ID работы: 12381610

Хочу тебя касаться

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я знаю, что вы помирились.

Настройки текста
Примечания:

6.09

Арсений стоит у стены и смотрит. Смотрит на того, кто заставил голубоглазого потеряться. Потеряться в войне между разумом, душой и сердцем. За последние несколько дней Антон единственный, кто смог заставить Арсения улыбнуться. Да и вовсе, Антон является тем человеком, который заставил биться его сердце не так, как раньше. Но в воздухе витает лишь один вопрос — почему?  — Арс, — вдруг раздался голос за спиной, который заставил подростка вздрогнуть и оставить размышления о зеленоглазом недоразумении на потом. Девушкой, что стояла за спиной подростка, была Алена.  — Арс, мне тебя не хватает, давай прекратим эту дурацкую молчанку? — парень опустил голову, вздохнул, а после повернулся и резко притянул девушку к себе, обнимая. Арсений тоже не понимал, почему они вдруг перестали разговаривать, поэтому хотел поскорее покончить с этой глупостью.  Алена была намного ниже своего брата, поэтому уткнулась она ему где-то в район груди. Арсений поцеловал сестру в макушку, а после, посмотрев ей в лицо, шепотом проговорил.  — Чтоб больше так не делала, поняла меня? — девушка кивнула, опустив глаза. Она была такой милой, беззащитной, что Арс не удержался и вновь обнял ее. Он скучал… Сильно скучал.  Только ни Алена, ни Арс не подозревали, что за ними наблюдают два зеленых глаза. Антон стоял чуть поодаль от них. Он разговаривал с одним из игроков команды, точнее очень умело делал вид, что разговаривает, так как заинтересован он был далеко не командой, его взгляд был прикован к двум студентам, которые каким-то волшебным образом стали главными героями его жизни. Антон даже не заметил, как улыбка сама появилась на лице, а сердце отозвалось чем-то теплым и приятным. Но в воздухе завис один и тот же вопрос — почему?  Никто так и не вспомнил про тренировку, все были заняты лишь Антоном. Шаст стоял, облокотившись о стену спортивного зала, когда команда окружала его. Среди команды была и Алена, которая стояла и во все 32 зуба улыбалась. Антону очень нравилась ее улыбка. Родинки, которые были рассыпаны по ее лицу словно звезды на чистом небе, терялись в небольших морщинках. Ее голубые глаза сверкали настолько сильно, что гипнотизировали разум.  — «Точно, как у Арса…», — подумал Шастун. Антон резко мотнул головой, чтобы избавить от ненужных мыслей.  Да, они были ненужные, ведь парень часто думал о Попове, что очень сильно его смущало. Кстати, о нем, он стоял позади Антона и улыбался, улыбался так искренно, как никогда. Арс чувствовал, что привыкает к Антону. Были миллионы сомнений, миллионы вопросов, но все потом. Сейчас этот зеленоглазый неуклюжий подросток помог ему, не подвел, поддержал.  — «Ему хочется доверять», — подумал про себя Арсений.  Антон как будто затылком почувствовал пристальный взгляд кого-то за спиной, поэтому он глянул назад, не ошибся. Прямо за ним стоит Арс и смотрит, смотрит пристально, прямо в глаза, а Антон словно зеркало повторяет за ним. Это продолжалось секунд пять, но для этих двух прошла целая вечность. Никто этого не заметил, ведь вышел Сергей Вячеславович и все-таки разогнал всех тренироваться.  Ну или почти никто не заметил… 

4.09 

Неизвестный абонент  14:10. Антош, ты же не в обиде на меня или на него?    Подросток уже какой раз забывает ответить девушке. Он хотел уже позвонить, но его прервал звук с соседней кровати. — Ты кто? — спросонья спросил лохматый светловолосый подросток.  — Я твой новый сосед, — констатировал факт Антон. Парень резко принял сидячее положение и начал изучать Антона. Шастуну не очень нравился пристальный взгляд соседа. Хмурые глаза еще секунд десять смотрели на двухметрового парня сверху вниз, но после обладатель этих хитрых глаз начал заливисто смеяться, чем еще больше напряг Антона. — Да все нормально, че ты застыл? — спросил светловолосый, поднимаясь с кровати. — Меня Леша зовут, можно Щербак, — Антон вновь с непониманием посмотрел на подростка. — У меня фамилия Щербаков, поэтому. — Меня Антон зовут, можно Шаст, — а после добавил. — Фамилия Шастун. Алексей с уважением кивнул и протянул руку для рукопожатия, а Антон не стал медлить и ответил на это дружелюбный жест. Телефон был благополучно отложен в сторону, так как соседи очень сильно подружились. Сначала Леша помог Антону с вещами, а после они сели смотреть какую-то глупую комедию, от которой смешно от того, что несмешно. Но до конца они досмотреть фильм не смогли, слишком «острый» юмор взбесил их обоих. 

