ID работы: 12382793

Омега братьев Шиба

Слэш
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7 <<сюрприз в шкафу>>

Настройки текста
Примечания:
Такаши, проводив своих парней хотел было пойти играть с сестренками, но застал их собирающимися в школу. Выходной закончился, а Такаши забыл о этом и слегка расстроился, провожая Ману и Луну Омеге стало нечего делать, поэтому тот пошёл в свою спальню. Ведь если так подумать, то он не так то уж и много был в своей комнате, а если и был то либо трахался, либо спал. Первым делом парень решил переодется, но открыв шкаф охуел от жизни. Да, там была и нормальная повседневная одежда, но на вешалках висели всевозможные сексуальные наряды и нижнее белье. Омега смутившись быстро закрыл шкаф обратно, но любопытство взяло верх над ним и Такаши открыл шкаф вновь, на этот раз рассматривая разнообразные костюмы. Внимание его привлекло несколько предметов. Очень открытая униформа горничной, что ели прикрывала задницу, кружевное красное белье и костюм кролика с анальной пробкой вместо хвостика. Тооолько из любопытства парень решил примерить это все. На удивление каждый наряд идеально сидел на нем, сексуально подчеркивая все его изгибы. Тут омега повеселел и решил слегка разыграть братьев. Парень сел на кровать, приняв кокетливую позу и сфоткался в каждом откровенном наряде, после чего без единого сообщения отправил эти фото в общий чат с братьями. Оба альфы получив это сообщение ничего не написали в ответ. Хаккай сильно покраснел и посмотрел на своего брата, что тоже отвлёкся от работы -ты же думаешь о том же о чем и я?.. На это старший лишь кивнул, быстро беря телефон и звоня своему водителю Уже через минут десять в спальню Такаши ворвался явно спешащий мужчина и закинув омегу к себе на плечо повёз того куда то. Благо Мицуя успел накинуть на кружевное белье свой повседневный наряд, но цель визита водителя братьев ему была все ещё не известна А тем временем альфы уже сгорали от нетерпения в своём офисе. Когда же омегу доставили в высокое многоэтажное сдание, секретарь их провел такаши к кабинету Шиб, после чего тот открыв дверь робко зашёл. В кабинете уже стоял запах феромонов альф. -подойди же к нам поближе, Мицуя)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.