ID работы: 12382146

Кенни, это не правильно...

Слэш
NC-17
Завершён
78
Heinkel2001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята уже давно окончили начальную и среднюю школу South Park, и все дружно перешли в старшую. После уроков Кенни и Баттерс собрались погостить дома у Стотча, чтобы сделать домашнее задание, так как одним делать его было довольно скучно и нудно. Баттерс уже давно испытывал романтические чувства к МакКормику, ведь Кенни был одним из немногих, кто хорошо относился к мальчику, и, наверное, был его самым лучшим другом. -Мне кажется, это как-то не правильно.- Прервал тишину Баттерс. Парень приблизился к лицу своего друга, заглянув прямо в глаза, а после чего, повалив на диван в гостиной, поцеловал. Быстро и нежно, едва касаясь. После этого маленького и невинного поцелуя, Кенни с интересом уставился на Баттерса. Честно сказать, он готов был смотреть на него вечно, в эти прекрасные глаза цвета морской дали, от чего тот раскраснелся. Кенни притянул Стотча поближе и впился в его мягкие губы. Да, это то, чего хотел блондинчик, и парень с довольным видом ответил тому на поцелуй, чуть углубив его, из-за чего заставил Баттерса тихо простонать. Ребятам стало не хватать воздуха, и они со смущением отстранились, после чего, Баттерс положил свои руки на бедра МакКормика. Вскоре Стотч разволновался и не понял, что ему делать дальше. МакКормик медленно приоткрыл свои глаза, все ещё шумно дыша, после чего, Кенни немного вздрогнул и через некоторое время понял, что его партнёр немного растерялся. МакКормик был красный, словно рак, находясь снизу. Почувствовав ласковые поглаживания в любом другом месте, Кенни бы не удивился, а мило улыбнулся, но тёплые руки Баттерса так соблазнительно двигались на его бедрах, что это переходило все границы, и Кеннчика это ужасно заводило. -Кгмх, может снимешь с себя всю эту ненужную одежду? -Спросил Стотч, а после добавил. — Или же тебе нужна помощь? — А…- Только и смог выдавить удивленный Кенни. Парня просто поражала решимость его друга (или уже нет), милый и такой невинный Баттерс сейчас вытворяет и говорит такие непристойные вещи. — Давай я сам. Сказав это, Кенни немного отодвинулся и на пол полетели штаны, кофта и боксеры, после того, как он окончательно разделся, Кенни вновь прильнул к губам Баттерса, жадно целуя того. Стотч слегка покраснел и обнял МакКормика за талию. Наверное, это то, о чем он мечтал всю жизнь, но Баттерс не думал, что это будет парень, хотя кажется, ему уже было на это плевать, и он стал спускаться руками всё ниже и ниже, поглаживая каждый сантиметр тела Кенни. А МакКормик смотрел на эту картину и издавал тихие и сладкие стоны. Дойдя до низа, блондинчик облизал головку члена своего партнёра, а его руки стали спускаться прямо к дырочке Кенни. — Быстрее. — Простонал МакКормик. Кенни дико нравилось наблюдать за тем, как Баттерс, тот милый и наивный Баттерс доставляет ему такое удовольствие. С каким азартом он наблюдал за этими действиями, улавливая все, будь это прикосновением или биением сердца. С одной стороны ему это ужасно нравилось, но с другой ему было немного не по себе от мыслей о том, что будет потом, но Кенни вмиг отбросил все эти навязчивые мысли. Парень вздрагивал от каждого прикосновения к своей нежной коже, сопровождая это мгновение сладкими стонами, требуя этим большего, чем просто прикосновения. Он хотел почувствовать своего партнёра внутри, понять, распробовать все до мелочей. Баттерс страшно волновался, но также страшно будоражила его воображение мысль о том, что он окажется внутри Кеннета. Сняв свой голубой свитер и штаны вместе с трусами, а после отбросив их к вещам своего любимого, не теряя времени, вошёл во всю длину. От неожиданности МакКормик вскрикнул. — Кенни, тебе больно?! Прости! — Стал извиняться блондинчик. — Нет, всё хорошо. — Ответил МакКормик, чуть запинаясь от новых ощущений. Кенни всматривался в глаза Баттерса, как бы дразня того, заставляя тем самым понервничать. Окончательно расслабившись и привыкнув к ощущениям, МакКормик притянул Стотча к себе и страстно поцеловал. Парень стал аккуратно и медленно двигаться, положив свою руку на бедро, а второй принялся придерживать Кенни за талию, отчего тот стал стонать, разрывая поцелуй. Маккормик знатно ошалел от новых ощущений, выжигавших его изнутри с новой силой, ему это ужасно нравилось, особенно теплота рук Баттерса, так нежно обвивших его талию и крепко держащих за бедро, он готов был уже отключиться от такого наслаждения. Сразу Кенни лишь хватал ртом воздух, пытаясь что-то сказать, но из его рта вырывались лишь стоны, только после некоторых мгновений он чуть прирывисто произнес: — Мне… чертовский х-хорошо. Баттерс чутка ускорил темп и приблизившись к лицу Кенни, поцеловал его в лоб. С каждым движением Стотч двигался быстрее, а МакКормик стонал всё громче. Кенни немного отчужденным взглядом посмотрел в глаза Баттерса; ах, как же они были красивы, будто оказываешься где-то глубоко в пучине океана. Посмотрев на лицо Кенни, Стотч покраснел, ведь парень выглядел настолько сексуальным, что у Баттерса возникло дикое желание поцеловать своего любимого, что он собственно и не задумываясь сделал. Не прекращая двигаться, Стотч вовлек МакКормика в страстный поцелуй, а Кенни продолжал стонать, чуть прирывая его. Когда оба парня отстранились, Баттерс кончил прямо внутрь и МакКормик откинулся назад, издав громкий стон. -Ох, Кенни, прости, я так увлёкся. — запаниковал Баттерс. «Чёрт, какой же он всё-таки стесняшка». — подумал Кенни. МакКормику крайне нравилось смотреть на то, как краснеет его любимый, и он был готов снова и снова доводить его до такого состояния, вгоняя в краску. Вдруг, Кенни почувствовал странное тепло, наполневшее его изнутри, а ощущение полноценности быстро покинуло его, как и часть спермы, вытекшая наружу. -Оу… Все хорошо, не волнуйся, подай салфетки или стой, можно я приму душ? — Спросил Кенни. — Д-да, конечно. Вдруг, кто-то вставил ключи в замок, повернул его и входная дверь со скрипом распахнулась. — Баттерс, мы дома… Это были родители, которые застали парней в самом неловком положении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.