ID работы: 12382140

ведь прошлое не изменить..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы..

Настройки текста
Если бы людям можно было перемешаться в прошлое и изменить всё что хочется будет ли мир лучше?Если бы Ян Чонвону кто-то скажет, что всё будет хорошо,он бы посмеялся в лицо этого человека.Но что делать если это его лучший друг Пак Сонхун?Нет, будет же проще высказаться и рассказать все свои проблемы. Нельзя. Ни в коем случае нельзя. Он может подумать, что Чонвон слабак. На самом Чонвон и Сонхун друзья с детства. Ему можно довериться. Хотя кто знает.. Ну вот Чонвон и Сону пересеклись взглядами. И первым взгляд отводит Сону. "Хах..Раздражает"–в голове Чонвона это. –Хей,Чонвон~а– та самая раздражающая одноклассница,которая пристает к нему каждый божий день.–Ты сегодня вечером свободен? Ну и как ей ответить? Опять же нагрубить?Или отказать вежливо? –Прости~ я сегодня занят. У меня подработка.– все же выбрал второй вариант. Одноклассница закатив глаза, начала болтать с подругами, которые явно обсуждали о Ким Сону. Сонхун же просто сидел и смотрел на Сону. "Что это с ним?"– эта мысль Чонвону приходит сразу. На своем месте как то удобно.И вот начался первый урок. Физика. Ад. –Так, а кто решил эту задачу?–говорит учитель Мин.Тишина.–Хорошо. Тогда новенький..Ким Сону. Ты понял тему? Можешь решить задачу? К доске. Сону уверенно встал и пошел к доске. Ким начал что-то писать на доске.Точно решение задачи. –Я всё – говорит он своим мягким голосом. –Так, проверим.– Несколько секунд молчания – Всё верно. "Ого, а он умён" – все шепчутся. Время самостоятельной работы. Все за себя. Но почему тишина нарушается тем, что Сонхун чихнул, а Чонвон испугался. – Будь здоров.– Ким говорит это– Может закроем окно? –Спасибо. Нет-нет. Все в порядке.– вежливо ответил Пак. Звонок. Сзади слышится громкий "ох". Точно Ники. Если бы Чонвон был таким же как он то точно вместе охнул бы. –Чонвон, можем выйти?– тот самый голос Кима, полное спокойствие. –Зачем?– Не хочу я выйти с ним куда-то. Ну он красивый соглашусь. Почему же именно он перевёлся.– Я не хочу. – Ну, можешь мне показать школу– его голос слишком спокоен. Это похоже на просьбу. Чонвон посмотрел на Пака. Он просто кивнул ему, давая знак, что им двоим нужно поговорить. Вы наверное подумаете как Ян Чонвон и Ким Сону знакомы. Всё просто. Просто они работали вместе. Подработка временная. Они были официантами в одном кафе. Ким привлёк внимание Яна. Сначала они стали знакомыми, после друзьями. Но Чонвон начал чувствовать что-то большое. Ну а что? Как вообще можно не влюбиться в него? Ким красив и мил. Вежливый человек. А голос у него слишком прекрасен.Просто ангел, который дарил Яну улыбку целые 6 месяца.Но почему только 6 месяца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.