ID работы: 12381758

Призрак

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минхо устал лежать и решил прогуляться по квартире. Он зашел в комнату. На столе стояло 2 ноутбука и один компьютер. — Зачем тебе так много техники? — Минхо подошел поближе. Рядом лежали пару фотографий, на них Джисон в компании уже знакомого Банчана и еще парочки ребят. Школьник увидел какой-то кусок бумаги, попытавшись тронуть его, бумага обожгла его. — Эй, иметь амулет от нечисти для атеиста, как-то не правильно, Джисон! — Минхо прошипел, тут же отдернув руку. Еще было куча тетрадей, какие-то бумажки с записями и тд. Но было то, что заинтересовала его больше всего. Там лежало распечатанное фото самого Минхо. Что-то в груди защемило от увиденного. Призрак не хотел признавать, но он жалел о своей смерти. Хотя, слово «жалел» и вполовину не передаст ту боль, что испытал Минхо оказавшись в школе, и понимая, что его бездыханное тело лежит перед ним. — Я мог бы сейчас уже выпуститься из института, печально, да? — Минхо хотел бы, чтобы Джисон услышал его. Так же было несколько шкафов, на них было много мистических безделушек, записей и прочее. Школьник весь день просидел пялясь в стену. Ему стало еще больше нечего делать тут. К обеду проснулся Чанбин вместе с Банчаном. — Утро доброе, малыш, как спалось? — спросил Банчан и шлепнул друга (друга ли?) по попе. — Так ребят, я тут лишний, да? — сказал Минхо и уставился на парней. — Да, рядом с тобой всегда хорошо, — улыбнулся Чанбин и поцеловал парня в щеку, — Слушай, мы должны рассказать Джисону о нас, он наш друг, думаю все поймет. Минхо все еще с широкими глазами рассматривал любовничков. — Вот так поворот событий, а я ощущал, что вы что-то скрываете! Не зря, ты, — он указал пальцем на Чанбина, — трогал его ногу, при сеансе, — Минхо перевел палец на второго, — Вот Джисон удивиться, — подросток улыбнулся.

***

— Слушай, клянусь, я вчера видел его, — парни уже вышли из ванной комнаты и общались сидя возле кухонного стола. Минхо конечно же, тоже был тут. -Ты о томи школьнике, что убил себя? — с усмешкой спросил Чанбин. — Эй, я конечно умер, но мои чувства задеты! — Минхо злобно глянул на человека, из-за чего Чанбин ощутил легкий озноб. — Угомонись, я уверен, что Джисон лишь подшутил над нами. С чего бы этому Минхо быть тут. Он покончил с собой в школе, разве он не должен бродить в знак наказания по этому месту? — младший оглянулся по сторонам и продолжил успокаивать своего парня. — Айщ, в знак какого-го наказания? Я жертва, а ты меня сейчас в чем-то обвиняешь! — школьник уже был на грани безумия, вот так утро, сразу двое обвиняют его в чем-то, на повышенный голос призрака отреагировал Банчан. — Черт, голова начала болеть. Ладно, думаю, ты прав, слушай, пошли отсюда в комнату Хана, пока тот спит? — теперь он оглянулся по сторонам, словно ощущая кого-то рядом с собой, и схватив чашки, встал на ноги, указывая пальцем на дверь в комнату соседа. — Зачем? — реально не понял Чанбин и с вопросом в глазах посмотрел на паникера. — Мне не комфортно тут. Я уверен, что этой квартире нужно очищение, тут атмосфера изменилась и с каждым днем она все темнее, — Минхо подошел к Банчану и тыкнул в него пальцем, — Я уже миллион раз ругал Джисона, что рано или поздно, но он притащит какую-то дрянь в наш дом, — на «дрянь» у Минхо брови взлетели вверх, он крайне возмущен и оскорблен, что слов уже не осталось. По коже Банчана пошли мурашки на касание призрака. — Он реально медиум, просто кому-то нужно развивать свои способности, — парень улыбнулся хоть малейшей надежды на связь с живыми. В это время парочка уже покинула кухню. Минхо снова вернулся к Джисону, который продолжал сопеть, лежа на полу. — Эх, парень, знал бы ты, какой секрет хранят твои друзья, — школьник улыбнулся, он лег рядом. Минхо попытался убрать прядь волос со лба парня и у него получилось. — Я могу касаться тебя! Школьник попытался проникнуть в сон нового знакомого, но у него не вышло. Было в Джисоне, что-то что блокировало его сознание. — Ты странный парень, Джисон, — призрак коснулся лица Хана, на что живой человек поморщился. В комнате была тишина, лишь дыхание живого нарушало ее. Минхо смотрел на него и о многом размышлял. Хотелось ли ему снова стать живым? Лежать рядом с любимым человеком и ощущать тепло его дыхания? Он опустил глаза на рукава, которые закрывали завсегдашние порезы на его руках. Со смертью они единственные из повреждение имевших быть на теле подростка не ушли. Минхо сразу понял, что это его напоминание, причина его смерти, они теперь всегда буду с ним пока он не переродиться. — Я тебе так завидую, раньше я не думал, что быть живым это так прекрасно, — прошептал призрак и глаза его наполнились слезами, у него нет сердца, но что-то заболело в области груди. Живой, лежавший рядом, резко открыл глаза и пару секунд молча, будто бы смотрел на Минхо, парень тоже шикоро уставился ему в глаза. — Что, что, что? — хаотично начал спрашивать подросток. — Фух, это был лишь сон, да? — на лбу Джисона наблюдались пару капель пота, он резко посмотрел за спину, потом снова вперед на «Минхо», — господи, присниться же такое, сон во сне — самая страшная вещь. Я уже и правда подумал, что рядом со мной лежил Минхо, — блоггер поднялся и сел упираясь спиной на кровать, он глубоко вздохнул и начал на ощупь искать телефон вокруг себя. — Блять, уже обед, почему меня не разбудили! — парень подорвался и побежал в ванную. — И тебе доброе утро, Хан Джисон, — Минхо тоже сел на корточки и улыбнулся, смахнул слезы с глаз.

