ID работы: 12382791

Салют, Лиза

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про любовь

Настройки текста
Спустя год отношений Яэ и Дилюка первая поняла, что этот мужик ей наскучил. - Я тебя не люблю, это главный мой плюс, я на это кино не куплюсь, - сказала Яэ. - В моей судьбе есть только ты, одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, родная женщина моя. То ли на радость, то ли на беду, ты знай, что я тебя одну люблю, - грустно прорыдал Дилюк. - Пошел вон! Я не сошла с ума. Пошел вон! Я все решу сама. Только имени моего лихом не поминай. - Разбежавшись прыгну со скалы! Вот я был и вот меня не стало, и когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймешь, кого ты потеряла, - Дилюк вышел из храма и грустно прыгнул с обрыва. "Долбоёб", - подумала Яэ. Но Дилюк долго не летел. Он приземлился рядом с большим домом. "Надо расширить винокурню", - подумал Дилюк. К нему подошла прекрасная миленькая японская девочка. - Кто-то на балконе повис. Кто-то быстро вверх, потом вниз. Я пока рисую мосты. А ты? А ты? А кто ты? - Я повсюду иностранец и повсюду я вроде бы свой. Так Аяка и Дилюк познакомились. Долго ли коротко ли, спустя пять минут между ними завязался горячий страстный роман. - Я беременна, это временно. Аято и Дилюк культурно испытали шок. Старший брат не смог принять это и пошёл на скалу разбираться с Яэ. Они долго спорили о причастности Яэ к этому. И тогда Яэ намекнула, что ему нужно сделать, чтобы отомстить. - Если не сумеешь - я помогу, лишь одну преграду взять не могу, но из-за нее мы ходим по кругу. Убей мою подругу, убей мою подругу. Аято понял намёк и пошёл в дворец сёгун Райден мстить за младшую сестру. Аято зстал Эи, грустно смотрящую на пасмурное небо. - Да и на небе тучи. А тучи, тучи, а тучи – как люди. Как люди, они одиноки, но всё-таки тучи не так жестоки, - задумчиво произнесла Эи. Аято не удержался и понял, что влюбился. - Если есть в тебе позитив, если есть в тебе радость жизни, если ты еще можешь любить и готова к сюрпризам, то выходи за меня гулять по жизни! - Я на все согласна. Все предельно ясно. Слишком откровенно. Ночь стреляет в вены. Я на все согласна. Знаю, что опасно, но сбежать не в силах. Они решили играть двойную свадьбу. После свадьбы Дилюк должен был забрать Аяку с собой. Тем временем Чун Юнь и Ху Тао отправились в медовый месяц в Инадзуму. И вот когда Чун Юнь прогуливался, его увидела Яэ. - А, может, может быть, сможем мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда. И может, любовь поможет. В реальность превратить волшебный сон, в котором только мы вдвоем, - хитро подмигнула Яэ. - Раз не видишь по глазам, читай по губам: "Знаешь, я его никому не отдам!" Было небо пополам, но звёзды к ногам. Разве знала, что ты за ним по пятам. Всё читаешь по губам? Учись по глазам! "Я тебе его никогда не отдам!" - вступила Ху Тао, угрожающе покачивая копьём. Чун Юнь молча ушёл за секси мамми. Ху Тао уехала домой подавать на развод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.