ID работы: 12383020

Ждите от меня реванш.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. "Встреча"

Настройки текста
Примечания:
*Все убивают, но всем всем выносят приговор.* *** Тоня, Влад и другие оперативники, следователи и криминалисты приехали на место происшествия. Небольшая площадка была огорожена лентами и охранялись патрульными машинами. ⁃ Че там такое? - спросила Тоня, подходя к одному из полицейских. ⁃ Упал с заброшки. - ответил ей парень. Тоня вздохнула и приготовилась увидеть все это. Пройдя под лентами, которые ей любезно поднял Влад, Тоня оказалась там. Труп уже собирались уносить и Романова не осмелилась посмотреть на то, что они уносили, ведь все было по частям. Скворечников подошёл к подруге и нежно погладил по плечу. ⁃ Ты как? Может тебя убрать из группы? - спросил парень. ⁃ Не надо. Я буду полезна в этом деле, ведь у меня есть возможность встретиться с ними и я много знаю о них. Напарник вздохнул и убрал руку с плеча девушки, кладя руки в карманы джинс. К оперативникам подошли криминалисты. ⁃ На руках обнаружены следы запрещённых в стране веществ. Тоня и Влад кивнули криминалистам. ⁃ Ну пиздец. Значит ФСБ уже копают что-то. - произнёс Скворечников и чертыхнулся. ⁃ Иваныч нас прибьёт. Ну зато дело закрыто. ⁃ Пх. Да не, Тонь, оно наоборот приобрело новые краски. *** 16:00 отдел полиции. ~кабинет Василия Ивановича~ ⁃ Класс. Ну я же вас предупреждал. Вы не смогли найти какого-то наркомана? Теперь мы на волоске. - говорил Василий, ходя по кабинету. Тоня и Влад сидели за длинным столом. Скворечников только хотел что-то сказать, но в дверь постучали и после получения разрешения начальника, в кабинет зашёл высокий мужчина лет 40-42 в темно-синем строгом костюме. ⁃ Здравствуйте. - поздоровался Василий Иванович. ⁃ Здравствуйте, - мужчина достал из внутреннего кармана пиджака удостоверение, - Костенко Сергей Александрович. Генерал-майор следственного отдела Федеральной службы безопасности. Можете просто Сергей. Влад и Тоня устало вздохнули, понимая, что все, конец им всем тут, будет весело. Иванович напрягся и пригласил присесть генерала, но тот отказался. ⁃ Я по делу Ярослава Мирасимова. Мы присоединяемся к расследованию этого дела. ⁃ Так он спрыгнул с заброшки же. - произнёс Влад. ⁃ Да, но это может быть и убийство. - ответил Костенко. ⁃ Вы хотите сказать, что его скинул кто-то? - спросила Тоня. ⁃ Может быть. - генерал положительно кивнул головой. ⁃ Что от нас требуется, товарищ генерал-майор? ⁃ Работа, как минимум работа. За этим человеком может стоять ещё кто-то замешанный в этом. ⁃ Так точно, товарищ генерал-майор, сделаем все, что в наших в силах и больше. - произнёс Иванович. ⁃ А, прошу прощения, а можно идти делать все, что в наших силах и больше? - спросила Тоня, а Влад с ухмылкой посмотрел на неё. ⁃ Да. - в унисон сказали Сергей и Василий. Влад и Тоня кивнули и встали с своих мест. Перед тем, как выйти из кабинета Романова ещё раз кинула взгляд на правую руку генерала и потом столкнулась с изучающим взглядом самого генерала, в голове ухмыльнулась и вышла. ⁃ Ну нам капец. Мне кажется он строже Ивановича в сто раз. - произнёс Влад. ⁃ Зато неженатый. - отметила Романова. ⁃ А я то думаю, что ты так долго шла за мной. ⁃ Я контакт устанавливала. - произнесла Тоня и они с напарником посмеялись. *** 19:00. Квартира Тони. Романова сидела и смотрела на ноутбуке старые фотографии с бывшей компанией. С Ярославом, с которым очень очень давно были близки. Они хорошо общались, друг другу