ID работы: 12383020

Ждите от меня реванш.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "Сюрприз"

Настройки текста
Примечания:
*План не выйдет, но в будущем я даже скажу за это спасибо* Романова шла по коридору отделения полиции к себе в кабинет. Зашла в него. ⁃ Привет, Влад. - поздоровалась Тоня. ⁃ О, привет. Закончился отпуск что ли? ⁃ Ага. Закончился не начинаясь елы палы. ⁃ А че так? - спросил Скворечников, опираясь на стол. ⁃ Иваныч срочно вызвал. Сказал, что прям край надо приехать. ⁃ Кстати да. Он сказал, что что-то важное и я вот тоже к нему сейчас собиралась на брифинг. ⁃ А что насчёт экспертизы отпечатков пальцы с руля? - спросила Романова, походя к другу. ⁃ Иваныч нам сейчас как раз и скажет. Пойдём. Напарники вышли из кабинета и направилась к начальнику. В кабинете Василия Иваныча уже сидели несколько человек, коллеги Тони и Влада. ⁃ Здрасьте всем. - поздоровалась Тони и,пожав руку каждому, села на свободное место, а рядом с ней и Влад. ⁃ Начнём. Коллеги, многие из вас уже слышали о угнанной машине. Так вот. Пришли результаты отпечатков пальцев с руля автомобиля. Владелец отпечатков Мирасимов Ярослав. Глаза Тони округлились после услышанного. Это и правда он? Он угнал машину? Не смотря на состояние шока, девушка продолжила внимательно слушать, пряча под стол запотевшие ладошки и натягивая маску уверенности и холоднокровия. ⁃ В его крови обнаружен триметадизин в больших количествах, а также он состоит на учете у психиатра, поэтому он и угнал машину, ведь права получить он не может из-за,опять же повторюсь, учёта. Тоня вздохнула. ⁃ Также в бардачке обнаружены шприцы с адреналином, на которых тоже имеются отпечатки пальцы Мирасимова. Сейчас Ярослав в бегах, поэтому продолжаем расследование этого дела. Ищем Мирасимова. Может быть за ним ещё такие же ненормальные люди стоят. "Так и есть." - грустно отметила про себя Тоня. ⁃ Тоня и Влад, останьтесь, остальные могут идти. Все "лишние" вышли из кабинета, оставив троих. ⁃ Вы входите в оперативно- следственную группу. Я на вас очень надеюсь, весь если в этом деле замешаны запрещённые вещества и это всплывёт раньше, чем мы найдём Ярослава, то к делу присоединится ФСБ. А зная их, они полностью заберут у нас дело. ⁃ Мы вас поняли, Василий Иванович. Разрешите идти.? - спросила Тоня. ⁃ Разрешаю. 12:00. Кабинет Тони и Влада. ⁃ Я даже примерно не ебу, где его искать. - произнёс Скворечников, кружась на кресле за столом. ⁃ Влад, послушай. - Тоня пододвинулась на кресле ближе за свой стол. Напарник внимательно посмотрел на неё. ⁃ Помнишь, я тебе когда-то говорила о своих бывших странных друзьях? ⁃ Ну…так только не.. ⁃ Да. Это один из них. Влад скочил с стула и подошёл к столу девушки, наклоняясь вниз. ⁃ Ты знаешь, где он? - спросил Скворечников. ⁃ Точно нет, но может быть у ещё одной девочки из этой компании. ⁃ Ты знаешь, где она живет? ⁃ Нет, даже примерно не знаю. Влад вздохнул и достал телефон, чтобы сообщить другим операм об этом, но не успевая это сделать, в кабинет залетает один из них. ⁃ Собираемся, вызов. Мирасимов погиб. Тоня и Влад переглянулись и направились за опером Гошей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.