ID работы: 12382225

Ангел которого я ищу

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник день тяжёлый.

Настройки текста
Примечания:
Я иду по красивой извилистой лестнице...... Все так тихо и красиво вокруг ни души. Я поднимаюсь наверх и оказываюсь в райском месте. Вокруг себя я вижу ангелов которые поют. Я начинаю петь с ними и мой голос выделяется из всех и звонко льётся по воздуху. В этот момент все смотрят на меня и я слышу до боли разрывающий звон в ушах. Это я его издаю? Я вижу осуждающие взгляды. Голова идёт кругом мягкие облака подомной рассеиваються я падаю вниз. Что.... Нет это что конец? Я начинаю кричать и ми глаза резко открываются.

***

-Что.... Неужели это был сон... О боже..... Этим ужасным звоном был всего лишь будильник. Будь он проклят, хотя если бы не он я бы проспала. Опять понедельник, а

это значит что сегодняшний день пройдёт в оперативно. Я встаю с мягкой постели в одной ночной рубашке. Мои ноги опускаются на пол в тёплые мяховые тапочки. И встав с постели я направляюсь к двери из своей комнаты. Краем глаза я вижу свет идущий с кухни, запах блинов и гром посуды. Это наверное Джинн что то готовит, кстати она моя сестра. Ах да я сама то не представилась....Меня зовут Барбара я ученица второго курса медецинкого университета. У меня есть сестра Джинн и она работает там же где я учусь. У меня были проблемы с поступлением и она мне помогла. Я оснь люблю её как никого больше. Ещё я подрабатываю в храме не полалеку от университета. Мне очень нравиться помогать батюшке и сёстрам. Обычно я прихожу туда молиться и петь но иногда я помогаю моей уже лучшей подруге Ноэль, она работает там уборщицей, а ещё она милашка и красавица. Ех-хе-хе. В общем жизнь у меня не скучная. Я люблю петь в храме и учиться в универе. Кстати я староста, отличница и очень этим горжусь. Джинн тоже мной гордиться а это для меня главное. Хочу как она быть идеальной во всем.

***

После чего я иду в ванную и провожу утренние процедуры. Патчи, маска, чиска зубов. Все это я делаю каждый день. Пока я умываюсь всегда читаю утреннюю молитву себе под нос и это делает меня ещё бодрее и увереннее. После недолгих процедур я бегу на кухню где Джинн заботливо ставит на стол мою порцию и ласково улыбаясь говорит мне. -Доброе утро звездочка моя. -И тебе тоже Джинн! Как тебе спалось как твои дела наверное опять работала до 5 часов утра без перерыва вон какие синяки под глазами! -Не сердись так сильно я в норме. Обещаю что в следующий раз я отдохну. Садись кушай лучше а то можем опаздать. -Ой знаю я эти твои обещания. Пойми же ты мне важно твоё здоровье не нужно так себя утруждать! После небольшого диалога с Джинн я немного сердито смотрю на неё потом сажусь за свое место читаю небольшую молитву и приступаю к еде. -Ммммм! Как всегда потрясающе!

***

Ровно пять минут прошло а я уже все доела. И как всегда я опять уложилась в свой график который сама себе составила. Я убераю кровать разгораживаю шторы и собираю сумку. После чего я одеваю юбку до половины бедра белого цвета в нежно голюбую клеточку, чулки белого цвета, чёрные туфельки на каблуке, длинную широкую футболку, а сверху нежно голубой воротник лежащий на плечах и кардиган того же цвета. После чего я собираю волосы в пышные два хвостика и одеваю опять же нежно голубой берет. Я беру свою глянцевую черную сумку, взбрыгиваю духи, и по всей комнате разливается сладкий аромат ромашек. Я кладу их обратно на полку и бегу из комнаты где в коридоре, стоит Джинн и уже ждёт меня. Мы выходим из дома, запераем его ключами и идём к машине.

***

И вот опять университет. Я захожу в двери и вижу знакомые стены и силуэт охранника. Тут же я достаю пропуск предъявляю его, после чего я поднимаюсь с сестрой на 3 этож и мы с Джинн прощаемся до 3 пары. Я ещё 3 минуты стою и вижу как сестрёнка доходит до учителькой рядом с которой стоит Мистер Дилюк и он целует в щеку Джинн и всем те они заходят в кабинет мило болтая. Да я не сказала вам о Дилюке, он будущий муж Джинн у них будет свадьба через неделю. Я очень рада за неё, она нашла свое счастье. Надеюсь что я тоже когда нибудь найду свою судьбу, но сначала нужно до учиться. Так у нас щас история нужно направлять я в аудиторию.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.