ID работы: 12381610

Хочу тебя касаться

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не мог тебя оставить.

Настройки текста
Примечания:

5.09

Погода уже кричит, что наступила полная осень, Питеру наплевать, что сейчас всего лишь начало сентября. На календаре красным обведена дата «5 сентября». С той самой ситуации прошло уже несколько дней. Никто из участников конфликта не затрагивал эту тему. Не то, чтобы это что-то запретное, нет, просто не пересекались и все. Антон не появлялся в университете, Алена решила пообижаться на брата, Макаров обходил стороной Арса. Сестру его, кстати, тоже. А Арс… Ну что, Арс? Он был на нервах все эти дни. На него навалилось все и сразу: потеря игрока перед матчем, конфликт с главным придурком школы да еще и Шастун на голову свалился. «Он на своих ногах то устоять не может, а тут важный матч на носу. Столько усилий и все через жопу» — закинув голову кверху, очень громко застонал подросток, который до этого расставлял вымытую посуду по местам. — Безысходность? — раздался неожиданно такой знакомый и родной голос за спиной парня. — Тебе то что? — не оборачиваясь, ответил парень, взял в руки тряпку и начал протирать барную стойку. «Алена игнорировала меня все эти дни, а тут резко вдруг решила узнать мое состояние?» — с грустью усмехнулся темноволосый. — Арс, Антона нет, — тоскливо произнесла девушка. — А мне то что? Решил пары прогулять значит. — Ты не понял… его нет с того самого дня. И на связь не выходит, — тут Арс резко обернулся. — А меня почему это должно волновать? Я его шкуру спас, мы с ним квиты, — резко выпалив, подросток вернулся к своему занятию. Девушка не стала ему ничего отвечать. Она вздохнула, опустив голову. — Я тебя поняла, — единственное, что она сказала перед тем, как встала и ушла. Арсений, со злости, сильно кинул тряпку на стол, задев тем самым чашки. Еще немного, и ему пришлось бы возмещать ущерб. На звук обернулся Илья, который, как назло, проходил мимо. Попов бы его не заметил, но Илья решил напомнить о себе своему лучшему другу, по крайней мере, он считал его им до недавнего случая. Но Илья глубоко в душе понимал, что сам поступил, как дурак. Алена — сестра Арсения, и любой другой, на месте баристы, поступил точно также. Но с другой стороны — Арс унизил его перед пацанами и каким-то дряхлым первокурсником, поэтому парень злился на него. Но это не могло так продолжаться, Макаров хотел замять конфликт, ведь они дружат столько лет, не хотелось лишаться этого. — Арсен, ну ты чего, нервы сложно восстанавливаются, — с ухмылкой проговорил светловолосый. Арса от одного его голоса бросило в нервную дрожь. — Уебись лучше, — сквозь зубы проговорил Попов. Илья, который до этого был настроен дружелюбно, резко сменился в настроении. Он прикрыл глаза. Нет, они часто могли друг друга послать, и никогда не обижались на подобное, но сейчас это было сказано с таким тоном, с такой злобой, что Илья тут же сжал кулаки. — Ну куда же ты без меня на матче? — пытался сохранить спокойствие Макаров, но актер из него не очень. — Давай я помогу тебе вспомнить, — Арс обошел стойку, подойдя к другу Илье. — Пошел нахуй из моей команды, — выплюнул голубоглазый прямо ему в лицо, а после посмотрел на него оценивающим взглядом сверху вниз и ухмыльнулся, закатывая глаза, а после победно вернулся за стойку. — Вижу, ты стал самоувереннее. Надолго ли? — теперь Макаров злился открыто. — Навсегда, Макарушка, навсегда. — Что-то твоего Шастуна я не вижу, слился? — Ты людей по себе не суди, ведь не все такие ублюдки, как ты, — Арс понимал, что его терпение на исходе, и если он продолжит здесь стоять, то он просто врежет этому человеку, а потом его выкинут с работы. Ему в голову пришло верное решение —пойти в туалет, дабы привести себя в норму. — И если я тебя увижу рядом с Антоном, поверь, тебе не жить, — добавил шепотом Арсений, когда проходил мимо Ильи. Макаров завис, он со всей злостью смотрел на удаляющуюся темную макушку. — Сука, — прошипел Илья, стукнув кулаком стойку. — Ну поиграем, Арсюш, так уж быть, — после этой фразы, Макаров встал и отправился в сторону аудитории.

