ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Битва. Часть 1.

Настройки текста
Прошло две недели и наконец-то наступила весна. Я была рада и Адам мне разрешил выходить на улицу с Белль и Леной. У нас все было хорошо. Я гуляла с Леной по саду и вдруг я увидела рядом с калиткой женщину и Мужчину. Женщина была в серой одежде и черными туфли как сапоги на каблуках, а ее волосы были каштановые, заплетённые в косу. мужчина имел белые волосы с усами, и носил он красную кофту, штаны коричневые, порванные ботинки: — Здравствуйте, а что случилось? — подошла к ним я. — Мисс, пожалуста предупредите Адама, Белль и слуг, чтобы готовились! — сказал мужчина. — На замок собирается напасть Гастон с чудовищами! — сказала женщина. — Они чёрные и маленькие? — спросила я. — Да. — ответили они. Я была в шоке, и Лена, как молния побежала в замок. Я увидела в далеке, на небе корабль: «Джон?» — подумала я в мыслях. Корабль спустился вниз и с него вышли Джон, который держал в руках Джимини, и за ним шли ребята. Я открыла ворота и я обняла старого киборга, которого сильно люблю: — Хорошо, что ты в порядке, Джон! — заплакала я, обняв его ещё крепче. — Я тоже рад, после задания в Нейтландии, король Мик и мастер Йен Сид сказали, что Малифисэнта собирается напасть на вас. — сказал Джон. Я была в ужасе от услышанного из уст своего возлюбленного. Итак, теперь нам надо было усиленно готовиться к грядущей битве. Мы все вошли во дворец, но я на всякий случай закрыла ворота. Мы вошли и нас встречали Адам, Белль, Чу Сяоли, мадам Потт, Коксворд и Люмьер. — Сначала нам надо понять, зачем Гастон нападет на нам!? — спросил Коксворд. — Потому что, Коксворд, я думаю, Гастон и есть Элита Кошмаров, он помогает Малефисенте. А ей нужен талисман и меч огня! — пояснил Адам. — Что за меч огня? — спросили Сяоли и Джон в один голос. Я покачала головой и сказала: — Я читала в книге про город Вайрен о правителей, который обладал магией огня и огненным мечом! Он мог разрезать магическое поле. И этот меч может расплавить металл. — Мисс и Мистер, вы узнали когда на нас нападут? — спросил Коксворд у незнакомцев. — Через два дня! — сказал мужчина и обнял жежен Мне стало страшно за Джона и за моей друзей, я была уверена, что Малифисента стала сильнее. Но Сильвер взял мое плечо и сказал: — Не волнуйся, моя Лесси, мы будем готовы их победить! Я улыбнулась и обняла его. — Спасибо Джонни, спасибо. — ответила я. Я улыбнулась ему и была счастлива что теперь он будет со мной. Но я волновалась что Малифисента стала сильнее и будет проблема. Но наши друзья — это предметы и из могут уничтожить. — Ваше Величество, я думаю, что нам понадобится найти у вас очень много оружия! — сказал Сильвер. Я начала волноваться за своих друзей, Сильвер заметил это, обнял меня и сказал: — Моя Лесси, все будет хорошо! — Надеюсь, Джон. — хмуро сказала я. Потом вышла из комнаты и пошла по коридору.

* * *

До битвы остался 1 день и завтра должна были прийти наши враги. Я очень сильно волноваться. А наши ребята подготовили оружие. Лена лизала лапку и сказала: — Марина, не волнуйся, все будет хорошо! Мы победим. — Я просто беспокоюсь из-за того, что я отдала Малифисенте талисман в Великобритании, она стала сильнее, — хмуро сказала я. — Да, мы покажем этой дуре, кто тут главный! — промурлыкала кошка. Я засмеялась и тут перед глазами появилось видение. В каком-то здании, на креслах, сидел Гастон и Малифисента: — Гастон, ты же понимаешь, что в замке хранится великий меч Правителя Вайрена? — спросила ведьма. — Я все понимаю, но если бы я получил меч, я бы убил это чудовище! И Белль была бы моей. Малефисента хмыкнула: — Кошмары займутся слугами и командой Сильвера. Я — с Мариной, а ты — Чудовищем! — Ага, надеюсь, Ведьма, ты сдержишь обещание и Белль будет моей! — фыркнул Гастон. — Она сделает все, что ты захочешь, чтобы спасти её отца. — засмеялась Малефисента.

* * *

Видение закончилось и я была в ужасном состоянии. — Марина? Что такое? — спросила Лена, облизав мою руку. — Гастон у нужна Белль… — размышляла я. — Он и эта ведьма хотят убить Адама и получить меч огня. Если они получать Белль и будут её шантажировать её отцом, то ей придётся привести их сюда и показать где меч. — Ты хочешь сказать..? — Да! — сказала я уверенно и решительно. — Я возьму на себя охрану меча и Талисмана.