***

— Всем добрый день, простите, я обещал провести прямой эфир с утра, но ваш любимый Джисони снова проспал, — мило протянул Хан и невинно улыбнулся. На часах 4 часа дня. Старшие ушли гулять, оставив парня одного, чтобы не мешать вести прямой эфир. Минхо сидел напротив камеры, на том самом диване в комнате Джисона, он активно пытался всматриваться в экран телефона, может хоть на секунду появиться он. — Да, я знаю, что вы ждали разбор того видоса из школы, но я был потрясен этим местом! Знаете, будто из меня все силы высосали! — Джисон воодушевленно рассказывал о том месте, периодически отвечая на комментарии. — Никто из тебя ничего не вы., фу ля, прости господи, не высасывал! — Минхо уже сел возле Джисона, уперевшись на колени. — Вы хотите больше узнать о Минхо? Он красивый, не так ли? Знаю я вас, я тоже потерял голову в начале, когда увидел его фото, удивительно, как такой ученик, с такой успеваемостью, покончил с собой, да? — Джисон начал с улыбкой на лице, но его голос стал тише под конец и улыбка пропала, — Я сейчас покажу его фото, оно у меня напечатанное, — блоггер подскочил за фото, — Не подумайте, что я что-то с ней делаю или так одержим этим школьником! Минхо с улыбкой наблюдал за парнем, как тот метался по комнате в поиске той фотографии. — Еще бы ты делал с ней, что-то. Дрочить на мертвого, даже для тебя это слишком, — Минхо начал смеяться, ребята в эфире явно бы оценили его шутку. — Вот он, — Хан снова сел возле телефона и показал лист А4 с фото Минхо в школьной форме, — Знаете, странно такое говорить о мертвом, но он в моем стиле, — Хан усмехнулся. Минхо широко раскрыл глаза и уставился на парня. — Да, вы правы, звучит жутко, я даже жалею, что не знал его при жизни. Я нашел как-то его страницу на фейсбук, могу предположить, что у него были отношения на тот момент, — Хан замолчал, читая комментарии. Минхо тоже молчал, он понял о чем говорить сейчас Джисон. У него и правда были отношения. Жаль только, парень которого он любил, жил далеко не в Корее. Это был иностранец, они познакомились в Интернете, виделись лишь раз в жизни, когда Феликс прилетел в город Минхо на летних каникулах. Это были лучшие летние каникулы во всей его жизни, это уж точно. — Я видел фотографии, где Минхо, я могу предположить, обнимает со спины того самого парня. Еще у них много таких фотографий, знаете, такие фотографии присущие парочкам. Лица нет, но есть руки, ноги, жесты, позы и прочее. Все очень мило! Даже не знаю, расстались они на тот момент, или что? «Что бы ты делал на месте этот парня? Я? Думаю, мне было бы очень больно узнать о смерти любимого, не так ли? Всем было бы больно. Особенно учитывая их возраст. Представьте себе, им по 19 лет, кажется, жизнь вся впереди. И тут звонят и сообщают, как твоего парня нашли с порезанными венами в школе и он скончался. Знали ли его парень, что над Минхо издевались или нет? Минхо продолжал молчать. Он вздохнул и покинул комнату, о чем дальше говорил Джисон с фанатами, он не знает. Призрак вышел в подъезд, где сидела чья-то кошка возле окна и вылизывала свое тело. Говорят, что животные видят призраков, так вот это правда. Как только Минхо сел рядом, кошка тут же прекратила свои действия и посмотрела на призрака. — У меня тоже были коты дома, я любил помогать бездомным животным, вот некоторых и к себе приносил. Мама сильно ругалась, но поспоришь тут с ребенком, да? — подросток улыбнулся и погладил кошку, она даже потерлась об его руку. Жаль, что Минхо не смог ощущать пушистую шерсть животного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.