ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В далёкой стране, носящее имя Франция, жила была богатая семья. Глава этой семьи был Эндрю Андерсон со своей женой Джессикой и их прекрасной восьмилетней дочерью по имени Марина. И сегодня они должны были пойти к Замку Короля по имени Карл III. У него был сын Адам и сегодня у него был день рождения. Девочка выбирала себе платье и выбрала себе голубое платье, которое ей подарил её дед – Великий волшебник Йен Сид. И одела зелёные бусы, подаренные ей бабушкой – Ванессой. Она подошла в гостиную где была ее мама. Мама заплетала себе пучок и заделала её шпильками, и Марина сказала: — Мама, заплети мне пожалуйста пучок из косички! — Хорошо, моя милая! Мама заплела себе пучок и начала делать Марине прическу. Со второго этажа спускался Эндрю и сказал: — Вы сегодня девочки красивые! — Спасибо, пап! — сказала Марина. Эндрю подошёл к супруге и поцеловал её. Марина состроила кривую улыбку. — Фу! — сказала она, закрыв глазки. — Дочка, — сказал отец. — Когда ты вырастишь, то и ты будешь целовать своего мужа! Марина нахмурилась.

* * *

Итак, когда они прибрались то пошли они к замку. Марина любовалась природой и тут она заметила, что в кустах ходит девочка. У нее были блонд волосы, как пшеница, темно-синие глаза. Носила она розовую майку с темно синей юбкой: «Она что следит за нами?» — подумала

* * *

Они вошли в замок и увидели Люмьера и Коксворда, которые стояли в стороне и спорили: — Друзья, опять спорите?-спросил Эндрю, когда он подошёл к спорщикам. — Эндрю? Здравствуй, мой друг! —сказал Люмьер. Марина радостно обняла Люмьера и Люмьер поднял ее на руки: — О Марина, какая ты большая стала! — Спасибо! — Люмьер, она ещё маленькая, и даже не поздоровалась! — Здравствуй, Коксворд, и я не маленькая девочка!-сказала Марина и надула щеки, показывая язык. По ступенькам спускался сам Король Карл: — Приветствую, друг мой! — улыбнулся король. — Привет, Карл!-сказал Эндрю, сделал с Карлом рукопожатие. — Вы сегодня прекрасны, Джессика!-сказал Карл и поцеловал руку жены друга. — Спасибо! Марина посмотрела на Адама, который стоял за спиной отца. Адам был чем-то недоволен и закричал: — Папа! Давай скорее! — Сынок, не торопись!-сказал Карл. — Ты не хочешь поздороваться с будущей невестой? — Ну папа!-сказал недовольный Адам и поднялся по ступенькам. Марине не нравился Адам, потому что он слишком был избалованный и ему было 6 лет. Это хорошо что она на два года старше него, как она считала. — Мне не нужна невеста! — крикнул Адам и убежал. — Ну Марина, пойдем в зал!— сказал Люмьер. — Пойдём! — ответила Марина. — Спасибо, Люмьер и покажи Эндрю и Джессике главный зал! — приказал Карл. — Я скоро! — Хорошо, Ваше Величество! — сказал Люмьер и поклонился. Он на руках понес Марину и показывал родителям дорогу. Когда они пришли, Люмьер спустил Марину. — Люмьер, а что, если бы ты был таинственным принцем? — спросила девочка. — Я был бы в шоке, я не хотел бы быть принцем! — сказал дворецкий. — Почему? — Я люблю себя таким, какой я есть! Через пару часов пришли гости. Тут увидели что на окне сидела девочка, которую видела Марина. Она была возраста Марины, она выскочила с окна на пол и начала со стола брать ожерелья и браслеты: — Эй, зачем ты крадешь подарок Принца?-спросила гневно Марина. — Извините, юная принцесса, но мне надо так!-сказала девочка, — Кстати, я Елена! Девочка положила ожерелья в мешок и хотела прыгнуть, но Марина закрыла окно. Прибежала стража и Король: — Схватить её! — сказал Карл. Девочка пригнула и ударила окно ногами, что оно разбилось. Стекло так разлетелись, что попала ладонь Марины: — Ай! Больно! — Марина, доченька, — забеспокоилась мать, аккуратно перевязав рану своим платком. Эндрю взял руку Марины и Джесс, и отвёл ее подальше. Семья уже собиралась уходить: — Папа, можно попрощаться с Люмьером? — Можно! Как раз на ступеньках стоял Люмьер и Марина обняла его: — Пока Люмьер! — Пока, Марина! Марина взяла руки родителей и оправились они домой. Марина по дороге думала зачем девочка Елена украла подарки и кто она!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.