ID работы: 12381758

Призрак

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джисон опубликовал тот ролик про призрака в школе. Просмотры быстро начали набираться, что не могло ни радовать парня. Но что-то изменилось. Джисон устал и решил сделать перерыв в карьере, так на полгода не больше. Деньги все равно капают с рекламы и партнерки, так что Банчану не придется пахать на двух работах. Джисон проснулся от холодного пота, ему приснился кошмар. Не удивительно от количества ужасов, каких он смотрит перед сном. Парень взял подушку и пошел в комнату к спящему другу. — Кошмар приснился, малыш? — спросил Минхо, устремив взгляд на спину юношу, Минхо слегка наклонил голову влево и закусил губу, — Куда ты? Оставшейся сон Минхо просидел в комнате Банчана. Тут намного просторнее и светлее. Джисону бы поучится у друга. Как прозвенел будильник красавчик открыл глаза и обнаружил соседа рядом. Он аккуратно вылез из-под одеяла, не тревожа сон младшего, укрыл его и тихо покинул комнату, проходя мимо Минхо возле двери. — Значит ли это, что Джисон всегда спит с тобой? — призрак провел взглядом Банчана не поворачивая головы. Сейчас полдень. Минхо уже не знает чем себя занять. Он успел обойти квартиру раз 1000, прежде чем Джисон проснулся. — Да, много же я проспал, — выполз из комнаты, зевающий парень. Волосы его были похожи на гнездо, глаза заспанные, лицо слегка опухшим. На нем были пижамные штаны, которые кажутся скоро упадут и футболка до колена. — Ты такой неряха Джисон, — Минхо оказался в ванной комнате мгновеньем ветра, стоя возле голого Джисона, — Черт, ты бы намекнул, что будешь душ принимать! — Минхо прикрыл глаза и тут же вернулся на кухню, — Боже, мои глаза! Уши и щеки тут же покраснели. Хоть он уже давно умер, ему все равно 18 лет. Максимум когда он видел чье-то тело голым, это были видосы с порнушкой, которые ему скидывал друг в средней школе. Спустя 40 минут Джисон вышел в одном полотенце, сверкая своим телом перед малолетним призраком. — Айщ, да ты невыносим, Джисон! — Минхо вскрикнул и исчез. В это время по телу парня пошли мурашки. — Холодает уже? — парень зашел в комнату и достал пару вещей. Прошло пару часов, прежде чем Банчан вернулся домой. Минхо, как верный щенок, вышел его встречать. — Клянусь, я рад твоем возвращению, он тупо весь день играет, как ты живешь с ним? — Минхо не переставал завалить жалобами живого человека, который даже не подозревал о его присутствии. — Я принес еды, кстати еще Чанбин сегодня придет, так что я пойду готовить. Ты весь день в игры играешь? — послышалось с кухни. — Да, — в один голос ответили Минхо и Джисон. Банчан вернулся в главную комнату, где Джисон даже не оторвался от монитора и хаотичным кликаньем мышки. — Слушай, тебе не кажется, что в квартире что-то изменилось? Будто атмосфера не та? Джисон замер, напугав Банчана такой реакцией. — Тебе тоже? Мне сон снился, что по нашей квартире ходит призрак! Прикинь, я давно таких снов не видел, — шепотом ответил парнишка, будто их могли подслушивать. — Наверное, это из-за твоих увлечений, даже у меня крыша поехала, — он снова ушел на кухню. Джисон лишь закатил глаза и продолжил играть. Минхо сел рядом на диван и посмотрел на человека. — У тебя друг медиум, а ты за паранормальностью гоняешься по заброшкам, чувак, — Минхо даже захотел быть услышанным. На часах 11 ночи. Парни весело сидят на кухне, обсуждая все, за то время какое они не виделись. — Когда вы уже спать пойдете, я не могу, — подросток сидел за спиной Джисон на полу. — Прикиньте, Хенджин рассказывал, что они вызывали призраков с Феликсом. Сказал, что у них получилось, может тоже попробуем? — на радостях протороторил Чанбин, а у Банчана мурашки по