***

— Леш, я в магаз, тебе взять что-нибудь? — надевая свои белые кроссовки, спросил Антон. Время уже близилось к семи часам вечера, и Шастун проголодался. Из еды у него абсолютно ничего, у соседей брать стыдно, поэтому остался один вариант — сходить за продуктами, даже если максимально лень. — Возьмешь пиво?  — Да без проблем, — накинув капюшон, вышел из блока, а вскоре и из здания, Шастун. Только по дороге парень вспомнил про человека, которого игнорит уже далеко не первый день. Подросток, не думая, набирает нужный номер. Гудок… гудок… гудок… — Антон? — раздался знакомый голос на том конце провода.  — Эм, Алена, привет. Прости, что долго не выходил на связь. Дела были, — виновато проговорил зеленоглазый.  — Все хорошо, я понимаю, — повисла секундная тишина, которая прилично так напрягала. — Эм, Антон… — девушка мялась, не зная как начать. — Мы можем встретиться?  — Да, конечно, я, надеюсь, ничего не случилось?  — Нет, пока ничего, знаешь кафе у универа?  — «Очертания Луны» ? — Да, через час тебе будет удобно?  — Конечно, до встречи.  — До встречи, Антош.

***

Антон, зайдя в кафе, увидел милое укромное местечко у окна, на котором висели гирлянды, огоньки которых переливались теплыми оттенками.  Шастун пришел намного раньше Алены. Он быстро забежал в магазин, купил все необходимое и отправился в сторону общаги. Отдав все Леше, со словами «Не сожри все до моего прихода», он ушел в сторону кафе, которое находится недалеко от универа, а следовательно и недалеко от общаги. Расстояние между общежитием и университетом было небольшое, всего 15 минут пешком, а с длиннющими ногами Шастуна всего минут 8-10.  Антон решил сесть за тот самый столик, пока его никто не занял и стал смотреть на вид с окна. Осень с каждым днем напоминала о себе, дни становились короче, и на улице уже вовсю правила темнота. За размышлениями Антон почувствовал, что к столику кто-то подошёл, но, вопреки ожиданиям, это была молодая девушка-официант. На бейджике черным шрифтом написано имя — Ирина.  — Добрый вечер, — лучезарно улыбаясь, проговорила девушка и потянулась с меню к подростку. — Ваше меню.  — Спасибо, — Антон мило кивнул светловолосой девушке и уткнулся в список блюд. Ирина помялась рядом со студентом еще некоторое время, казалось, она хотела еще что-то добавить, но, передумав, ушла к другим столикам. Шастун заинтересованно листал, выбирая, чем он хочет сегодня себя побаловать, однако рядом раздался уже давно знакомый голос. — Привет, Антон.

