ID работы: 12383020

Ждите от меня реванш.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 "Даша"

Настройки текста
Примечания:
*Цель определяет смысл жизни* *** С самого утра девушка разбиралась в делах, оставляла отчёты и искала информацию в Москве насчёт Даши. Но, к сожалению, она ничего важного не нашла. Только узнала, где живет Даша и, что у неё какой-то малый бизнес. *** ~16:00. Отдел полиции~ Романова сидела за очередным документом в кабинете. В комнату зашёл какой-то помятый Влад. ⁃ Че такое, друг мой? - спросила Тоня, не отрываясь от компьютера. ⁃ Тут такое дело, Тонь. ⁃ Че случилось? - Романова оторвалась от монитора. ⁃ Илья умер. Тоня поменялась в лице. ⁃ Чего? Почему? ⁃ Вскрылся фильтром от сигареты в камере. Он до суда в КПЗ сидит у нас. Сидел точнее. Романова встала и вышла из кабинета. Направлялась она к камерам, которые были в другом корпусе отделения. Прошла туда и объяснившись, попросила пропустить. Зашла в камеру, где был Илья. Тело было в крови, как и нары, на которых сидел Кравченко. Шатенка вздохнула и практически выбежала из камеры. *** Вечер. 18:00. Квартира Антонины. Девушка сидела за столом на кухне и курила сигарету. В процессе вдыхания дыма, пыталась осознать, что произошло за последние пару дней. Уже два человек погибло и возможно по её вине. Сколько ещё умрет в ближайшие дни? От расслабления девушку отвлек телефонный звонок. Надпись на телефон поразила девушку. "Даша" Романова сразу же потушила сигарету и мысли мгновенно стали на свои места. Такой контакт ей не звонил больше десяти лет и её голос она уже давно не слышала. Придумав, что делать, Тоня взяла трубку. ⁃ "Привет, зайка." - вновь этот голос. ⁃ Привет, Даш, я сейчас не могу говорить, могу я тебе через минут 15 перезвонить? ⁃ "да конечно. Жду" Романова быстро собралась. Вышла из квартиры. Села в машину, завела, тронулась. Набрала номер Влада. ⁃ "да." ⁃ Соедини с Костенко меня, срочно, потом все расскажу. ⁃ "хорошо сейчас его добавлю в звонок" Через пару секунд генерал присоединился. ⁃ "Да" ⁃ Сергей, мне звонила Даша. Я сказала ей, что перезвоню. Мне ехать к вам? ⁃ "да, езжай в фсб, жду" Тоня отключилась и помчала в управление. *** ⁃ Добрый вечер, Сергей. ⁃ Добрый, Тонь. ⁃ Я сказала ей, что перезвоню через 15 минут и сейчас уже звонить нужно. ⁃ Хорошо. Нужно попробовать пробить звонок. - произнёс Сергей. ⁃ В время смерти Мирасимова она была в Дубае, билеты были куплены на её имя. ⁃ Если есть билеты, не значит, что она сама улетела и была там. Пошли. - произнёс генерал и повёл из своего кабинета в какое-то большое помещение, где было много компьютеров. ⁃ Звонить? - спросила Романова, становясь рядом с генералом. ⁃ Да. Антонина набрала недавний номер. Гудки. Почти сразу взяла трубку. ⁃ могу говорить, дашь, что хотела? ⁃ "как дела твои? Давно не виделись" ⁃ Отлично дела. Ближе к делу, Даш. ⁃ "тут мне птички нашептали, что ты мент. Про Ярослава слышала? Он же автомобиль угнал." Романова посмотрела на Костенко и тот отрицательно помахал головой. ⁃ Нет. Не слышала. А что? ⁃ "Просто мне услуга нужна твоя." ⁃ Что такое? ⁃ "если будет что-то всплывать, то подчищай там пожалуйста. Я в долго не останусь ты же знаешь." Тоня вновь кивнула взгляд на генерала тот положительно кивнул. ⁃ А что, тебе есть что скрывать? ⁃ "нет, совсем нет, но ты же знаешь ментов, им только повод дай." ⁃ Так ты не давай повода. ⁃ "Тонь, я надеюсь, ты меня услышала." ⁃ Конечно. Мы же друзья. - под дурочку произнесла Тоня. ⁃ "спасибо. Доброй ночи" Романова скинула. ⁃ Она у себя дома, Сергей Александрович. - произнёс один из работников Костенко. Генерал кивнул. ⁃ Что дальше то, Сергей? ⁃ Завтра едешь в Ефремов. Там выясняешь информацию. Большинство же там людей из твоей компании. - ответил Костенко и они с Тоней направились к нему в кабинет. ⁃ Она же рано или поздно узнаёт, что я расследую это дело. И вот тогда будет месиво. - произнесла Тоня. ⁃ Ты так говоришь, будто бы мы преступники, а они полицейские. - произнёс Сергей, вешая пиджак на кресло. ⁃ Хах. А я походу пропустила момент, когда мы перешли на "ты". ⁃ Тебя это смущает? ⁃ Да нет. Все нормально, - Тоня и Сергей улыбнулись друг другу. - завтра кстати допрашивать Влад будет Дашу. ⁃ Я знаю, он говорил мне. ⁃ Вы..ты не будешь присутствовать там? - спросила Романова. ⁃ Нет. Думаю, что Влад мне все расскажет. ⁃ Поняла. Ну я пойду тогда. ⁃ До встречи. ⁃ До встречи. Романова с улыбкой до ушей вышла из кабинета генерала. Почему она улыбалась? Скорее всего, потому что, очень давно не чувствовала того, что почувствовала во время общения с Костенко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.