ID работы: 12383020

Ждите от меня реванш.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 "Пока, абьюз"

Настройки текста
Примечания:
*Громким смехом не скроешь дикой боли.* *** Утро началось не с кофе, а с звонка. На телефоне высветилось "Илья" и Тоня недовольно цыкнула. ⁃ Да. ⁃ "Хули ты дома не ночуешь? Мне долго друзьям пиздеть, что ты в Сочи отдыхаешь?" ⁃ А мне долго пиздеть, что я твоя девушка? ⁃ "договоришься и вылетешь из ментовки." ⁃ Я убью тебя. ⁃ "тебя посадят, родная" ⁃ у меня связи в прокураторе. ⁃ "и это тоже благодаря мне. " ⁃ хорош воду лить, говори, что хотел. Илья усмехнулся. ⁃ "Если ты не забыла, то у моего отца сегодня день рождение, поэтому в шесть в их доме" ⁃ В их буржуйском имении в Барвихе? ⁃ "да" ⁃ Хорошо. ⁃ "я буду там тебя уже ждать" - произнёс парень и сбросил трубку. Тоня вздохнула. Поняла, что из-за Ильи и из-за нового дела не сможет вот так легко уволиться и переехать. Встала с кровати. Развесила шторы. Позавтракала и начала собираться на работу. Звонок. Неизвестный номер. ⁃ Да ⁃ "Это Костенко. Не разбудил?" ⁃ Да, здрасьте. В смысле нет, не разбудили. ⁃ "Отлично. Можете дать номер Скворечникова? Если есть" ⁃ А, да, конечно. Сейчас смс пришлю. ⁃ "Спасибо. Прошу прощения за беспокойство." ⁃ Да ничего страшного. До свидания ⁃ "Пока." Романова отправила номер телефона друга и подписала контакт Костенко. *** ~ 10:00. Отдел полиции~ ⁃ Ну че, какие планы на день, Влад? - спросила Романова, крутясь на стуле. ⁃ Ходят слухи, что в Ефремов кого-то отправят. Романова сразу же перестала крутиться. ⁃ Схерали? ⁃ Ну для выяснения обстоятельств там. Приказ свыше. - произнёс Влад и показал пальцем на верх. ⁃ Фсб? Напарник кивнул. Тоня вздохнула и вновь продолжила крутиться на стуле. ⁃ Надеюсь, что отправят меня. ⁃ Почему? - спросил Влад, что-то печатая на компьютере. ⁃ Я же хорошо знаю город. Знаю людей там, места. Думаю, что выгоднее всего меня туда отправлять. ⁃ Я кстати на послезавтра Дашу на допрос вызвал. ⁃ Ты уже узнал о ней? - вновь удивилась Романова. ⁃ Да. Ещё вчера вечером Костенко прислал мне всю инфу и сказал, что ты была у него. ⁃ Ты так говоришь, будто бы я дома у него была. ⁃ ахах, но хотела бы. ⁃ Пх, не о том сейчас думаешь, Скворечников. Мне кстати сегодня на день рождение к отцу Ильи идти. ⁃ Понятно понятно. *** За делом день пролетел почти незаметно. Романова пыталась найти что-то в интернете про своих бывших друзей, но это вовсе не помогало ей. Они особо нигде не светились и известными личностями не были. Наступил вечер. Романова надела красивое бордовое платье в обтяжку, невысокий каблук и выпрямила кудрявые, средней длины, коричневые волосы. Ну вот, ей вновь притворяться прекрасной девушкой, которая любит своего молодого человека и в скором времени они поженятся. Тоня вызвала себе такси и вовремя приехала. Опаздывать она не любит и ненавидит, когда другие опаздывают, поэтому в шесть она уже, как штык, была в большом особняке семьи Кравченко, в которой и был её «молодой человек» Илья. ⁃ Здравствуйте, Евгений Владимирович, с днём рождения вас. ⁃ Спасибо, Тонечка. Очень рад, что ты пришла на наше скромное празднество. "Да-да. Скромное. Чёрной икры больше, чем шампанского" - подумала Романова. ⁃ Надеемся, что скоро и ты станешь частью нашей семьи. - произнесла мама Ильи. Тоня улыбнулась. "Родители хорошие, а сын - дерьмо" *** Несколько часов застолья были весёлыми только для Евгения Владимировича и семьи Кравченко. Тоня же только натягивала улыбку и делала вид, что ей замечательно. Илья уже хотел поднять тост, но домой вбегает спецназ и скручивает Илью, а вместе с ним и Евгения Владимировича. ⁃ Вы арестованы за проведения махинаций в управлении бизнесом и приеме взяток в особо крупных размерах. - произнёс один из спезназовцев. Романова была в шоке, как и все остальные. В столовой появляется Влад. ⁃ Ну добрый вечер. С днём рождения и вот такой вот вам подарочек. Думали, что только угрожать можно, да? - Влад подошёл к Илье, а потом к Евгению. - а вы прям отличились, хотели с помощью маски милосердия затащить Романову в постель. Спецназ забрал Евгения и Илью. Влад и Тоня стояли на улице, возле дома. ⁃ Ну ты молодец конечно, Владос. - произнесла Тоня. ⁃ Ну зато тебе ничего не угрожает. ⁃ Это точно. Спасибо тебе. Влад улыбнулся и показал пальцем по щеке. Романова закалила глаза и оставила легкий поцелуй на щеке парня. ⁃ Это ничего не значит, Скворечников. ⁃ Я знаю-знаю. - произнёс Влад и улыбнулся. ⁃ Ну пока. ⁃ До встречи, Тонь. Романова улыбнулась и села в заранее заказанное такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.