ID работы: 12382793

Омега братьев Шиба

Слэш
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2 <<похищение>>

Настройки текста
Примечания:
Следующие пара часов для Мицуи обернулись сном после потери сознания. За это время братья уложили его на заднее сиденье машины, направляясь к поместью Шиб. Благо Юзухи, что явно бы осудила действия альф не было и парни без каких либо усилий понесли омегу в свой дом. Было решено оставить его пока что в одной из комнат, находящаяся между спальнями братьев и имеющая доступ к обоим комнатам и коридору. По центру комнаты, у стены стояла большая кровать. Матрас и подушка из лучших мягких материалов, а постельное белье из красного бархата. Вобщем выглядело все роскошно. Именно на эту кровать, братья уложили все ещё дремлящего Такаши. Тайджу довольно усмехнулся и посмотрел на Хаккая, поглаживая омегу по торсу -не проще сейчас его пометить? Младший посмотрел на своего брата -неа, мне кажется он и так испугается, когда проснётся, ему нужно время Закатив глаза, Тайджу чуть отстранился от Такаши -да ладно. кстати о испуге.. -с этими словами лицо старшего приобрело задумчивый вид и тот открыв шкаф в другом конце комнаты достал от туда верёвку, после чего возвращаясь к омеге навис над тем. На непонимающее что происходит выражение лица брата, старший лишь ухмыльнулся, начав связывать омегу -это что бы не рыпался пока будет в шоковом состоянии Хаккай осуждающе цыкнул и хотел было что то сказать, но в голову альфы резко пришло осознание -мана и луна! Они сейчас в школе! Такаши не то что бы нашим не станет он нас уебет нахрен Шиба старший тихо вздохнул -бля..точно. мы же обещали ещё и о малых заботится. -тот посмотрел на спящего омегу, после чего позвал дворецкого Дворецкий семьи Шиба - пожилой гамма, пришёл практически сразу и окинул спящего омегу оценивающим взглядом. -пригляди за ним, если очнется до нашего возвращения успокой его и предложи что нибудь поесть. -тут Хаккай перебил своего брата, что сейчас давал указание дворецкому. - он очень любит булочки с вишнёвым джемом. Попроси кого нибудь на кухне их приготовить. После этих слов дворецкий кивнул и удалился из комнаты. Хаккай и Тайджу же собрались и отправились в школу где учатся сестры Такаши. Благо обоих Шиб они хорошо знали и привезти их в новый дом не составило труда. В машине Хаккай решил рассказать девочкам о их намерении насчёт их старшего брата. -слушайте, девочки.-на это мана и луна прекратили свои обыденные разговоры переключив внимание на старшего. Хаккай, убедившись, что девочки слушают продолжил -мы, тоесть я и Дядя Тайджу, как девочки называли старшего Шибу, решили что вы и ваш братик будете жить у нас дома Хаккай приветливо улыбнулся, а девочки удивлённо на того посмотрели, после чего мана оживленно спросила -правда правда? -подхватив слова сестры, Луна продолжила. -мы будем жить в вашем большом доме??? Тайджу на это кивнул, после добавив -вижу вы рады таким новостям Сестры Мицуя энергично закивали головами. Скоро машина подъехала к поместью Шиба и те все вместе направились внутрь. Как оказалось, Такаши все ещё спал крепким сном. Пока дворецкий развлекал девочек, показывая им особняк, братья направились к Такаши Омега проснувшись хотел протереть глаза, но что то помешало ему. Это были верёвки, что затоудняли действия его запястьев. Тот дернув ещё раз заметил двое мужчин нависающих над тем. Такаши испуганно посмотрел на братьев -что происходит? Боже..развяжите меня! На это Тайджу лишь хмыкнул -понимаешь ли. Когда мы говорили о том будешь ли ты наш, это был не вопрос, а убеждение. И как видишь мы всегда добиваемся своего - ухмыльнувшись, старший стал выпускать свой феромон, быстро ставший заполнять комнату. От этого омега заметно раскрасневшись, уткнулся щекой в подушку. Хаккай же подойдя к брату со спины, похлопал того по плечу -не будь таким резким с таканчиком, он же все таки и так боится Хаккай погладил младшенького по голове -ты просто нам очень нравишься и мы даже терпеть больше не можем. Кстати, твои сестры не против жить тут вместе с тобой Мицуя тихо вздохнул -я же уже говорил, что не могу.. что? Где мои сестры? Тайджу наклонился над ним, проводя рукой по белоснежной щеке того -не переживай, они гуляют в своей новой комнате. -шиба вздохнув серьёзно посмотрел на Такаши. -понимаю, что встречатся сразу с двумя может быть необычно, но мы очень надежные и любящие. Хаккай приобнял того за талию -мы будем нежными и заботливыми по отношению к тебе, често често Такаши прикрыл глаза. На самом деле ему давно нравились оба Шибы и он хотел бы встречатся с ними, но вот факт того что он будет одновременно с двумя, напрягал омегу В итоге тот тихо вздохнул и сказал парням -хорошо. Я согласен быть вашим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.