ID работы: 12383065

Ночные похождения

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тело ноет, руки трясутся, и тряска переходит на сам клинок заставляя его конец подрагивать. Ситуация плачевна для Столпа Пламени, но это тот человек, кто будет стоять до конца. Вне зависимости как бы больно не было, он выстоит и восполнит возложенный долг — защитит всех. Огромный пламенный змей с кричащим рыком бросается на демона вслед за своим хозяином, клинок режет плоть вдоль груди кромсая её, быстрым движением приходит к плечу лишая руки и.. темнота. Что - то произошло, Ренгоку помнит только удаляющийся голос демона и рев Танджиро за спиной. Не справился? Ты справился Последний удар со стороны демона пришёлся в шею сломав её, именно из - за этого Ренгоку потерял сознание, но вовремя. Тогда лучи солнца уже поглядывали из - за горизонта, и демону ничего не оставалось как уделать ноги. Кенджуро крупно повезло остаться в живых с такой травмой как перелом шеи, весела малая угроза на позвоночник, но все обошлось. Длительная реабилитация в шесть месяцев под надзором Шинобу и поддержки семьи и малых истребителей что были под его крылом в Бесконечном поезде. Лешенный глаза и одного ребра — и все равно в рядах истребителей остался, правда с отсрочкой на пару месяцев до полного восстановления тела в спокойствии, а затем в тренировках. Ренгоку был счастлив этому, случайному истечению обстоятельств. Защитил всех и не потерял жизнь, а взамен слезы радости младшего Ренгоку и других близких в окружении. У самого Кенджуро протекла слеза по щеке из единственного глаза. — Ренгоку - сан, отнеситесь к моим наставлениям серьёзно. Успеете ещё взять катану в руки — нежный голосок что провожал Ренгоку к выходу из поместья бабочки. Нежный.. Скорее, угрожающий с скрытой нежностью. Шинобу переживала за своего коллегу, со всей ответственностью отнеслась к его состоянию. Как только Ренгоку на ноги поднялся, заметил в улыбке Кочо весьма явный подвох. Она словно комар в обличии бабочки, везде ходит за ним и кивает на правильные его действия.. Жуть. Но что поделать. Кенджуро знают как неусидчевого парня на одном месте, готовым отбросить все реали и идти к поставленной задаче напролом. Поэтому двойная слежка за ним никак не мешала. — Конечно Кочо - сан! — машет Столп на прощание удаляясь от Поместья, и как можно скорее, эта улыбка пугает больше чем демон из преисподней. Дома его встречает Сенджуро в крепкие объятия, приглашает за накрытый стол. Остаток дня братья провели вместе : домашнее дела, разговоры, обнимашки. А ночью Кенджуро сидит у футона младшего брата дожидаясь его полного погружения в царство морфея. Огладив волосы младшего Ренгоку, Столп с улыбкой вздыхает и уходит из комнаты закрывая за собой дверь. Проходя в свою, Кенджуро ставит лампу с слабым светом на пол что освещает пространство футона и пола своим бледно - оранжевым огнём. Ренгоку переодевается в чёрное кимоно с красным поясом и задувает свечу в лампе. — на улице тепло.. оставлю открытыми — тёплая ночь под покровом белой луны, её лучи проходят в комнату как только седзи были приоткрыты на половину.. Под этими лучами Ренгоку ложится в футон. Катана Столпа Пламени всегда рядом, даже при сне. *** В голове только одно, "Убей, убей, убей, убей его! ". Но что то резко останавливает демона, как к будто преграда на пути к новому убийству. Словно стена отталкивает его от столпа. Аказе это явно не нравилось,но мысли об убийстве к его удивлению исчезли, теперь только желание оставить его в живых. Что это? Так должно быть? Всё таки решив оставить столпа в живых, 3-я высшая луна ломает ему шею. Но не только странное желание мешает ему. Солнце, которое начинает всходить, вот главная причина. Всё же демон решил удалиться с поля боя, так никого и не убив. Хотя, это столп запал ему в душу, он обязан стать его. Аказа знал что ему придётся ой как не сладко, ведь, если господин Мудзан узнает, то убьёт на месте. — Господин, я.. -Договорить демону не даёт жуткая боль, пронзающая его тело. Опять его отчитали как мальчишку,хотя, на удивление он остался жив. Видимо, у господина на него свои планы. Пока что он решил, что лучшим будет так сказать навестить мечника. Заодно узнать его получше, ведь, когда тот востановится, Аказа сразу же на него нападёт при первой же возможности. Демон не знал, где же искать этого столпа? Может в городе? Хотя, он явно пострадал, так что в город не пойдёт. А вот члены его семьи? Их он точно найдёт, а с их помощью и самого Кёджуро. -"Он не спрячется от меня. Кишка тонка, да и как показал бой шея тоже. "—Да, Аказу веселил тот факт, что он сломал парню шею. Для него это было забавно, смотреть на то, как он пытается вдохнуть и мучается от боли. Демону нравилось смотреть на людей, отчаянно борющихся за жизнь, такую жалкую и никчёмную. Да, у Аказы получилось найти парня, это оказалось легко. На дворе ночь, окно столпа хорошо видно. —Открыто? Ну, раз открыто то я зайду. В мгновение ока демон оказался на подоконнике, глядя на Ренгоку. Ему показалось странным что у парня катана лежит возле кровати, значит его точно ждали. —Доброй ночи, Кёджуро. Миг, и парень оказывется возле столпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.