ID работы: 12382140

ведь прошлое не изменить..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

у меня даже слов нет

Настройки текста
– Сону, собирайся. Мы уезжаем в Сувон. – Серьезно? Сейчас? Почему? – возмущался Сону. – Да, прямо сейчас. Мою работу снова перевели туда. Сейчас я пойду в школу и заберу твои документы. – говорит мама Сону. – Мам, я с тобой. – Хорошо. Но имей ввиду, что я уже купила билеты. – Я понял. – Вот поэтому я не отправила тебя в ту кафешку. Ким решил промолчать.

***

– Привет! – О, Сону. Что ты тут делаешь?– спросил Хисын. – Точно. Ты не из тех кто пришёл бы сюда.– сказал Сонхун. – Хён, можно с тобой поговорить? – Со мной? Да, давай. Говори. – Кхм.. наедине. – А, пошли. Хисын и Сону вышли в коридор. Сонхун ничего не понял. И вдруг телефон зазвонил. Звонил его друг Ян.

***

– Хён.. можешь мне помочь кое с чем. – Да, конечно. С чем же? – Так это... – он запинался. –Я улетаю в Сувон. Точнее я ухожу отсюда. – Что? Как это.. А как же.. – Вот.. Чонвону скажи... или не стоит... я себя не могу понять.. – Он ведь признался тебе? – Откуда ты.. – Он сказал и плакал.. Говоря, что зря сделал это. – Боже... Скажи ему, что ему стоит забыть обо мне. Это навредит ему.. Да лучше побыстрее. – Может лучше объяснить ему? – Нет.

***

– Чонвон, солнце.... – Хисын обнял младшего. Ян лишь плакал. – Он ушёл... – Не хочу слышать о нём.. Не хочу...– перебил его Чонвон. – Но дай ему... – Нет! Не хочу! Больше не слова о нём!– он перешёл на крик одновременно плача.– Не нужно прошу... Хисын и Сонхун пытались успокоить его. Даже предупредили родителей Яна, что он останется дома у самого старшего из них. Хисын жил один. Был тем кто всегда оказывал помощь как своим друзьям, как и ученикам в школе. Он был хорошим хёном. Именно этому он научил Чонвона.

***

– Так, Хисын хён хотел тебе объяснить почему я уехал.– сказал Ким, а Ян молчал.– Ну вот.. Я же говорил. – У меня нет слов. Опять я такой тупой... Боже.. – Эй, Чонвон-а.. Не говори так. Ты просто не так понял. Ну и всё.– Сону всегда улыбался ему. Сейчас тоже. Его улыбка такая уникальная.. Хочу снова вернуть то время... Я бы выслушал слова хёна..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.