ID работы: 12382140

ведь прошлое не изменить..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты всё не так понял

Настройки текста
День был тёплым. С перевода Сону прошло уже 6 месяца. Ян Чонвон уже привык к этому. Впервые два месяца он ухудшился в учёбе. После с поддержкой Хисына и Сонхуна он смог набраться сил. Теперь он один из лучших учеников школы. Но есть и другая причина того, что он стал таким. Родители. Они начали переутомлять Яна. Начали ругать те два месяца. Они кричали ему и говорили, что он стал худшим сыном на свете. Говорили, что с появлением Кима он стал плохо относиться к учебе. Но знали ли они, что тот самый Ким подарил ему новую жизнь и отнял её? Нет. Они даже думать об этом не хотели.

***

– Может, покажешь школу? – попросил Ким. Чонвон посмотрел на Пака. Тот одобрительно кивнул. Но.. – Ты ведь тут учился. Обойдешься. – Чётко ответил Чонвон. – Эй, Сону-я, я могу показать тебе школу. – негодник, который всегда недолюбливал Яна - Юнмин. – Пошли покажу. Тут новые кабинеты и интерьеры. – Правда? Не заметил. Пошли. – удивлённо говорил Ким. Чонвон хотел было что-то сказать. – А ты, Чонвон, сиди тут. Он ведь обойдётся и без тебя.– точно, это же у нас Юнмин. Чонвон закатил глаза и сел на свое место. – Конечно, Юнмин, он обойдётся и без меня. Ведь рядом с ним будешь ты. Смотри, если пропадёт все тут будут винить тебя. – Чонвон изменился. Сильно изменился. Или нет. По его тону и усталым глазам можно сказать, что он изменился. Но внутри... Изменился ли он? Сону смотрел на Яна, а после наклонился к уху и сказал следующее: – Я хотел поговорить с тобой, Чонвон. Но ты просто отвергаешь меня от этого. Чонвон резко остановил своё дыхание. Все присутствующие были удивлены такой близости. – Я...– Он молчал несколько минут. Ким снова выпрямился. – Я сейчас не могу. Давай в другое время. – Окей.– Сону улыбнулся. "Снова эта улыбка.."– думал Чонвон.

***

– Ну так. Сейчас время поговорить? – спросил старший. Он до этого несколько раз спрашивал у Яна на переменах. А сейчас уроки вообще закончились. Ян все это время отрицал. Но Ким был терпеливым. – Я сейчас должен идти домой. – ответил Чонвон. – Ты вообще не хочешь поговорить со мной? Я вообще-то хотел объяснить тебе, то что тогда было.– Старший был серьезно настроен. – Если ты про тот день когда просто взял и ушел, то я не хочу это слушать. – быстро сказал Чонвон. Ким взял Чонвона за запястье, тем самым останавливая его. – Давай нормально поговорим, Чонвон. Ты всё не так понял. – Нет. Я всё отлично понял. – В тот раз я ушел потому что я должен был сделать это. – Ты ушёл и забрал того меня с собой. – Так, Чонвон. Ты реально все не так понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.