ID работы: 12383065

Ночные похождения

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Ты всё ещё не понял? Теперь я здесь главный. -Демон положил руку на горло парня и сжал его, тем самым давая понять, что бежать ему некуда,и он его совершенно не боится. Облизав свои губы, тот довольно улыбнулся, взгляд его пал на окно. —Совсем себя не бережёшь, придурок. Заболеть ведь можно. Аказа встал и закрыл окно. —А если бы не я пришёл? А другой демон? Это я тут распинаюсь разговариваю. А другой бы не стал. Убил бы сразу. Да, демон сделал ему замечание. Разве можно спать с открытым окном, зная, что мир полон демонов? Это тупо. —Везде в прямом смысле мой Кёджуро. У нас с тобой много чего будет интересного. С лёгкой улыбкой произнёс тот, садясь рядом с парнем. -"Не хотел же его пугать, ну, ладно" —Как ты себя чувствуешь? Ренгоку осторожно поворачивает голову к Аказе за его рукой не дай бог чтобы он снова сломал ему шею или оставил следы от удушения , старается просто потакать ему . И тут его начинают отчаивать за .. окно ? Лето на дворе , какой заболеть . В любом случае , это лучше чем угрозы и реальные увечьям, он лишь слушал демона . — Нормально .. — выдохнув ответил Ренгоку , и тут услышал стук . — Кеджуро , ты спишь ? У Ренгоку сердце на миг остановилось от голоса за дверью . Реагируя молниеносно , он хватает демона и подбегая к шкафу , закрывает его там , и сразу облокачивается спиной о дверцу , — Не сплю я .. Открыв дверь , младший Ренгоку потирая глаза , смотрит на старшего что стоит у шкафа , — Почему ты не спишь ? Тебе нельзя двигаться много . — Я .. это .. второе одеяло искал , ещё не нашёл — отмазался Кеджуро натянув улыбку , — Иди отдыхай , все нормально . Младший похлопал ресницами , извинился за беспокойство и ушёл с комнаты старшего . Ренгоку схватил ещё больший страх , а резкие движения спровоцировали притоку крови изнутри к глотке . Столп отходит от шкафа и падает на одно колено накрывая рот рукой , куда откашливается сгустками крови . И что ещё хуже , что сделает демон с ним за такое действие Ренгоку . Аказа же взглянул на парня, рассматривая его. Он не мог отвести он него взгляд, словно как собака. —Точно? Я думаю что тебе не стоит вставать а уж тем более тренироваться. Услышав стук, сердце детская ушло в пятки. Ему было страшно что его заметят, не зная что ему делать, тот не понял как оказался в.. шкафу? В чертовом шкафу.. Да, лучше место столп конечно же не нашёл. -"Ну, хотя бы не в окно меня выкинул, на этом спасибо" Слушая весь разговор, он пытался не издавать звуков. Чувствуя, как парень отошёл от шкафа, тот вылез и тихо закрыть его. —Весе-.. Твою мать! -Он подбежал к Кёджуро. Видя кровь, тот замирает. Не зная что ему делать. Не дай бог он умрёт прямо здесь и сейчас. Только не рядом с Аказой. Демон быстро поднимает парня на руки и несёт на кровать, осторожно положив его. —Ты придурок Кёджуро.. Как странно видеть и ощущать заботу того , кто совсем недавно грозился сломать ему конечности и придушить на месте . Должно быть , это уловки с его стороны , подлизаться и в один момент прихлопнуть как муху , если Ренгоку потеряет бдительность , либо второе самое маловероятное - в демоне есть доброта и сочувствие , которые он показывает , только по своему . Типо ” уебу с любовью ” - смешно звучит . Почувствовав футон , Ренгоку принял сидячее положение и взял ткань лежачую рядом на полу , поднёс ко рту куда пару раз ещё откашлился . Руки тряслись , голова гудела снова и горло заболело , прелесть . — Кха .. а из - за кого я пластом лёг на шесть месяцев , не напомнишь ? — ответку даёт Столп . — Ты странный демон , сначала грозишься убить на месте , теперь заботу проявляешь . Раздвоение личности или