2.09

Антона бесил Арс, а еще его бесил кашель. Да, Антоша заболел. Как тут не заболеть если, после перепалки в каморке, Шастун попал под дождь, а, прийдя домой, не удосужился переодеть сырую одежду. Он просто лег звёздочкой на постель и смотрел в потолок. Очень интересное занятие, да? Так, о чем это мы, да, Антона бесит Арс. Весь такой самоуверенный, дерзкий, с красивыми глазами… — Чего, блять? — резко вскочил с кровати Антон. — Шастун, совсем ебнулся? Какие в жопу глаза? — от самокритики подростка отвлекла вибрация телефона в переднем кармане джинс, которая оповещала о звонке. На экране высветилось имя «Маргарита Игоревна» — Да, Маргарита Игоревна, слушаю, — подросток пытался выдавить из себя милый голос, но выходило очень фальшиво. Так фальшиво, что Антон выбесил сам себя. — Шастун, напоминаю, что через два дня, чтобы и духа твоего в моей квартире не было! — Антон закатил глаза. — Вы, как всегда, очень приветливы и дружелюбны, — с полным мешком сарказма в голосе, проговорил Шастун. — Не паясничай! В общем, ты меня понял! — В общем и целом, Маргарита Игоревна, — женщина ничего не ответила, скинув звонок. Парню, конечно, уже дали общагу, но почему-то жить он там не хотел. Тут у него свои порядки, правила. Но лишних денег, чтобы платить за квартиру, у него не было. Антон решил сходить покурить, сигареты лежали на тумбочке у входной двери. Парень схватил полупустую пачку и ушел в сторону кухни. Открыв окно, у Антона пошли мурашки от резко дунувшего ветра. Он затянулся и через несколько секунд выдохнул белый пар в окно, наблюдая, как он растворяется в воздухе. Антон уже открыто дрожал, поэтому решил не испытывать больше судьбу и отправился переодеваться. Уже к вечеру Шастун мучился от жжения в горле и постоянного чихания. А к ночи Антон проснулся от того, что его сильно трясло, померив температуру, шкала на градуснике не радовала, 37,5. — Чудно, — подумал подросток и, выпив жаропонижающее, укутался в одеяло и заснул.

3.09

Проснулся Антон от вибрирования телефона, на улице давно уже было светло, взяв в руки смартфон, Шастун увидел сообщение от незнакомого номера. Неизвестный абонент. 12:15. Приветик, не видела тебя сегодня на паре. Как ты? Антон, прочитав сообщение, сразу же понял адресанта, но потом его внимание зацепилось за другое, он заметил, что весь вспотел. Поэтому, отложив гаджет в сторону, парень отправился под теплый душ. После этой процедуры он переоделся в старый свитшот, который, после многократной стирки, потерял свою форму и больше висел на парне. Время было почти час дня, а он ничего не ел со вчерашнего дня. Поэтому парень приготовил себе яичницу, которую пересолил, а потом он обжег себе руку, а после разлил кипяток, когда хотел налить себе чаю. Короче, все через жопу, но зато не голодный. Время близилось к пяти. Весь день Антон провел, пересматривая части «Гарри Поттера». Про ситуацию с Ильей, Арсом и Аленой он не вспоминал. После очередной части про избранного мальчика, который выжил, Шастун пошел собирать вещи. Ведь завтра он должен съехать. Телефон парень благополучно забыл на диване в гостиной, поэтому вибрацию от пришедшего сообщения подросток не услышал.

