ID работы: 12382531

I WANNA BE YOUR KOLBASA!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неважно.

Настройки текста
Примечания:
2012 год. Настеньке недавно стукнуло 18 лет. Поэтому она решила устроится на работу. К сожалению, из-за её антикомбинатных настроев, СВО завалила экзамен. По этой причине Настя решила устроиться официантом. В первых 3 ресторанах ей отказали. И вот она стоит перед заведением "Claude Monet" - самым элитным рестораном Москвы. Подумав, что тут её точно не возьмут, Настя СВО нехотя пошла к Виктории Сергеевной (администратору, какого она как раз и искала). - Зд... здравствуйте, - тихо поздоровалась СВО - Садись... - приказным тоном начала Вика, - принесла резюме? У нас как раз не хватает одного официанта и я очень тебя ждала. Ты не опоздала. Пунктуальность - это хорошо. - Конечно, держите, - Настя передала три листа, сцепленных скрепкой. Вика Сергеевна быстро перебрала листки, наверное и не читая содержимого. - Ты принята! - протаратопила Виктория. - Ты выйдешь сегодня или уже завтра? - Знаете, наверное прямо сейчас... - Так чего сидишь? За работу! Рабочий костюм тебе выдадут позже. Пришли Айнуре свои параметры. Настенька с улыбкой на лице вышла из кабинета администратора. Она настроилась работать, но тут СВО увидела, то что заставило бы её отпустить поднос, если она его бы несла. Виктор Баринов. Тот самый, чей мясокомбинат она сожгла два года назад. Она тогда попалась на камеры, поэтому знала, что шеф знает как она выглядит. Стук в двери. - Вик.. Виктория Сергеевна, я наверно завтра прийду, мне как-то неважно сегодня, - испугано сказала Настя. - Хорошо, я тебе отпускаю. Завтра выход на работу в 8 утра. Надеюсь, ты и дальше будешь пунктуальной. Геноцидница никогда не интересовалась жизнью своих "жертв". А зря... Виктор Баринов после поджёга его мясокомбината очень легко и быстро устроился шеф-поваром в ресторане "Claude Monet", потому что он имеет связи с Нагиевым. Девушка чувствовала неладное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.