* * *

Настал тот день, который мы так долго ждали. Шёл сильный дождь с раскатами грома. Сильный ветер. Малифисента и Гастон с маленькой группой Кошмаров направляются к замку. Я как раз смотрела в окно, и тут я почувствовала, как меня целуют в шею, хватая меня за талию. Я уже поняла, что это Джон: — Любимая, ну как ты? — спросил он. — Я в порядке Джон, просто волнуюсь! — ответила я. — Я тебя понимаю! Но не волнуйся, я защищу тебя и команду! — пытался успокоить меня киборг. Мы поцеловали друг друга. Сильвер так и держал меня за талию, ну а я висела на его мощной шее. Вдруг я услышала ржание коня и посмотрела в окно. Белль ехала на Филипе от замка. Я побежала к выходу замка. Когда я дошла, то я увидела, что там стояли Коксворд и Люмьер: — Ребята, что случилось? — Белль узнала, что ее отца закрыли в чулане и она уехала, чтобы его спасти! — сказал Люмьер с грустью. — Принц Адам это увидел, и теперь он расстроенный и он не хочет драться! — сказал Коксворд. Я смотрела на Адама, который стоял рядом с розой, мне жаль его было, я подошла к нему и сказала: — Адам, не надо, успокойся. Я уверена, все будет хорошо, Белль вернётся! — Не вернётся она! Не лезет ко мне! Уйди! Пошла прочь! — сказал на меня, рыча. — Ваше Величество, Белль вернётся, я вам обещаю! — сказал Люмьер. Адам хотел замахнуться на Люмьера, но я схватила свечу и успела его спасти. Адам был расстроенный и начал плакать, как ребёнок 15 лет. Я не знала, что делать и тут к нам в комнату прибежал Сильвер и Мозенрат: — Ваше Величество, мы пришли деревню и узнали, что Белль и его отца схватил Гастон! — сказал Мозенрат. — Сейчас он с Малефисентой и кошмарами идут к замку! — добавил Джон. Мы были поражены, кроме Адама. Неужели ему все равно?! Тут пришла Елена и сказала: — Сейчас я поцарапаю морду этой гаткой ведьме,, будет знать, где ее место! Она так была на изводе, что ее шерсть стала стоять дыбом. Коксворд подпрыгнула от испуга и чуть не упал, но я успела его поймать: — Лена! Ты должна быть аккуратная, а то испугала меня! Я волновалась, что друзья будут ранены, но я была готова на все, чтобы защитить их.

* * *

Я сидела в комнате и подготовилась к великой битве. Лена тоже была на готове и сказала: — Не волнуйся, Марина, я помогу тебе победить колдунья. Я улыбнулась в ответ: — Спасибо, Лена, ты такая храбрая! Я погладила ее по голове и тут в окне увидела яркий свет. Жёлтый и Зелёный. Это значит была Малифисэнта и Гастон. Я взяла Лену и спустилась вниз по лестнице. Там стояли слуги и мои друзья. Я увидела, что Мозенрат взял на всякий случай меч, а Чу Сяоли одел два веера и на спине было копьё. Я подошла к Джону. Джон Сильвер поцеловал мою щеку и сказал: — Не волнуйся, девочка, мы справимся! — Спасибо, Джон! — улыбнулась я, вздыхая аромат его одеколона. Я поцеловала Джона в щеку и мы стали ждать армию Малефисенты и Гастона. Меня пробрала дрожь и чувство страха. — Твои друзья с тобой, Марина, — сказал Гуфи, положив свою руку мне на плечо. Дональд прокрякал: — И, надеюсь, что переживём эту ночь. Снова послышался гром, но и с ним странный рев зверя за дверями замка. Тут начали раздавать я звуки молота, скорее всего они пытаются проломить двери: — Пусть умрёт! — слышались на улице пение людей. Я тяжело вздохнула. Но, собравшись силами, я прокричала: — Никакого милосердия к врагу! А иначе от них милосердия не дождёшься! Все начали кивать мне в ответ. И когда проломили двери, в замок убежали люди и эти чёрные, мелкие твари. — В бой! — крикнула я и повела свой отряд в бой. — Старайтесь не причинять вред людям! Слуги занялись людьми, а мы - Кошмарами. Их, этих тварей, было очень много. Я едва ли с волшебной силой справлялась с ними. Сильверу тяжелее пришлось, чем мне. Даже с пушкой он не смог совладать с пятью Кошмарами. Один из Кошмаров пошёл в западное крыло. Я побежала за ним, чтобы остановить его. Но когда я прибежала в комнату Чудовища, то там уже стояла Малефисента. — Нет! — испугалась я, резко затормозив на ровном месте. — Ну здравствуй, дорогая моя Марина Андерсон, — с ехидной улыбкой процедила ведьма. — Малефисента? — меня бросило внезапно в жар, а по моему позвонку прошёлся мертвый холод...

Продолжение следует...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.