ID работы: 12382846

Крыски (лабораторные)

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Ужасно, но чуть хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Эдди проснулся после сладкого сна и сразу затискал котика тем самым пробудив и его. Они позавтракали, Эдд собрался и попрощался с Ринго уехав в лабораторию и молясь, чтобы всё было хорошо. Придя в лабораторию он сразу решил узнать что там по алиби. По дороге он встретил Маркуса который как раз хотел идти и портить всё Эдду. М- доброе утро, Эдуард~ *С высокомерной улыбкой произнёс он смотря на объект повышения своей самооценки. Э- доброе. *Сказал Эдд сквозь зубы и прошёл мимо ускорив шаг. М- и куда ты направляешься? Э- не твоё дело. М- не уж то узнавать что-то по алиби которое отклонили? *Эдд немного замедлил шаг на секунду поверив в ложь Маркуса. Э- мне бы сообщили. М- ты же знаешь как иногда загружен отдел~ Проигнорировав его слова он продолжил идти и вскоре дошёл. Он зашёл в кабинет, а Маркус за ним с ухмылкой от чего Эдд видно был не доволен. Э- добры- М- перед тем как мы начнём. Могу ли я попутно вставлять факты против Эдуарда Гулда? *Сидящий за столом человек посмотрел на них, порылся в бумагах и посмотрел на Маркуса подумав о чём-то. ?- да. Думаю некие корректировки мы сможем внести. У Эдда внутри зажглась ужасная ярость к этому человеку и Маркусу, только из-за статуса Маркуса позволили ему на ходу корректировать решение. Это вызывало разочарование вместе с волнением которые не давали молвить и слова, да и не нужно уже. ?- и так. Первый пункт у вас это: неисправность дверей из-за проверки безопасности которой не было почти год. Э- да. *Человек глянул на Маркуса который быстро придумывал как бы испортить это всё. М- по правилам учёные должна проверять дверь после того, как закрыли её. Э- для объектов повышенной и средней опасности. Объект 763 (Мэтт) был низкой опасности, а объект 689П (Том) был средней. Я забыл проверить. М- н- ?- человеческий фактор тоже учитывается как алиби. *И тут Эдд почувствовал ту капельку уверенности которую потерял пока Маркус незаметно злился. ?- долгое времяпровождения с объектами вы объясняете тем, что хотели их успокоить чтобы снизить шанс срыва и добиться доверия. М- это не обязательный пункт, к тому же он получал предупреждение из-за долго времяпровождения и видного сближения с объектами. Э- ради доверия. М- конечно, не отрицаю, но было так же замечено сочувствие во время проверки объекта 689П по словам людей которые находились рядом. Э- это было не сочувствие. Только понимание, что мне будут меньше доверять так как я говорил, что будет обычный и не болезненный осмотр. ?- хорошо, я достаточно услышал. Маркус посмотрел на Эдда одаривая его злым взглядом от чего бедненький Эдди чуть не пролил ту каплю уверенности которую так неожиданно получил. ?- так же вы упоминали плохое обращение с объектами другими от чего растёт желание сбежать. М- лаборатория уже много лет работает в таком порядке и побеги можно посчитать по пальцам. Они не упоминали, что убегали из-за плохого отношения к ним, а только из-за желания свободы. *И тут Эдд услышал враньё, его это даже обрадовало. Э- г- М- но даже так сотрудники стали лучше с ними обращаться так что в этом причины не может быть. ?- тогда это было не уместно с вашей стороны Эдуард. *Маркус довольно ухмыльнулся, как же он любит перебить в не нужный момент. Эдд же немного нахмурился, но ничего не мог сказать так как его по этому пункту не будут слушать. ?- дальше. Из-за недостатка информации о объектах не возможно сказать, могли ли они как-то коммуницировать между собой или нет. Э- да. Так как они были здесь не больше недели и изучение было не самым активным. *А Маркус промолчал, ему не было что сказать так как это утверждение было логичным и против него не попрёшь. ?— хорошо. Не оперативная работа охраны так как действия были приняты не далеко от выходов. М— так как охрана разбросана по территории лаборатории было нужно время для собрания. А маленькая группа не смогла бы справиться с объектами. К тому же активировали систему защиты при побегах. *Эдд ещё удивился, что Маркус нашёл какое-то оправдание этого, хоть и притянутое за уши с лапшой. Человек сидел и перечитывал всё, а потом посмотрел на них. ?— Эдуард, можете идти. А вы, Маркус, останьтесь. Э— хорошо. До свидания. *Эдди вышел из кабинета и вздохнул свежим воздухом в котором не было никакого напряжения и духоты. Но его волновало то, что Маркуса попросили остаться и какие же он надежды ставит на то, что Маркус просто будет отчитываться и ничего больше. Эдд волновался, утро и сразу такой стресс не лучшее, что может быть в начале рабочего дня. Нужно запить стресс колой и начинать работу, прекрасный план который он привёл в действие. А вот и обед начался, появились заслуженные минуты отдыха. Но, видимо, Эдд сегодня отдыхать не будет, так как к нему подошёл всеми любимый Маркус и с ехидной улыбкой посмотрел на него. М— ты представляешь, как всё плохо будет? *Спросил он высокомерным голосом с ноткой злости. Эдд напрягся. Э— т- М— спокойно жить не будешь, не дадут~ Э— хватит. Остань уже и дай нормально всё закрыть. М— ты наломал дров, так что смотри на пожар который породил. *Эдд нахмурился. Э— иди и занимайся своими делами. Просто забудь об этом. *Он сдерживался чтобы не ударить этого мерзавца или убить к чертям собачьим. М— сейчас обед, какие дела могут быть? Э— любые. М— любые? Тогда я уже чем-то да занимаюсь~ Э— отстань. М— испытываю твою выдержку. Похвально, ты достойно стойкий, как жаль, что это тебе никак не помогает~ *Эдд вздохнул и просто ушёл подальше от него. Маркус только провёл его взглядом и ухмылкой. Любит же он всех бесить, да не просто так, а на это есть весомая причина. Это план. План который идёт куда-то не туда и ему нужно чтобы Эдд сделал что-то на эмоциях, очернить его ещё больше, зарыть в грязь с головой. Главное при этом не терять бдительность, а то кто знает, что случится. Он развернулся и пошёл работать, для него времени на обед нет, работа важнее и лучше. Кошатник весь такой нахмуренный, злой, недовольный, раздраженный сидит за столом и пьёт колу мечтая не только про котика на коленях, но и мучительной смерти Маркуса с окончанием всего этого ужаса. Но одновременно и пугают слова Маркуса, в такой ситуации в них не сложно поверить и начать мучительные загоны которые медленно будут поедать разум Эдда с каждым днём становясь всё сильнее и навязчивые. Но не сейчас, может завтра, а то сейчас спокойная обстановка и тишина, а там дальше и работа будет которая закроет мысли, ну и потом обизательно будет нужно к парням зайти. В общем планы на остаток дня есть, так что допив колу он встал и пошёл работать не думая о плохом. Он пытался быть не импульсивным и не распускать руки чтобы не поранить что-то или кого-то и у него хорошо получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.