ID работы: 12382846

Крыски (лабораторные)

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

17. А что.. а как..

Настройки текста
Примечания:
И вот, тишина в убежище. Слышно только как бутылка бьётся донышком об пол и сопение Мэтта который обнимал Торда как игрушку пока рогатый спал развалившись на кровати, полная идиллия в общем. Но её нарушил немного пьяный Том который вышел из ванной и подошёл к кровати Мэтта, но он заметил наглого Торда который уснул с Мэттом. Пьяница грубо откинул Торда от рыжика и сам занял его место обняв паучка и быстро уснув. Рогатый быстро проснулся когда понял, что он лежит на холодном бетоном полу и зло посмотрел на Тома. — уу сука. *Тихо сказал он и не хотел всё так просто оставлять. Подойдя к ним Торд ударил Тома по голове от чего тот сразу проснулся. Т— ахуел в край? *Сказал Том шёпотом чтобы не разбудить Мэтта. — пошли поговорим. Т— дай поспать. *Торд нахмурился и взял его за волосы. — пошли. Поговорим. Т— ладно. *Том удивительно быстро согласился и встал с кровати. Те зашли на кухню где хоть и прохладней чем в других комнатах, но всем же всё равно. — и почему ты меня с кровати скинул? Т— захотел. — захотел рядом с Мэттом полежать? Т— да. — схуяли? Влюбился что ли? *С ухмылкой спросил Торд смотря на спокойное лицо Тома. Т— да. — да он тебя никогда в жизни не полюбит! *Торд рассмеялся. Т— а ты что, тоже в него влюблён? *Рогатый затих. — да. Вот поэтому ты его и не получишь. Т— а мы ещё это посмотрим. — ты же пьяница, кто тебя полюбит? Т— сказал паровоз от которого несёт сигаретами 24/7. Я хотя бы алкоголем так не пахну. — ц.. с Мэттом сегодня тогда никто не спит. Т— договорились. *Даже руки не пожали и вышли из ванной. Они уложили свои тушки на свои же кровати вообще не посмотрев в сторону Мэтта. Обое думали гадости один про одного и строили планы по завоеванию сердца Мэтта пока не уснули. Торд появился в сне и удивился этому, но и обрадовался. Увидел перед собой две дороги. — к Тому или Мэтту? Мда.. *Торд уже понял от чего зависит количество дорог, хотя были нюансы которые он не очень понял, но сейчас это не важно. Подумав он пошёл налево и всю дорогу молился чтобы попасть к Мэтту в сон. И вот он приземлился на тротуар, встал и осмотрелся. Вокруг тёмная улица и видно только задние перед ним, это было какое-то на вид богатое и знаменитое место. Сразу понятно куда ему нужно и он пошёл к входу, но резко появилась охрана. ?— билет. — а, сейчас. *Торд засунул руку в карман и достал билет, его проверили и пропустили в здание. — это было легко.. *Рогатый прошёл по красной дорожке и зашёл в какой-то зал с кучей людей и стендом на которой красовался Мэтт которого фотографировали и брали интервью, звезда в общем. Торд стоял у входа в зал и наблюдал за всем этим даже не удивляясь. Он быстро зашёл за кулисы и начал ждать пока Мэтт зайдёт за них. Ждал он долго и понял, что так всё время на сон уйдёт так что он быстро вышел на стенд и взяв Мэтта за шкирку затянул за кулисы пока тот звал на помощь так и не заметив кто его крадёт. Те быстро зашли в гримёрку Мэтта где Торд быстро закрыл дверь и посмотрел на рыжика. М— Торд? А почему ты у меня в сне? — я случайно. Но раз я тут, то почему бы не поговорить? М— но у меня там- — я знаю, но потом пойдёшь туда обратно. М— хватит перебивать всегда. Это не приятно. — ладно, прости. Мэт сел в своё кресло, а Торд напротив него в кресло мешок. Рогатый подумал о чём-то и улыбнулся. — давай в камень ножницы