помогали, но потом все пошло по одному месту. Тоня очень странно себя чувствовала, ведь она не общалась давно близко с Мирасимовым и не хотела, но в то же время было время, когда они очень близки были. За размышлениями прошло немало времени и ей поступил звонок на телефон. ⁃ Да. ⁃ "Здравствуйте, вас беспокоит из Федеральной службы безопасности, лейтенант Ермакова. Вас хочет видеть Костенко Сергей Александрович. " ⁃ Сейчас? ⁃ "Желательно да." ⁃ Хорошо. Скоро буду. Антонина немного удивилась. Почему она понадобилась генералу? Может он что-то узнал и подозревает в чем-то её? Тоня быстро надела чёрную зипку, чёрные джинсы и красные кеды. Довольно быстро доехала до здания фсб и прошла туда, показав удостоверение,её встретили и довели до нужного кабинета. Прошла туда. ⁃ Добрый вечер. ⁃ Снова здравствуйте. - поздоровалась Романова. ⁃ Присаживайтесь. - произнёс генерал и показал взглядом на самый ближний стул за длинным столом, которым стоял буковой "Т". Тоня кивнула и присела. ⁃ Зачем вы вызвали меня? ⁃ Айтишники моего отдела узнали, что вы как-то связаны с Мирасимовым Ярославом. Это ведь так, да? "Мда. Так и знала. Но зато на "вы" ко мне. Неплохо" - подумала Тоня. ⁃ Да. Я и правда с ними связана, но хочу сразу предупредить, я уже очень давно с ними не поддерживаю общения и ушла за долго до того, как они в это ввязались. ⁃ Они? Их несколько? Тоня замялась. Она случайно усложнила жизнь себе и всем ментам, которые это расследуют. ⁃ Да. Генерал ослабил галстук и вздохнул, чуть отодвигаясь от стола. ⁃ Давайте все по порядку. ⁃ Долгая история. - произнесла Тоня. ⁃ Не хочешь вспоминать? Романова вздохнула. ⁃ Если вкратце, то я в детстве очень хорошо дружила с этими людьми, но спустя много лет дружбы они стали отдаляться от меня и я узнала, что нужна была им из-за выгоды. Хотела их простить, но не могла и с трудом ушла, ведь любила их, но не могла такое терпеть. Спустя год я встретилась с одним из них и узнала, что они принимают что-то типо спайса. Потом ничего не знаю и с ними уже около лет 10 даже не здоровалась, а с некоторыми и не виделась. ⁃ Из-за выгоды..? Что подразумевается? ⁃ Ну если потусить, то у меня. Помочь - тоже я. Ну и в этом плане все. ⁃ Вы из все из Ефремова? - спросил Костенко. ⁃ Нет. Одна из девочек из Краснодара. ⁃ Это которая? - спросил Костенко, поворачивая к Тоне монитор компьютера, на котором была их общая фотка четырнадцатилетней давности. Тоня немного молчала, смотря на фото и пытаясь осознать все происходящее и восстановить в памяти это. Она очень долго время пыталась это забыть, как страшный сон. Получилось. Но снова придётся все прожить заново, вспоминая события прошлого. ⁃ Вот эта, - Тоня показала на девушку с длинными коричневыми волосами. - Даша. ⁃ Почему раньше не заявила на них? - спросил Сергей, обратно поворачивая к себе монитор. ⁃ Доказательств весомых не было от слова совсем, да и мне это не нужно. Мстить я не намеревалась, хотелось скорее забыть это. Сейчас уже и не вспомню, как больно было оттуда уходить. ⁃ Извини, что пришлось это тронуть. - генерал посмотрел на девушку. ⁃ Да ничего страшного. Я сама согласилась на это, я была готова к такому. Генерал кивнул. ⁃ Я могу идти, Сергей? ⁃ Да, конечно. Если что будет, то я вызову тебя. Тоня кивнула и вышла из кабинета генерала. Приехала домой. Приняла быстро душ и проходя мимо стола с ноутбуком, закрыла его, устало вздыхая. Почти полночь, поэтому Тоня почти сразу уснула, как легла на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.