ID работы: 12381440

Крылья души

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 252 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 285 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят, человек отличается от животного только одним: наличием души. Пусть наличие таковой не было доказано, она всё же есть где-то в районе груди, ближе к сердцу. Душа, отдельно от организма, не нуждаясь ни в крови, ни в клетках, нервах или энергии, живёт своей независимой жизнью. Наверное, большинство из нас скажет, что лучше бы её не было. Она отяжеляет наше существование, заставляет чувствовать боль при отсутствии какой-либо болезни и постоянно напоминает о себе даже при малейших колебаниях наших чувств. Душа запоминает обиду, злость, горе, но так же запоминает и счастье, радость, любовь. Душа – это воистину чудо, нематериальное и неизмеримое. Что это за штука такая, невесомая и невидимая, но настолько сильная и болезненная, отчего порой хочется от неё избавиться? А как? Где она находится? Что нужно сделать, чтобы навсегда заглушить её и ничего больше не чувствовать? Какую таблетку выпить, какое место пырнуть ножом, куда себя ударить, чтобы уничтожить её? Ну или хотя бы, как её ослабить, чтобы не было так сильно больно? Одна обхватывает себя руками и буквально воет от боли в груди. Боль совсем не физическая. Её трудно описать, ведь она не ощутима организмом, но как же было невыносимо это терпеть. От осознания о потере близкого человека эта самая душа рвалась изнутри, хотела выпрыгнуть наружу или, наоборот, потонуть и умереть в потоке крови. Если бы девушка знала, как избавиться от неё и перестать чувствовать то, что она чувствует сейчас, то непременно бы, самым безжалостным и жестоким способом, избавила себя от собственной души. Вторая, всхлипывая, сжимается всем телом. Её душа болела от потери также сильно. Заставляла её надрывно рыдать, сжимать в руках подушку и проклинать. Так же, как первая девушка, она была готова сделать всё, чтобы избавиться от собственной души. Пусть она больше не испытает радости и счастья, но не испытает и боли, ужаса и горя. Ненавистная душа, зачем ты нужна, если ты делаешь только хуже? Что сделал тебе твой же хозяин, раз ты так безжалостно мучаешь и наказываешь его, совсем не давая время на передышку? Ты посылаешь эти щемящие грудь чувства, застываешь в мыслях на целые сутки, беспокоя даже во сне. Умирать, но продолжать жить, это вообще как? Как какая-то душа способна повлиять на нас так сильно? И почему мы никак не можем её контролировать, ведь она часть нас? Обе девушки, переживающие боль по совсем разным причинам, в совсем разных местах и оплакивающие совсем разных людей, мечтали найти ответы на свои вопросы, в особенности на главный. Как убить собственную душу, чтобы перестать чувствовать эту боль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.