение. Когда Джон закончил, он снял свои трусы и показался его уже возбуждены член. Он весь блестел от смазки, и была видна сеть мелких сосудов. Джон взял его в руки и улыбнулся. Он стал входить в меня осторожно. Сначала медленно, потом быстрее, быстрее. Боже, он был таким большим и таким горячим, что я сама нагрелась. А его головка медленно погружалась внутрь. Все быстрее и быстрее… Вдруг он остановился и замер на какое-то время. Словно в него врезался весь мир, в котором для него ничего больше не осталось. Такое возможно только с одним человеком. Начало мне было немного больно, когда его член стал входить в меня. Но Джон начал поглаживать мою ногу, пытаясь снять все напряжение. И скоро мне стало приятно от того, насколько ему хорошо. О боже, как же я люблю его! Наконец он стал двигаться, так же осторожно и нежно, словно испытывая удовольствие от каждого моего движения. Я не удержалась от нарастающего удовольствия и начала смеяться, потому что внутри меня стало очень щекотно. Тогда он перестал медленно и осторожно входить, а мощно вошел и глубоко проник. Он тоже начал смеяться. А потом он положил меня на подушку и стал держать мою руку, при этом он начал двигаться сильнее и мощнее. И наконец, я уже ничего не ощущала, кроме мощной вибрации, которая волнами накатывала на мое тело. Джон изо всех сил старался продолжать двигаться во мне, несмотря на всю ту гамму чувств, которые он вызывал во всем моем существе. Я начала громко стонать, когда Джон стал вколачиваться в меня. Я выгибалась в спине, а он прижимался меня сильнее к паху. Это было так прекрасно, что казалось нереальным… Это было величайшим для меня и для него блаженства. Продолжая толкаттся во мне, Джон своей живой рукой начал ласкать мои груди. Щипая мои соски, которые начали сильно напрягаться, когда по моему телу пробежала волна мурашек от его прикосновений. Когда Сильвер сделал последний довольно резкий толчок, я вскрикнула, но не от боли, а от того, что вся сладась удовольствия проникла до моего сердца. Сильвера прямо-таки распирало от нескрываемой радости. Потом он остановился, пытаясь отдышаться. Я тоже решила перевести дух, закусив губу, когда посмотрела на то, как Джон вытаскивал свой огромный член. Я раскраснелась, когда он начал ласкать один мой сосок своим языком. Его пальцы поглаживали мои бедра, выгибая их назад. Я от счастья и нежной ласки киборга прижала его огромную голову к себя. Своей живой рукой и сжимал мою грудь, которую ласкал, а его металлическая рука держала мою спину. Оба мы испытывали одинаковую радость, еще не зная, чем она обернётся. Джон лёг на бок, потом повернул меня к себе спиной и поднял мою ногу, положив её на свою фигуру. Он снова в меня вошёл. Сначала делал медленно и в спокойном темпе, потом он начал набирать скорость. Мне стало казаться, что вот-вот он начнёт двигаться так быстро, как никогда прежде, и я застонала. Потом он опять сбавил скорость. Потом он снова ускорился, я закричала от экстаза. Он ответил на мой крик своим тоном, перевернув меня на живот, он снова вошёл в меня. Держа одной рукой мою руку, а другой – мои бедра. Он бешено задвигался, врезаясь в мои ягодицы. Я задыхалась под ним, вцепившись руками в подушку. Кусала губы, чтобы не закричать, а то вдруг весь корабль перебужу. Но напрягаться насчёт этого мне не пришлось. Джон сжал мою челюсть своей рукой из плоти. Он прорычал: — Давай, милая, ну же! — с этими словами он сам лёг на спину и насадил меня на свой половой орган. Я села к нему лицом к лицу. Сначала Сильвер руководил мной, поднимая мои бедра, потом опуская их в исходное положение. Дальше я сама начала набирать свой ритм. А когда нас обоих настиг экстаза, мы оба закричали, прерывисто дыша. — Ещё! — прокричала я, положив свои руки на грудь киборга. Сильвер тоже подцепил мою реакцию: — Ещё! — он опять повалил меня на спину и опять задвигался со страшной силой. Потом я укусила его сосок на левой груди, а он засмеялся и поцеловал меня в губы. Судя по его резком точку и поцелую, я поняла, что он кончил. Он лёг опять на спину, положив свою голову на подушку, пытался отдышаться. Я легла на его грудь. — Марина… — наконец-то выдохнул урсид, посмотрев на меня. Я улыбнулась и потянулась к его губам. И этот поцелуй вызвал у меня возбуждение, несмотря на то, что у нас обоих не осталось никаких сил. — Твоя любовница Марина, — сказала я, оторвавшись от его губ. Потом положила свою голову на его плечо. Мы лежали около пяти минут, потом Джон повернулся ко мне на бок. — Ты не перестаёшь сводить меня с ума, милая… — стал он смеяться, целуя моё лицо. — Как же ты не испугалась меня? Обычно, все девушки пугаются моего вида… Я усмехнулась: — А кого бояться? Себя если только! — я повалила его на спину, поглаживая его грудь. — Мой… ты только мой! — Околдовала ты меня, Лесси, — вздохнул он, целуя мою шею. — Почему мы с тобой раньше не встретились? Почему? — произнесла я, обняв его за шею. — Почему я не родилась тогда, когда ты был ещё молод? Я бы была с тобой до того, как ты встретил ту стерву, что тебя бросила… Сильвер слез с кровати и подошёл к столу, взяв маленькую коробочку, он подошёл ко мне и сказал: — Это, милая, неважно когда бы мы с тобой встретились, главное, что происходит сейчас... — он стал одевать на меня красивый браслет. Он был полностью из чистого золота и украшен голубыми бабочками. Я не выдержала и прокричала: — Спасибо, любимый! — я обняла его за шею и впилась в его губы. Джон положил меня на подушку и принялся снова ласкать мою грудь, не отвечая на мой вопрос. Я снова застонала, прижав к себе голову любовника. Мои ноги сами обвивали его тёплый живот, а моё тело просил ещё ласки. Он сел на колени, я точно не знаю, что он хотел сделать. Но я решила воспользоваться моментом: поласкать его. Я начала целовать его всего. Начиная с шеи и заканчивая его левым бедром. Он принялся целовать мою шею, мои руки, мою спину, спускаясь по позвоночнику. Мостом, не знаю зачем, стал целовать мои ягодицы. А когда закончил, то он уложил меня под одеяло. Укрыл меня до шеи и нежно поцеловал меня в висок. — Спокойной ночи, Лесси, — сказал Джон, погасив свою лампочку, которая висела над нами. — Спокойной ночи, любовь моя, — ответила я, зевнув. Я закрыла глаза и в обнимку с киборгом уснула. А он обнимал меня, прижимая меня к груди. О Господи, прошу, пусть мы всегда будем вместе! О боже, я никогда не забуду эту ночь. Нашу первую ночь. Прекрасную ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.