коже пошли. — Это не тебе тут жить! И вообще, мне Джисона хватает с этой мистикой! — парень посмотрел на друга в ожидании отказа, но Джисон с улыбкой согласился, вставая пошел за доской Уиджи. Банчан лишь тяжело выдохнул, в то время как Минхо заинтересовался. Он поднялся на ноги и стал возле Банчана. Парни потушили свет во всей квартире, зажгли свечи из комода и сели, взявшись за руки. Минхо сел рядом с Джисоном и с удивлением и интересом наблюдал. Он первый раз видит такое. Когда он был жив, лишь слышал о таких вещах. но естественно, ему не хватило бы смелости сделать это. Парни положили руки на планшетку для начала. — Ребят, мне все еще не нравится это, клянусь, — Банчан все еще взывал к здравому разуму. — Успокойся, это лишь игрушка. Призраков нет, сейчас убедимся сами, — все еще улыбаясь, ответил Чанбин. Минхо и Джисон цокнули языками. — Даже на знаю с чего начать. Если тут есть кто-нибудь — ответь нам, — сказал Джисон, все стали ждать. — А че делать то? — Минхо немного протиснулся между Банчаном и Джисоном, положил руку на планшетку. Она начал дергаться и вести к ответу «да», парни дернулись, а Банчан чуть сознание не потерял. — Это не я! — Минхо сам испугался от движения. Тут Чанбин начал смеяться от реакции друзей. — Черт, это ты хен! Будь серьезнее. Давайте еще раз. Они вернули планшетку на место и снова задали тот же вопрос. Минхо попытался двинуть и у него вышло. — Чанбин, ты опять?! — Банчан начал возмущаться на друга, но увидел испуг на его лице, — Джисон? — Нет, — словно в трансе ответил парень, не сводя взгляда с движущейся планшетке к ответу «да». — Все, я хочу остановится! — Нет, Банчан, сядь! Так нельзя прерывать связь, — Джисон словил кайф и потерял голову игнорируя реальность. Кажется, он начал верить в призраков! — Как тебя зовут? — спросил Чанбин, начиная верить в происходящее. — Вау, ну давайте поговорим, — сказал Минхо и начал двигать к буквам. — Л, — произнес Джисон. — И. — М. — И. — Н. — Х. — О. Что? Ли Минхо? — тут уже мурашки пошли у всех. Парни знали куда поехал Джисон в ту ночь и на поиски какого призрака. — Ты тот самый Ли Минхо? Ответа не было. — Какой тот самый? Что за вопрос ты задаешь? Давай так, Ли Минхо, ты пришел сюда из школы? — спросил Чанбин. — Да. Все молчали. Банчан уже 5 инфаркт ловил, Джисон пытался поверить в реальность, а у Чанбина не было вопросов от шока. — Мы можем увидеть тебя? — спросил Джисон. — Ты че дурак! Все, Джисон, закрываем лавочку. Посмеялись и хватит! Парни, вы меня разыграли очень смешно, хватит уже, — Банчан словил панику. Минхо смотрел на несчастного парня и на Джисона, который все еще ждал ответ. — Увидеть меня? Не знаю даже, возможно ли это как-то? Пока парни успокаивали Банчана, Минхо пытался напрячь все тело и показать себя. — Куда нажимать то? — он уже начал тыкать себя по телу и бить. Ну и смехота была бы, увидь сейчас они его. Банчан дернулся из-за мелькнувшего рядом силуэта. — Что за херня?! — Банчан отпустил руку и подскочил, напугав всех. — У меня вышло? — Минхо спросил у людей, но ответа не последовало, — Похоже, я слишком слаб для такого. — Зачем ты отпустил руку, Банчан, кто знает, что будет теперь. Через час все успокоились, но Чанбин решил заночевать у друзей, уж слишком страшно идти домой ночью. Парни решили спать в комнате Банчана, она самая большая и там много подушек. Хозяин кровати и гость спали вместе, а Джисон прилег на пол. Минхо сделал так же. Лицо Джисона было так близко, жаль, что он не может почувствовать его дыхание на своей коже. — А он красивый все-таки, — школьник попытался тронуть Хана, но лишь прошел сквозь человека, а спящий даже не пошевелился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.