ID работы: 12382791

Салют, Лиза

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик-бродяга

Настройки текста
После неудачных попыток начать романтические отношения с Чун Юнем Рейзор ушёл в лес. Ему нужно было время, чтобы отойти от случившегося. В итоге он очень долго не появлялся на занятиях у Лизы. Женщина всерьёз стала переживать о своём потерявшемся ученике и отправилась в Вольфендом на поиски. - Как ты там, как ты там? Тепло ли тебе, кто сегодня придёт во сне? - спросила она. - От печали нет толка, - Рейзор сорвался с места и скрылся в кустах, - ты беги, беги, догоняй меня. И я похожа на волка – две недели, как вою на луну. Ты если подождешь немного и не потеряй то, что нахожу. Ведь я похожа на волка - вою на луну, вою на луну, вою. Лиза догнала нерадивого ученика и потащила его в штаб Ордо Фавониус. - Даром преподаватели время со мною тратили. Даром со мною мучился самый искусный маг. Да, да, да! - бодро отбивался Рейзор. Но Лиза не слушала его. - Будь со мной мальчиком, пушистым зайчиком, хрупкою деточкой или не будь со мной. Будь со мной мастером, будь со мной гангстером, я буду девочкой или не будь со мной, - резко развернулась Лиза. - Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца, - растерянно ответил Рейзор. - Только ты в каждом отражении, только ты в каждом воплощении, только ты в каждом сновидении вместо пустоты! - Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.