ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Маленькая искра.

Настройки текста
Я незаметно вышла за пределы дворца, и стала ждать Сильвера в саду. Я очень надеялась, что он придёт. Я была уверена в том, что он придёт. Я чувствовала его сильные чувства. И как раз, когда я сидела на скамейке, где был фонтан, пришёл Джон. Он улыбался мне и все ближе подходил ко мне — Джон! — крикнула я от радости и прыгнула на него, что мы вдвоём упали на землю. Впиваясь в его губы, Сильвер стал своей здоровой рукой поглаживать мои ягодицы. Я хихикала через поцелуй, когда киборг пытался расстегнуть мой ремень на моих брюках. — Моя Лесси, — сказал он, когда мы оторвались друг от друга. — Боже, я так скучал по тебе! Я так беспокоился за тебя! — Я тоже, любимый! — произнесла я. И мы снова поцеловались. Губы Джона были такими нежными, что я просто теряла разум, что я была готова наслаждаться им хоть вечно. Джон положил меня на траву. Судя по его движения, то ему очень сильно не хватало нашего секса. Он хотел расстегнуть свой ремень. — Любимая, значит тебя Адам заточил в замке? — спросил Джон, когда стал целовать мою шею и кусать моё ушко. — Да, мне ещё 4 месяца сидеть здесь, — ответила я. — Он сказал что роза является Талисманом, за которым охотится Малефисента. И с него лишь только любовь может снять проклятие! Когда Джон хотел снять с меня всю одежду, то мы услышали: — Кхе-кхе! — это была Елена. Мы обернулись и увидели кошку, сидящую на камне. — Ты сколько стояла? — спросил Джон. — Все это время, пока вы друг друга целовали! — сказала недовольная Лена. Я улыбнулась, взяла Лену на руки, а Джон взял из моих рук: — А зачем вы…? — хотела спросить Лена, но не успела, ее поцеловал Джон: — Немедленно отпустите меня! Мне противно! — сказала рассерженная Лена и пыталась выбраться. — Ну что тебе не нравятся, как ты называешь, телячьи нежности! — сказал Джон и начал гладить её по головке. Я улыбнулась этому моменту, но я понимала, что мне с Леной придется с ним расстаться на долго. Я пустила слезу, Джон дотронулся до моей щеки и сказал: — Лесси, я буду ждать того момента, когда мы снова встретимся. Прошу, не плачь, мы встретимся! — Боюсь, девочка, — добавил он. — Что остальной нашей группе уйти в другой мир. Я не знаю, сколько это займёт времени, но я обещаю, что вернусь к тебе! — Спасибо, Джонни. — улыбнулась я, обняв его. Лена слезла с Сильвера и я на прощание поцеловала его. Он погладил мою голову и ушел. Я улыбнулась, взяла Лену и начала думать: — Боже, помоги ему!

* * *

Была зима, оставалась неделя до Весны и 3 месяца до встречи с Джоном. За это время Малефисента пока не заявлялась. Что было очень подозрительно и неспокойно на душе. Я сидела в комнате и гладила Лену по её мягкой шерстке. Адам и Белль стали ближе, чем обычно, они вместе играли в снежки, пили чай, сидя у камина. И они были весёлыми. У нас даже был новый год, мы смогли его отметить. Вдруг у меня в голове появился план и сказала Лене: — Леночка, я придумала план, как воссоединиться сердца Белль и Адама, и сделать их ещё ближе! — Да, ну и какой план? — Белль очень любит книги, если Адам подарит что то связанное с книгами, и они станут ближе! — Отличный план! Пойдем!-сказала Лена и первая побежала к двери. Я с ней пошла к комнате Адама, но я в коридоре увидела Белль и Адама: — О привет Марина Лена! — сказала Белль. — Адам хочет нам кое-что показать! — Правда? Может быть там сокровище? — сказала Лена. — Там, лучше, чем сокровища! — сказал Адам и повел нас. Мы шли по коридору и я видела, как Лена была радостная. Я начала думать: «Погодите… — пронеслась мысль в голове у меня. — Елена это Лена! Так та самая Елена, которая украла подарки у Адама много лет назад! А может! Ладно, потом узнаю!» Мы дошли до комнаты и Адам попросил Белль закрыть глаза. Она закрыла и Адам открыл дверь. Я была поражена, там была огромная библиотека. Белль открыла глаза и была восхищена: — Вот это красота! — сказала она, широко улыбнувшись. — Тебе нравится? — спросил Адам. — Конечно! Спасибо Адам! — сказала Белль и обняла его. — У вас что книги всей Франции?-спросила Елена и открыла по-шире рот. — Не только Франции, но и Англии! — сказал Адам. — И ты все это прочёл? — спросила я, когда стала рассматривать все полки. — Не всё, — хохотнул принц-чудовище. — Есть пару на греческом… — Это шутка? — засмеялась Белль. — Проснулось чувство юмора. Белль потащила лестницу к полкам и Елена спросила: — Белль, а ты знаешь книгу про рыцаря Бернарда! — О это же книга «Несомненный Бернард», я ее читала! — Мне мама рассказывала, найди мне эту книгу! Белль искала книгу и нашла. Книга была в жёлтой обложке с узором снежинки. Она кинула книгу и я ее поймала: — Держи! Лена взяла у рот книгу и потащила к столу. Я улыбнулась моменту, как вдруг я почувствовала удар по голове: — Ой, — извинилась Белль. — Марина, ты в порядке? — Да, — ответила я. — Не волнуйся, Белль, я в порядке! Я посмотрела на книгу, что упала мне на голову и была поражена названием: «История Города Вайрен». Страно,что это за Вайрен. Я взяла книгу, подошла к Лене и сказала ей на ушко: — Лена, пойдем в комнату! — Хорошо, Марина! — сказала Лена. Я взяла ее и книги на руки, подошла к Адаму и сказала: — Ты молодец, теперь вы станете ближе! Адам улыбнулся мне, заметил книгу и спросил: — Марина, ты что хочешь узнать о городе Вайрен? — Ты знаешь этот город? — спросила я у него — Слышал про него. Был давно спален, где-то 39 лет назад! — Оу, жалко, — в тяжестью в груди сказала я. Я ушла из библиотеки и пошла в комнату.

* * *

Ночью я прочитала эту книгу и узнала, что что этот город был основан ещё в 11 веке и давным-давно правил король Себастьян ll. Елена крепко спала, вернувшись колачиком. Я её укрыла пледом до шеи и поцеловала её в нос. А сама подошла к окну и села на подоконник. Смотря на звезды, я стала думать о Сильвере.

Где-то там(смотрит на звезды)

Кто-то…

Который наверняка скоро найдет меня…

После того, как закончится дождь,

Появятся радуга,

И я найду радугу свою

Скоро…(посмотрела на отражение в зеркале)

Скоро я не буду потеряна

А найдена вновь

Песня моя

Вернётся домой

Но ты меня слышишь?(видит отражение Сильвера)

Если ты рядом со мной?

Спой мне песню свою…

Он так уверен в себе

Сила его велика и…

Скоро он найдёт меня.(вышла в сад, ходит босиком по тропинке)

Мы вновь будем вместе

Как раньше

Так спой мне, если слышишь меня

Если любишь, докажи(снова смотрит в небо)

Достань звёздочку с неба

Для нашей любви…(танцует со снежинками вальс)

Для нашей любви…

Скоро мы будем вместе…

Скоро(легла под дерево и уснула)

Скоро мы будем вместе…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.