ID работы: 12382531

I WANNA BE YOUR KOLBASA!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переломный момент настал.

Настройки текста
Примечания:
Настя не находила себе места весь день. "А может уволиться к черту? - подумала девочка, но сразу же отрезала: - Нет, где ещё я получу такую большую зарплату? Целых 150 рублей в месяц". Чего только СВО не сделала: квартиру убрала (хотя чего там убирать, съёмная однушка), одежду перестирала и приготовила огромную кастрюлю плова (естественно, что без мяса). От этого хрупкая девушка вырубилась очень быстро. На следующий день, по дороге в ресторан, СВО сделала несколько гипотез: возможно Виктор уже и забыл лицо Насти в подробностях, либо он не злопамятный. Никаких подтверждений этому не было, но она просто надеялась. СВО пришла на работу, забрала костюм и пошла работать. Ей очень даже нравится. Пока дело не доходит до мясных блюд. После того как Настя относит условный стейк, она бежит в туалет и плачет, либо кричит (остатки прошлого). Но в основном, у неё все получалось. Самое главное - не попасться на глаза шефу. Настя услышала очередной звонок, что означал, что заказ уже готов. Рыжик побежал на кухню. Куриная грудка с жульеном. "Блять. А ведь то, что лежит на тарелке, наверное, пару дней назад беззаботно бегало в хлеве", - про себя сказала девушка. - Вот ваш заказ! Приятного аппетита, - с надменной улыбкой сказала Настя и снова побежала в туалет. - БЛЯЯЯЯТЬ! ЕБАНЫЕ МРАЗИ! ПОЧЕМУ ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО?! - заорала Настя, едва успев захлопнуть дверцу уборной. По щекам уже бежали слёзы. Ослеплена яростью, СВО разбила кулаком зеркало. Осколки полетели. Кровь потекла. Стук в дверь. Насте не оставалось ничего делать как открыть. Она увидела Викторию Сергеевну, с испуганным взглядом. - Что тут произошло?! Ты адекватная?! - выпучив глаза едва не прокричала женщина. - Извините меня, пожалуйста, мне просто очень жалко их... - промямлила Настя всхлипывая и вытирая салфетками потёкшую тушь. - Кого "их"? - Ну... животных... Я вегетарианка. - Всё с тобой ясно. Иди к Айнуре, она поможет. Работать ты так сегодня уже не сможешь. Найдешь меня потом, есть одно задание, как раз для тебя, - более спокойно приказала Вика, - Но это всё равно вычтем из твоей зарплаты. Не прошло и десяти минут, как Настя уже разыскивала администратора. Перед этим ей перевязали руку и она быстро убрала осколки. Настя нашла Вику за барной стойкой, пока та отчитывала бармена. "Оу, а он красивый", - подумала рыжуля. - Сколько мне ещё повторять: этот алкоголь пить нельзя, он очень дорогой?! Или ты хочешь вылететь отсюда? - строго (опять) говорила Виктория. - Хорошо, это точно последний раз, - отрезал бармен, с явным сарказмом в голосе. "Как его зовут, Константин П... ПВО? Что ж, довольно необычное имя, чем-то схоже с моим", - продолжала внутренний монолог Настя. - О, Настя, - переключилась Вика, - О задании. Тебе нужно помочь шефу с перестановкой ящиков с овощами в холодильнике. - Что?! А почему именно я? Я же даже не повариха! - испуганно спросила СВО. - Абсолютно все сейчас заняты, а ты как раз сама себя освободила от роботы, - глядя на перевязанную ладонь ответила Вика. - Хорошо... Настя тут же заказала американо на баре. Этого ее может быть. Это специально ведь, да? Ладно. Ей нельзя ещё больше выставить себя с плохой стороны. "Не будь тряпкой, ты же Великая Геноцидница. Ты спалила больше полутора тысячи мясокомбинатов! - мысленно струсила себя Настя. Она стояла у входа в холодильник и не могла войти, пока Айнура не подошла сзади: "Ты чево тут стоиш? Шеву помогать собралас?" - с явным киргизским акцентом нашептала она. Настя решилась открыть дверь и войти. Виктор стоял спиной к госте и перебирал овощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.