6.09

Сегодня была несложная тренировка: Антон своим приходом, кажется, задобрил тренера. Однако Шастун был вполне себе неплох в этом спорте. Недавно этот молодой человек не мог устоять на своих двух, а сейчас делает переводы мяча покруче некоторых из команды.   — Так, а теперь ведение мяча вокруг ног восьмеркой! — раздался громкий и строгий голос тренера. — Активнее! Совсем разленились!  В баскетболе Арс был прекрасен, именно поэтому всего лишь за год он стал капитаном команды. Его взяли в состав, не смотря на то, что он никакой не студент этого университета, а всего лишь паренек, который работает в кофейне на первом этаже. Но сейчас все совсем иначе: парень студент первого курса экономического факультета и прекрасный игрок одной из сильных команд среди университетов.  — Броски с ближней дистанции 50 раз, погнали, — прокричал Сергей Вячеславович, хлопая руками, дабы обратить на себя внимание каждой живой души.  Еще 40 минут мучений и парней оставили в покое. Алена все это время сидела и наблюдала. Но наблюдала она отнюдь не за тренировкой. Уходя из зала Антон проходил мимо Поповой и, встретившись с ней взглядами, он подмигнул девушке и вышел из зала. Этот жест увидел Арсений, который остался убирать мячи по местам. Ему стало не по себе, где-то там внутри появилась подозрительная напряжённость, которой раньше парень не испытывал. Сделав глубокий выдох и убрав до конца все мячи, Арсений отправился в раздевалку. Футболка, которая намокла от пота, успела высохнуть. Подросток хотел уже поскорее под теплые струи воды.  В раздевалке ни единой живой души, но в душевой кабине кто-то есть, это доказывал шум воды, что исходил оттуда.  Арсений сел на скамейку у своего шкафчика. Он уже хотел начать ныть, что придётся долго ждать, когда же, наконец, освободится кабинка, и он тоже насладится теплым душем, как звуки воды прекратились.  Арс решил сходить и купить в автомате бутылочку воды. Он долго думал: сходить сейчас за ней или после душа. В итоге выбор пал на первый вариант, ведь просто сидеть и ждать, когда освободят нужную ему комнату — глупо. Вся махинация с целью достать себе воды из автомата заняла не больше пяти минут. Арс уже вовсю счастливый пил воду и шел обратно в раздевалку с надеждой, что там уже освободили кабинку. Но, зайдя в нужную дверь, Арс застыл с бутылкой воды во рту: перед ним стоял почти голый Шастун, лишь одно полотенце висело на бедрах.  — Арсений? Я думал, что все уже ушли, —  Антон почесал затылок, было видно, он смущен. А Арсений? Ну что Арсений, он просто застыл. Просто застыл и открыто пялился на Антона, еще больше его смущая.  — Арс, все в порядке? — не удержавшись под пристальным взглядом, решил спросить Шастун.  — Все хорошо, я уже собирался уходить. Но вот, — показывает бутылку воды Антону, доказывая свои слова. — Воды захотелось, решил купить.  — Так долго? — Антон почувствовал пиздеж в его голосе. — Автомат тупой был, — лжешь, Попов! Антон нахмурил взгляд, смотря на Арсения, а потом просто лишь кивнул и проговорил. — Понятно. После этого диалога Арсений, разворачиваясь обратно к скамейке, выдохнул… облегчение. В душ он больше не хотел. Дома сходит.  Антон оделся, закинул все вещи в сумку. Арс переоделся, точно так же закидывая вещи в сумку. Между парнями повисла тишина. Все были чем-то заняты, лишь бы не смотреть друг на друга. Почему? Потому что иначе у них на душе все природные явления смешаются воедино, а это не есть хорошо. Судьба же любит экшн, поэтому именно перед уходом они одновременно обернулись друг на друга. — Спасибо еще раз, — проговорил Арсений, после долгой тишины. — Попов, хватит уже благодарить. Подбешивает, если честно, — в шуточной форме ответил Антон. Арс улыбнулся и кивнул, похлопав Антона по плечу. От такого, казалось бы, обычного касания ударило током. Причём не только Попова, но и Шастуна. Но оба решили оставить этот момент без комментариев. Они вместе вышли из корпуса университета. — Не проспи завтра остановку, Арсений, — сказал Антон, тем самым напоминая подростку о недавнем случае.  — Все равно разбудишь, главное вовремя это сделай, а не как в прошлый раз, — с той же улыбкой, как и Антон, проговорил Арсений.  — Увы и ах, Попов, я теперь в общаге живу, — эта новость заставила Арсения сгрустнуть, но в лице подросток не изменился. — Ладно, я пойду, тебе все равно в другую сторону, — Антон пытался замять тишину, которая нарастала между ними.  — Я с тобой прогуляюсь, домой не охота, — Попов врет, он так сильно хочет в душ, а потом под теплую постель, но почему-то идет с Антоном. — А чего это так?  — С сестрой поругался, дома душновато. — «Кому ты пиздишь, Попов? Ты два часа назад с ней помирился», — подумал про себя зеленоглазый, который не сумел сдержать улыбку.  — Что-то не так?  — Да нет, пошли.  Они шли недолго, через пару минут Антон и Арсений стояли у ворот общаги. Шли они в тишине, каждый думал о своем, но лишь одна мысль связывала их нити вместе: что будет дальше?  — Сдружился с соседом? — решил поинтересоваться Попов, нарушая тем самым тишину. — Ага, дебил редкостный, но хороший парень.  — Ну ты то у нас адекватнее всех, — отшутился Попов.  — Спокойной ночи, Арс, — а через пару секунд добавил. — Алене привет. — Я же… — не успел договорить Попов, как Антон его перебил.  — Я знаю, что вы помирились, — кивнул зеленоглазый парень и убежал в сторону главного входа в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.