ID работы: 12382140

ведь прошлое не изменить..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сможет ли он?

Настройки текста
Иногда людям приходится выбирать.Но смогут ли они сделать правильный выбор? Это лишь вопрос времени. Все мы просто существуем и выживаем. Ведь этот мир опасен. Скоро Ян Чонвон проснется и скажет доброе утро самому себе. Хотя будет ли этот день добрым? Зная, что родители опять поссорились прошлой ночью, он не может утверждать что и сегодняшний день будет хорошим. Но он и не может утверждать о том, что этот день будет худшим.. Ну вот, солнце светит в лицо, а шторы открыты. Сегодня вторник. Обычный день. Чонвон встал и пошел делать утренние процедуры. После выйдя из ванной пошел на кухню. Там как раз его ждёт его завтрак,которого он даже не тронет вилкой. Мама опять что-то говорит, а отец ворчит себе под нос. Чонвон ничего не слушает. "Поскорее бы снова в кровать и спать" - проносится в голове. Зайдя в школу его уже встречают шумные компании школьников. Опять что-то бурно обсуждают. Теперь и тут хочется спать. Но нельзя. Ведь Ян Чонвон тот самый ученик, которого обожают все, и ученики, и учителя. Все романтизируют его жизнь. Думают что и в настоящий жизни он такой жизнерадостный.. Ну вот и класс. Из класса выходит высокий парень с милой улыбкой. Конечно же это Ли Хисын. "Стоп, а что он здесь делает?" -Привет, Чонвон-а! – начинает он – давай заходи там только тебя ждут – заканчивает. – О, привет, хён.– отвечат Чонвон–А что там?Почему только меня? Все уже там? Он молча кивает. – Кстати, почему они меня ждут? – Ну как почему? Ты что не в курсе? –Что? –Эй, как это любимчик не знает о том, что в класс снова перевёлся нас долгожданный Ким Сону? – Стоп..Что ты только что сказал? Тот самый Ким Сону? Ким Сону который когда то выбесил меня и просто ушел? Он вернулся? –Да. Ну все иди в класс. Только не это..нет нет нет...Он вернулся..Вот только зачем?... Чонвон сделал глубокий вдох и выдох. И вот стоит ему открыть дверь как все начинают: –Оооо,вот наш Чонвон~аа. Ну где ты был? Все мы ждали только тебя. Чонвон посмотрев на всех, просто мило улыбнулся. Улыбнулся, так будто все в норме. Хотя это далеко не так. Когда он смотрел на всех, среди них он заметил то самое личико. Лицо Ким Сону. Всё такой же милый и аккуратный. Как же бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.