ID работы: 12382330

Верх эгоизма

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не про любовь

Настройки текста
Побелевшие пальцы судорожно вцепились в раковину до боли в костяшках. В глазах рябило от яркого света, а легкие, будто выжженые каленым железом, болели от каждого вдоха. Аня подняла голову и посмотрела в зеркало – зрелище было не из самых приятных. Затуманенным от слез взором она оглядела себя, и стало тошно. По раскрасневшимся щекам текли слезы, её знобило и трясло. Она ругала себя за эту чертовую идею "переспать втроем", винила свою безумную голову. Легче было выйти из игры, оставить всё: медаль, победу, счастливых Валиеву и Трусову. В эту ночь она поняла, что Саша принадлежит не только ей. И весь ужас был в том, что ей не хотелось сегодня даже целовать Трусову – она видела, с каким отчаянным желанием та впивается в губы Камилы. – Я тебя хочу, – жарко шепчет Саша на ухо Анечке и оставляет болезненный укус на шее. Щербакова, как послушная девочка, делала всё, что ей скажут: раздвигала бедра, вставала в коленно-локтевую позицию, терпела боль от наматывания своих волос на кулак Саши. И затем чуть не расплакалась, когда три пальца были внутри, но Трусова прервала их контакт, оставив Аню без заслуженного удовольствия. – Ну Саш, – скулит она просяще. – Тут ещё одна горячая девочка жаждет внимания, подожди. И Щербакова ждала как ебаный Хатико, стараясь не смотреть, как огненноволосая женщина ее мечты наслаждается Валиевой, в глазах которой горело пламя желания. Под цвет волос не её Саши. – С тобой всё в порядке? – раздается обеспокоенный голос за спиной. Ками. Ну конечно же, кто ещё. Кто ещё будет волноваться о её состоянии. – Да, просто это как-то было неожиданно, – пытаясь изобразить улыбку на губах, отвечает Аня. Вместо того, чтобы забыть обо всем, она снова и снова прокручивала в голове, как Валиева наслаждается тем, что делает с ней Трусова. Аня до этой ночи надеялась, что так ей удастся разлюбить. Может, после того, как она увидит, как на самом деле к ней относится Саша, её постигнет освобождающее разочарование, и она избавится от этой тяжелой, не приносящей никакого счасья влюбленности. – Бросать всё это надо, – хмурится Валиева. – Зря мы всё это затеяли. – Уговор есть уговор, – выдавливает из себя Аня. – Всё завершится после Олимпиады. – Ань, – Ками берет её за руку, и Щербаковой до отчаяния хочется вырваться от этой заботы и нежности, да хоть даже ударить Валиеву, чтобы она ушла, да совести не хватает, – ты уверена, что сможешь? – А ты? Ты-то уверена в себе? – Я не так это тяжело переживаю, как ты. – Потому что тебе нравится эта игра, – шипит Щербакова, отталкивая от себя испуганную Валиеву. – Тебе нравится трахаться с Трусовой, да? Тебе нравится, когда она тебя удовлетворяет? Нравится, когда... – Аня, прекрати, пожалуйста! – почти кричит Валиева, и было видно, что по её щекам сейчас потекут слезы. – Ты же знаешь, что я... – Что? Любишь меня? – голос Ани становится все более злым и отчужденным. – И при этом преспокойно спишь с Сашей. В гробу я видала такую любовь, я думала, ты не из таких, как все. Видимо, ошибалась. Аня в порыве ярости не замечает, что Ками буквально вжимается в стену ванной от испуга, что в её сердце будто вгоняют тысячи раскаленных игл с каждым словом её любимой Анечки. – Забирай Сашу, – глухо говорит Ками. – Что? – непонимающе спрашивает Щербакова. – Забирай Сашу, говорю. Я не хочу, чтобы ты была несчастлива. – Решила поиграть в благородство? – ухмылка пляшет на губах Ани, и от этого стервозного поведения ей становится всё легче и легче. – Будешь одинокой страдающей овечкой, а нас за глаза назовешь предателями. – Да не назову я... – И зря. Глядишь, может, и пожалеет кто. Например, Медведева – хороший вариант, если бы не была до безумия влюблена в Тутберидзе. С каждым словом Ане становится легче, и она начинает думать о том, что пора поставить точку в этом безумии. И действительно, забрать себе Трусову, и словно угадывая её мысли, в ванную врывается Саша. Только не обнимает и не целует её, как ночью, и наотмашь бьет по щеке. От хлесткой пощечины и у шокированной Щербаковой будто перекрывает воздух в горле, и она хватает его ртом, как рыбки на поверхности аквариума. – Ты что творишь, – прижимает ладонь к горячей щеке, не давая себе поверить в произошедшее. – Не смей обижать Ками и нести про неё откровенный бред, – чеканит каждое слово Саша, а в её глазах плещется неприкрытая ярость. – А, защитнички подтянулись, – насмешливо тянет Аня. – Забирай свою Камилу и катитесь ко всем чертям. – Приди в себя, Щербакова, – и рука Саши тянется к Ками, которая уже почти сидела на полу. Как одинокий щеночек. Вспоминаются слова из какой-то грустной песни. "– Что же такое любовь? – Ну, вы знаете... Любовь, это когда вообще нахуй ничего не надо, ни мужику ,ни девушке. Вот они вдвоём, они только вдвоём. И вот это их мир, вот он здесь, и всё. А больше другого мира не существует". Трусова уводит испуганную Валиеву, а Аня даже не может осознать, за кого ей больше всего обидно. Она ревнует их обеих, вот что самое страшное. И она не хочет понимать, как теперь жить без этого тяжелого, но искреннего взгляда Сашки, без ласковых рук Ками, без запаха мужских духов, исходящих от шеи Трусовой, без успокаивающих и нежных слов Валиевой. И проговаривала себе в голове, что опять готова на всё, на все эти соревнования, чтобы ничего из этого не потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.