ID работы: 12381610

Хочу тебя касаться

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

В жопу этих соулов.

Настройки текста
Примечания:
Сережа прилично так завис на некоторое время. Смотря на Антона непонимающим взглядом, он пытался проанализировать все и выйти к какому-то определенному итогу. Но Сережа никогда подробно не интересовался темой родственных душ, считал это ерундой для маленьких девочек. — Чего? — Антон закатил глаза. — Я читал, что боль испытывают соулы лишь тогда, когда кто-то чужой касается поражённого места, — Антон из последних сил пытался донести до друга, столь очевидную, информацию, — не удивляйся, что я все это знаю. — Но откуда? Зачем тебе? — Таких, как я, называют «фанатиками»— боль отступила также резко, как и началась. И слава Богу, так как перед глазами парня уже начали летать разноцветные фонарики. — Если соулмейта касается чужой человек, то его родственная душа чувствует боль в десять раз сильнее, — Сергей искренне посочувствовал другу. У парня уже началась отдышка, Антон, банально, не мог встать с места, но все утихло, боль сменилась лишь нытьем тела. Ну хоть на этом спасибо! — Пошли в кафе на первом этаже, там кофе бомбезное? — предложил хвостатый, чтобы поднять Шастуну настроение. Но Антон в ответ посмотрел на него убитым взглядом. — Тебя как будто избили раз пять. — По ощущениям так и есть, — Антон попытался встать, — спасибо, но сейчас я хочу домой под любимое одеялко. Сергей улыбнулся, подошел поближе к Антону и помог ему встать. Он довел Шастуна до автобусной остановки и обязал написать, как только тот приедет.

***

Арс переодел рубашку, кинув ее стираться. Переоделся он в футболку с логотипом кофейни. Ткань была отвратительной, из-за этого в ней было больно в районе обожженной кожи. «Глупый мальчишка»— подумал Арсений, когда засыпал порошок в специальный отсек. — Арс! Посмотри на мою зачетку! — с безумной радостью кричала Алена, однако девушка, войдя в прачечную и увидев состояние брата, резко замолчала, — Арсюш, все хорошо? — У тебя в косметичке есть крем от ожогов? — проигнорировал заданный вопрос Арсений. — От ожогов нет, но есть охлаждающий, поможет? — девушка подбежала ближе, — что случилось? Ты пролил на себя что-то? — Нет, в меня мальчишка какой-то с кофе в руках влетел, — Арс ухмыльнулся воспоминаниям, — такой смешной был, я даже не смог долго на него злиться. — Так, иди сюда, — девушка взяла небольшой тюбик с кремом, выдавила немного содержимого на палец и начала аккуратно мазать на кожу в области пресса. Арс зашипел сразу же, как только девушка его коснулась. — Тш-шш, ты чего, как маленький? — Алена нахмурила брови, она была максимально сконцентрирована на работе, но вдруг какая-то мысль заставила ее улыбнуться, — кстати, твоему соулу сейчас в десять раз больнее, — с ноткой легкости в голосе, девушка произнесла мысли вслух. — Ой, в жопу этих соулов! — закатил глаза Арс. Закончив с ожогом, Алена заварила две кружки зелёного чая. Арсений сидел и залипал в одну точку, очнулся он, когда девушка поставила кружку прямо перед ним. — Арс, сходи-ка отдохни, я тут доработаю смену, — Алёна похлопала по плечу брата в знак поддержки. — Справишься? — Всегда справлялась, а ты только сейчас решил спросить? Арс обнял девушку, потом собрал вещи, закинул рюкзак на спину. Перед выходом одними губами поблагодарил сестру и вышел из стен университета, направляясь на автобусную остановку.

***

Когда пункт назначения был уже в поле зрения, он увидел, как какой-то хвостатый парень доводит, видимо своего друга, до остановки чуть ли не на себе. Однако подойдя ближе, Арс узнает в этом подростке парнишку, из-за которого сейчас мучается от ожога. Выглядел Антон паршиво, Арсу его стало даже жаль. Но когда темноволосый подошел к остановке, а хвостатого уже не было рядом, он решил немного подстебать двухметрового неуклюжего подростка. — Карма — страшная штука, — злорадствуя, резко начал Попов. Антон, который, как всегда, витал в своих мыслях и не ожидал увидеть кого-то, резко вздрогнул, чуть не ударив Арса локтем. Слава Богам, у Попова была достаточно хорошая реакция, и он успел увернуться. — Ты убить меня хочешь? — злобно посмотрел Арсений. — А нечего пугать! — обиженно проговорил Шастун и, сложив руки на груди, отвернулся. Все оставшееся время парни простояли молча. Каждый думал о своем. Антона съедала мысль о том, кто же все-таки его соул? А Попов не понимал, почему ему так нравится находиться в компании этой длинной шпалы? Даже сейчас, когда они две минуты назад пререкались и чуть не послали друг друга далеко и надолго, а сейчас стоят в напряженной тишине, Арсу хорошо. Слишком хорошо, спокойно… Время пролетело незаметно. Приехал нужный автобус и Антон рванулся, чтобы занять свободное место. А Арсений, почему-то сегодня слишком заторможенный, забежал почти последним. Попов начал оглядываться в поисках свободного места, но оно оказалось рядом лишь с той самой бабкой, которая утром его чуть не убила. Арсений вздохнул и, уловив саркастическую и победную улыбку Антона, который успел все-таки занять свободное место, отошел к окну. — В жопу этих соулов, — проговорил шепотом Попов, наблюдая за дорогой, где одно здание сменяло другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.