ID работы: 12383065

Ночные похождения

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Убийственно хотелось спать , и не проснуться . Хоть он и Столп , сильный , что перетерпит любую боль ради слабых , но он тоже человек , что хочет спокойствия . Эти боли шесть месяцев он терпел как мог , иногда срывался на крики в подушку и жалобы с Кочо , это отпускало , но никакой боли не заглушало . Сейчас , когда хоть немного он может отдохнуть без ада , все сворачивается против него снова — Этот голос , эти глаза и противный вид Третьей Луны . — Что тебе нужно , — устало говорит напряжённый Столп , и отсаживается на футоне в сторону , лишь бы он его не трогал . Раз оставил в живых и пришёл - значит есть планы на него , с которыми Ренгоку связываться категорически не хотел . Огневолосый подложил катану ещё ближе . Но Кеджуро к своему сожалению понимает , что и первую кату не сможет сделать. Взглянув на измученного столпа, что то потеплело в груди. Но это что то не желание убить, а.. Некое желание.. Защитить? Забрать к себе? —Пришёл проведать больного, как ты? -Конечно он пришёл совсем не для этого, но разве демон мог не соврать? Оказавшись лицом к лицо со столпом, тот взял его за щёки и приблизил к своему лицу. —Мой прекрасный, измученный Кёджуро. Такой красивый когда несчастный, слабый и беззащитный. В глазах у Аказы загорелись огни при виде столпа в таком состоянии. Больного ? Больной на голову здесь демон , что ” заботиться ” о Столпе . — Дурочка корчишь ? — злится одноглазый , и дёргается от лица , что так быстро оказалось перед ним . — Мерзость , — откинув его руку , Ренгоку попытался оттолкнуть демона пихнув его в грудь , однако к сожалению ничего не вышло . Удар Столпа слабый , что и сам он заметил , однако сила никуда не делась , её нужно только отыскать и применить , но это в самом крайнем случае . — Слушай , отстань от меня . Ты в любом случае меня не тронешь , раз оставил в живых . — Ну что же ты? Я ведь тебе сломать что нибудь могу, например руку. -Демон взял его руку, давая понять что он серьёзно. На действия парня, тот лишь вжал его в стену, чувствуя, как несчастное тело столпа ноет от боли. Но ему было всё равно, Аказа был как будто одержим им. Ещё бы немного и тот откусил кусочек желанно плоти столпа. —Милый, милый но глупый. Ты не понял? Что-ж, я поясню тебе. Демон приблизился к лицу парня, осторожно, но невесомо поцеловав его в щеку. Губы его были холодны но мягкие. —Не стоит со мной спорить, тебе не поможет. Ренгоку позабыл что перед ним не просто демон , а приближенный самого Мудзана . Жестокости ему нет равных , и потакать желаниям человека он не намерен . Зажав тонкие губы вместе с челюстью , подготавливая себя к новейшим увечьям , Ренгоку замолчал , не спуская взгляда с жёлтых глаз демона , что пылали светом в темноте . Ударяясь об стену спиной и затылком , Ренгоку мычит от боли и опускает голову , выдерживая длительную паузу молчания . Холодный поцелуй показался ему мелочью с той болью что пронзила тело по новой . Подняв голову , Столп на пару секунд закрывает глаз , и снова его открывает . ” Позабыл уже совсем какая ты мразь ” — думает он , не сводя глаза с того . —Теперь понял, что со мной спорить опасно. Демон положил свободную руку на чужую мягкую, до боли приятную щёку. -"Черт.. Такая приятная кожа. Что же мне делать.. Я хочу его попробовать " Приблизившись к шее столпа, тот острожно укусил её. Чувствуя, как кровь капает вниз. Отстранившись, Аказа облизнулся. —Вкусный.. Жаль что я не могу попробовать тебе я везде. Но до этого ещё дойдёт. Демон опять приблизился к шее, слизывая кровь. — Я тебя не боюсь , лишь сохраняю свою жизнь — Столп говорил правду . Только напряжение чувствовал , как охотник на демона . Почувствовав холодное дыхание на шее , Столп вздрагивает , а от укуса вовсе крыхтит вжимаясь в стену затылком . Дрожащие руки цепляются за одеяло что лежит на его коленях , дерганная бровь сильнее сводится к переносице . Укус неприятный , благо терпимый . — Везде ? Дойдёт ? — Ренгоку и думать побоялся что под этими словами подразумевал демон . Теперь он действительно почувствовал перед ним страх , неподдельный . Столп отстранился в сторону от розоволосого , закрыл рот рукой , смотрит в сторону . Что делать ? Куда бежать теперь ? Ночь только началась , у него есть куча свободного времени чтобы вытворить что - то за гранью человеческого здравомыслия .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.