Острые камни впиваются в и без того изувеченные ступни. Кровоточат. Сквозь туман не видно ничего в пределах вытянутой руки. Мы все здесь...
...
Мы?
...
Кожный покров стерся, от пролитых слез оплакивающих нас, обналич...
...
Нас?
...
Голову перевешивает в бок. Отчасти из-за прорехи в правой стороне. Я знаю...
...
Я?
...
Думать больно. Думать сложно. Думать уже не нужно.
...
Круг замкнулся.
Ещё раз.
Острые
кости впиваются в и без того изувеченные ступни. Кровоточат. Сквозь туман не видно ничего в пределах вытянутой руки. Мы все здесь идем к выходу отсюда по останкам павших и потерянных душ. Кожный покров стерся от пролитых слез оплакивающих нас, обналичивая наготу гнилых мышц. Голову перевешивает в бок. Отчасти из-за прорехи в правой стороне. Я знаю что она есть. Я знаю что заслужила её. Я знаю что она помогает мне не думать, когда вновь отклоняюсь в сторону подобия виднеющегося моста. И в этот раз не изменю маршрута, как бы отвратно не ложился отпечатком на мою омерзительную душу детский истошный крик...
...
—
Просыпайся...
...
— Ещё раз повторяю! Мы! — мальчишка взрывается, вскакивает, пачкая кипельно-белый кафель тиной. Свора таких же измазанных в грязи ребят пугается, хватает парня за руки, с просьбой не повышать голос. — Нашли её в болоте! Рядом никого!
— Молодой человек, сядьте.
Офицер полиции Сэм Кларксон был в бешенстве. В одном из самых маленьких и тихих городов Англии - Или - два трупа и возможный инвалид. Тела есть. Пропавший ребёнок есть. Документы в наличии. А в базе данных ни одного упоминания.
Удивительно.
Понятно что документы чистой воды подделка, а ему то что делать?
— Подойдите к сестре у стойки. Вы теперь её проблема, — Кларксон вздыхает, трет уставшие глаза, думает что в этот раз пивом не отделаешься. Мальчишки пулей поднимаются с мест, не удостоившись закрыть за собой дверь, чем пользуется половина медперсонала, едва подавая голос:
— Сэм, с девочкой что делать?