4.09

Утром Антону пришлось проснуться в 6 утра. Он даже в универ в такое время не встает, но у него «важное» дело — переезд в общагу. Антон потянулся за телефоном, который вчера кинул куда-то на кровать, даже не проверив заряжен ли он вообще. На экране он вновь увидел сообщение. Неизвестный абонент 00:40. Антош, я очень надеюсь, что ты в порядке. Доброй ночи. — Твою мать, я забыл ей ответить! — Антон уже хотел написать ответ и извиниться, как на весь экран появилось имя хозяйки квартиры. — Здравств… — Шастун, чтоб через 2 часа я приехала и квартира была в идеальном состоянии! — не дала договорить парню женщина, а потом и вовсе скинула вызов. Антон поднял голову к потолку и громко проскулил. Он встал, заправил кровать, закинул все оставшиеся вещи в чемодан и закрыл дверь комнаты. Перед уходом, Шастун решил выпить горячего чаю, ведь больное горло давало о себе знать. Вымыв всю посуду и выключив свет на кухне, Антон накинул куртку, быстро надел кроссовки и вышел из квартиры. Шастун нашел нужный корпус, поднялся на нужный этаж, и зашел в нужную комнату. На соседней кровати лежал какой-то парень, лицо его было прикрыто спортивным журналом. Похоже он заснул. Телефон в кармане подростка вновь завибрировал. Неизвестный абонент 14:10. Антош, ты же не в обиде на меня или на него? Подросток уже какой раз забывает ответить девушке. Он хотел позвонить, но его прервал звук с соседней кровати. — Ты кто? — спросонья спросил лохматый светловолосый подросток. — Я твой новый сосед, — констатировал факт Антон.

5.09

Арсений резко зашел в туалет, подошёл к раковине, включив холодную воду, ополоснул лицо. Парень посмотрел в свое отражение: на него из зеркало смотрел заебавшийся человек с огромными мешками под глазами. Попов выключил воду и пошел обратно в кофейню. В голове была лишь одна мысль — что делать завтра на показательном матче перед тренером?

6.09

Утро настало слишком быстро, либо же Арс настолько задолбался все эти дни, что просто не смог за эти гребанные несколько часов отдохнуть. Сестры дома не было. Арсений не знал где она, ведь они не разговаривают. А из-за кого? Правильно, Шастуна! — Откуда, ты, блять, свалился мне на голову? Почему именно ты, и почему именно я? Какая связь? Он еще и в универ не ходит! Вот че мне делать сегодня? — говорил сам с собой темноволосый, пока заваривал кофе. Дорога в универ, работа, раздевалка — Арс даже сам не заметил, как настал час икс. Попов глубоко вздохнул и вышел из раздевалки в зал. Вся его команда была выстроена в шеренгу, но место одного игрока была свободна. В этот же момент в зал вошел тренер, а за ним и Илья. — Сука, — через зубы проговорил Арсений. — Арсений, почему я только сейчас узнаю, что у нас в команде новый игрок? — тренер изучил каждого, кто стоял в шеренге, но новенького так и не увидел. — И где же он? — с упреком спросил Сергей Вячеславович, тренер. А сзади него стоял Макаров и злобно улыбался. — Он… Тут такое дело… — Арс не знает, что ответить, Арсений, кажется, проиграл. — Попов? — повысил тон тренер. — Новый игрок… Он еще… — Я тут! — Арс резко поднял голову на только что вошедшего парня. Вся команда, в том числе и тренер с Макаровым, обернулась на двухметрового человека. Антон же смотрел только на Арса. Светловолосый спокойно подошёл, встал рядом с Поповым. Арсений чуть ли не с открытым ртом смотрит на Антона, что стоит сбоку него. — Я — новый игрок, — с гордостью произнес Шастун, а потом обернулся на Арсения. Арс, чуть потупив взгляд, лишь уголками губ улыбнулся Антону, а после незаметно кивнул ему, в знак благодарности. Макаров был готов взорваться от ненависти к Попову, от ненависти к Шастуну. — Раз уж так, приятно познакомиться, как тебя зовут, парень? — Антон Шастун, мне тоже приятно познакомиться, — тренер кивнул. — Тренируйтесь пока, — похлопав Антона по плечу, Сергей Вячеславович пошел в тренерскую. Илья обвел взглядом Антона и Арса, а после хмыкнул своим мыслям и вышел из спортзала. Арсений завис, провожая взглядом тренера, а после вновь обернулся к Антону. Парень в свою очередь кивнул и решил отойти к команде, чтобы познакомиться с ними, но вдруг уже давно знакомый голос остановил его. — Антон… — Да? — Арсений улыбался, тепло и искренне. Антон впервые видел голубоглазого самоуверенного парня таким… — Спасибо, — это обычное слово заставило Антона улыбнуться. — Я не мог тебя оставить, — с такой же улыбкой ответил двухметровый зеленоглазый мальчишка, а потом все-таки ушел в сторону команды. Арсений завис, а сердце сделало кульбит лишь от одной фразы Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.