трюк какой - то ? Аказа волновался за парня, но только как за жертву. Ничего большего. —Из-за меня, но ведь это моя задача, так что я не виноват—Было интересно, что же ещё скажет этот мечник? Он и так рискует своим здоровьем, так ещё и предъявляет что то. Демон ведь может сделать так, что то больше не сможет ходить, говорить да и в целом жить. —Трюк? Нет, просто ты мне живым нужен, вот и всё—Спокойно ответил тот. Всё же он немного волновался за него, просто как за человека. Это сложно описать, но убивать сейчас ему не хотелось, да и видеть парня живым приятнее что ли.. -"Я запутался, вроде убить его хотел. Хотя, он поправиться и мы сразимся! " —Ты там жив хоть? Аказа спросил это ради приличия, не более — Мф .. нужен .. — положив ткань рядом , Ренгоку осторожно опирается спиной о стену , и откидывает голову , стараясь забыть о боли и хоть немного расслабиться , хотя рядом с демоном это сделать нереально . — Мгм .. — мычит положительно Столп затягивая кимоно на грудь . —А ты думал я тебя отпущу? Глупый. Аказа же взглянул на парня и тяжело вздохнул. -"Он там хоть жив? " Парень положил свою руку на чужую щёку, слегка приподняв голову мечника. Дабы проверить, жив ли тот? А вдруг умер втихую? Услышав мычание тот вздохнул и отпустил его. —Я не уйду, вдруг ты тут сдохнешь. Живой ты полезнее будешь. — Ничего я не думал , — устало говорит Столп , тянет лицо за рукой демона смотря ему в глаза , и снова опускает его , на этот раз на согнутое колено . — Если ты не планируешь ничего делать со мной сейчас , то дай поспать . Иначе я и в правду ” сдохну ” . Человек теряет здравый рассудок без сна .. —И не надо, тебе не дано.—Съязвил тот, продолжая пристально смотреть на парня. Это было больше похоже на то, как собака охраняет хозяина. -"Не дай бог умрет, меня вслед за ним отправят.. " —Спи, я тут посижу. До рассвета ещё далеко. — Спасибо .. — поблагодарил его Столп , пусть не искренне , главное чтоб Аказу не спровоцировать на лишние действия . Парень ложится на бок спиной к демону и накрывается одеялом по плечи . — Цц .. — постукивает зубами от морозки по коже огневолосый , и скручивается в клубок . —Да не за что. —Аказа чуть ли не смеялся с поведения парня. Ему было смешно смотреть на то, как кто-то боится сказать ему не то, или сделать. Глядя на столпа, тот на минуту переводит свой взгляд на дверь. -"Просто посижу до утра, потом уйду. " Заметив, что Кёджуро замерзает, тот посмеялся. —Тебе может реально втрое одеяло дать? Замёрзнуть до смерти с демоном в комнате. Романтично. Состроив недовольную гримасу , парень посмотрел на демона , подобно родитель на провинившегося ребёнка , и закатив глаза снова лёг спиной к нему , — хреновый из тебя романтик , да и вообще какая с демоном романтика .. Бред . Демон взглянул на недовольно парня и улыбнулся. —Нормальный я романтик, это просто ты тупой. Это не бред, А вполне правда. Одеяло то дать? Аказа всё же слегка волновался, парень ещё не залечил раны, ещё и простудиться может. Тогда он его не скоро на поле боя увидит. — Не правда , — стоит на своём , все равно , — Да подай боже , только покоя чуть - чуть дай , — томно вздыхая , просит Ренгоку . Хотя демон его пошлёт сейчас , снова . ” Он заткнется когда - нибудь ? ” — думает Столп . —Правда, —Аказа же не устал парню в это споре. —Так бы сразу. Без проблем. Демон подошёл к шкафу и в нос ударил приятный запах лаванды. -"Такой вкусный и приятный аромат, это он него так пахнет? Когда я кусал, то почувствовал что то такое,когда залазил тоже, но тогда то я был в страхе, вот и не понял, но сейчас это настолько ярко. " Достав одеяло, тот подошёл к столпа и протянул ему. —Ты вкусно пахнешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.