бумага? А тот кто выиграл, задаёт вопрос. М— ммм, ну ладно. *Торд ухмыльнулся, он был полностью уверен в том, что будет выигрывать раунды так как тактику Мэтта легко прочитать. И вот, первый раунд. Рогатый помнил, что Мэтт сначала выкидывает ножницы так что поставил бумагу. И Мэтт выиграл чему очень обрадовался. М— я так и не понимаю, почему ты так часто ссоришься с Томом? — да он сам начинает, не может просто принимать шутки, а потом мстит. Я же не стану его терпеть. М— просто так надоело слышать ваши ссоры. *Те сыграли ещё один раунд и теперь Торд выиграл. — какие твои любимые цветы? М— хм.. все, только пышные, красивые. *Торд улыбнулся и те продолжили играть задавая разные вопросы на которые могли и сами знать ответ. В один из раундов выигрывает Торд и задаёт вопрос к которому так долго шёл. — к кто тебе нравится? Кроме тебя. М— ммм, никто. — вообще никто? М— ага. *На самом деле Мэтт просто не определился. Торд тихо вздохнул и в следующем раунде дал выиграть Мэтту зная его вопрос. М— а тебе кто нравится? — ты правда хочешь знать? М— да! — хех, ну.. мне нравится один.. художник хентая. М— а?.. кто это? — просто какой-то художник из интернета. *Мэтт не очень понял и это завело его в некое заблуждение, но даже так продолжил играть с ним. И игра продолжалась пока Мэтту не надоело и в гримёрную ворвалась охрана. Охранники быстро забрали Торда выкинув его за двери здания пока Мэтт как в ничём не бывало вышел обратно к своим фанатам. Торд вздохнул и хотел бы проснуться, но никак не мог, а в здания уже никак не пробраться. И пришлось Торду ждать чуда скучая в чужом сне так как кроме здания ничего нет, а в окнах всё мутно. Придумать себе смог только пачку сигарет. Через не понятно сколько времени Торд проснулся, а одновременно с ним и Мэтт начал сладко потягиваться на кровати. Тома же не было на кровати и заметив это рогатый нахмурился и сразу направился к на кухню где увидел Тома который завтракал, всё так же как и тогда. — блять, опять? Т— я только вторую ем. — вот и достаточно тебе будет. *Подошёл и закрыл холодильник. — в общем, я был в сне у Мэтта. Т— как интересно. *С сарказмом сказал кальмар. — ему вообще не нравится, что мы ссоримся. Так что давай не начинать ссоры и не шутить один над одним? Т— лаадно. А что ещё узнал? — ему никто не нравится. Т— значит есть шанс, что меня полюбит. Прекрасно. — нет, у тебя то как раз нет шанса. Т— сказал козёл. Кому козлы вообще нравятся? *Мэтт зашёл к ним и те заткнулись посмотрев на сонного рыжика и улыбнувшись. Обое пожелали ему доброго утра и Торд сразу дал ему покушать ухмыльнувшись Тому который выглядил не довольно после его действий. Мэтт был сонным и толком ничего не понимал так что спокойно сел кушать содержимое консервы, а рогатый вместе с ёжиком сели рядом с Мэттом с обоих сторон тоже кушая. Между врагами было большое напряжение и рыжик это почувствовал. М— что-то случилось? Т— нет, всё хорошо. — нет, всё хорошо. *Сказали они одновременно и зло глянул друг на друга. М— с вас по шоколадке мне. *Мэтт улыбнулся и доел, а потом ушёл в ванную приводить себя в прекрасное состояние. Т— здесь ведь нет шоколада, да? — да. *Том знал это так как когда искал еду намёка на сладости не было. Парни обменялись злыми взглядами и вышли из кухни. Торда пошёл и лёг на кровать, а Том занялся щупальцами, Мэтт же как всегда надолго застрял в ванной. В общем, начали проводить свой обычный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.