ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Спасли.

Настройки текста
Я пыталась понять, что со мной произошло. Когда я открыла глаза, все было мутно, что ничего не разобрать и в голова немного болела. Я хоть с мутными глазами увидела, что со мной рядом лежал мой Копа, так мило спал. А рядом с кроватью на стуле сидел Джон. Он все это время дежурит л всю ночь и ждал когда я проснусь? Но я все равно не смогла понять где я нахожусь. Когда моё сознание пробудилось, я почувствовала, что мне было немножко неприятно в животе, но больше не болел. Я улыбнулась и погладила Копу. Львенок проснулся от моего прикосновения и, увидев меня, сказал с радостью: — Мамочка! Ты очнулась! Копа пускал слезы и лизал меня, к тому времени проснулся Джон и присев на колени, поглаживал меня по голове: — Лесси! — воскликнул Джон. — Я так беспокоился за тебя, что мое сердце чуть не разорвалось на куски. Он выпустил слезы и обнял меня, я обняла его и сказала: — Сильвер! А что со мной случилось? — Кто-то насыпал в сок и торт яд, ты отравилась, я так волновался за тебя, что попросил доктора Ливси пустить меня! Ливси вылечил тебя, Слава Богу! Ещё несколько часов и никто бы тебе не помог. Но ты оказалась крепка, моя дорогая Марина Андерсон. Моя девочка. Я была в шоке, на мой день рождения кто-то один из членов экипажа хотел меня отравить: — Не Волнуйся мамочка, главное что ты с нами! — сказал Копа и терся об мою щеку. Я улыбнулась и обняла своего львёнка, он радостный побежал к двери, вышел и закричал: — Друзья! Мама очнулась! Мы с Джоном улыбнулись и я спросила у него: — А вы знаете кто меня отравили? Кто посмел это сделать? Джон тяжело вздыхать начал: — Пока нет, никто не хочет признаваться, а если я узнаю кто это был… я убью его собственными руками, клянусь своими органами! — сказал Джон и его глаз стал гореть красным, что меня почему-то напугали сильно. Пришли доктор Ливси и друзья: — Ну как ты, Марина? — спросил Ливси: — У меня так нормально, но неприятные ощущения в животе, хотя не болит! — сказала и держалась за голову, которая сильно болела. — Это нормально, после отравления Живот всегда так реагирует, вечером придет в нормальное положение. Из-за того, что тебе было больно, вот и голова болит, все будет хорошо! — Фух! — сказали с облегчением друзья. — Марина, мы так рады что ты поправилась, но мы честное слово не знаем, никто из экипажа не отравил тебя. Даже Лена, — сказал Гуфи. — Я вам всем верю, ребята! — сказала я, пытаясь встать с кровати, но Сильвер мне этого не дал сделать. — Все ребята, Марине надо отдыхать, а то столпились, а мне ещё надо таблетки дать от головной боли! — сказал доктор. Все ушли и я спросила у Доктора: — Доктор Ливси, можно хотя бы Лена останется со мной? — Можно, она единственная из всех присутствующих не толпилась! Я засмеялась и Ливси стал звать Лену. Она не пришла, а даже прибежала и была в холодном поту: — Что случилось? — Ничего не случилось, Лена, я просто хочу, чтобы ты побыла со мной, хотя бы минуту! — сказала я ей. — Фух, хорошо, что ничего не случилось! — сказала она, держась за сердце и подходила к кровати. Когда она села на кровать, доктор дал мне таблетки и сказал: — Не буду вам мешать, Лена, громко не кричи, голова Марины будет болеть! — Хорошо, только не читайте мне лекции, я из-за Когсворда их ненавижу! Доктор вздохнул тяжело и вышел: — Ну как ты себя чувствуешь, Марина? — спросила подруга. — Со мной все хорошо, Лена! Спасибо. — Я рада, я после твоего отравления плакала. Было как будто время вокруг меня остановилось, я не хотела потерять ещё одного родного человека! — Погоди… что?! Ещё одного? Что ты имеешь в виду? — Ах, помнишь, что я тебе сказала, что расскажу свою историю и что сказал мне Мастер? — Помню! — Я тебе расскажу кое что, только никому не говори! — Хорошо, подруга, можешь мне доверять! — Так вот, 10 лет назад, я украла у Адама подарки!.. — начала говорить она, но я решила её временно остановить. — Лена, кстати, моя теория подтвердилась, что ты та самая Елена, что украла подарки Адама! — Подожди, так ты меня узнала? — Я та девочка, что стояла перед тобой и ты выскочила с окна! — Ч-что? Лена была в шоке и я засмеялась, она была такой милой как тогда, когда она была кошкой: — Не ожидала? — Нет, я думала это не ты! —сказала Лена. — Лена? — М, что такое? — Расскажи мне свою историю, я хочу понять, как ты меня поняла, в тот день! — Моя история будет не так, мирной и хороший, но если хочешь, я расскажу!... Лена сделала глубокий вдох, но зашёл Сильвер с чашкой супа: — Давайте, позже поговорите. Сейчас Лесси нужно поесть и принять микстуру. Лена похлопав меня по плечу и вышла: — Потом расскажу, пока, Марина. — сказала она и вышла из каюты. Сильвер принялся меня кормить из ложки. Но я выхватил ложку и начала уплетать, опять торопясь. — Ты опять торопишься? — засмеялся Сильвер. Я не отвечала и просто ела. На гороховый суп был похож, только без самого гороха. — Вижу, что ты выздоровела. — снова хохотнул Сильвер. А я ела. Как только я поела, киборг дал мне микстуру. А я не выдержала и встащила его в постель. Снимая с него рубашку. — Девочка, ты не совсем поправилась, я хотел сказать… — попытался он отцепить меня от себя урсид. — Пожалуйста, я ждала этого год и ещё один день. Прошу! — чуть не плача просила я. Он в конце концов подался и начал меня раздевать и целовать моё тело. Мы целый час были заняты, а может быть и больше. Я ждала этого очень долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.