ID работы: 12383065

Ночные похождения

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Да сиди уже.. -Пробормотал парень, вздыхая от усталости. Тело покрылось мурашками, заставляя его слегка прижаться к демону. На свой страх и риск конечно, но ничего не поделаешь с этим. Да и сам Аказа выглядел вполне спокойно. Именно это состояние заставило его медленно прикрыть глаза и вскоре полностью расслабиться, прижимаясь к высшей Луне всё ближе и ближе. Конечно, такую резкую смену отставки нельзя было просто так пропустить. Аказа это понимал и знал, что ещё одна такая выходка и он его господин точно прикончит их обоих на месте. Демон задумался на секунду, чувствуя тепло чужого тела и слегка улыбаясь. -Что мы творим.. Пх..-Прошептал он, смотря на столпа который не горел желанием сейчас отвечать на глупые вопросы и хоть как-то решать эту "проблему". Кажется всё, что ему нужно это сон и спокойствие сейчас. И Ренгоку можно понять. Не каждый день он так спокойно сидит рядом с демоном, особенно когда пару минут назад готов был отдаться в лапы этого монстра. Что-то пробормотав себе под нос блондин открыл глаза, поднимая их на лицо демона и встречаясь с ним взглядом. Кёджуро похлопал глазами, резко отодвигаясь от него под тихий смешок высшей Луны. -Ты растоптал мою честь и достоинство. Как собираешься оправдывать свои действия? -С издёвкой задал вопрос блондин, слегка прикусывая губу и спокойно дожидаясь ответа от собеседника. Если его можно назвать таковым. Сам демон лишь хмыкнул, ложась на пол и кладя руки под голову. Он медленно прикрыл глаза, облизвась и отворачиваясь от парня. -Зачем оправдываться? Какой в этом смысл? Мы оба ведём себя как ненормальные! Чувствовать что-то к человеку это не норма. Особенно для меня. Я не понимаю почему хочу оставить тебя в живых и какой в этом смысл. Но и ты меня запутал своими словами и действиями. Так что, изволь объясниться, Ренгоку Кёджуро. -С издёвкой проговорил он последние слова, хмыкает и прикрывая глаза. В комнате воцарилась тишина буквально на пару минут. Кажется, Аказа и опомниться не успел, как только почувствовал тёплые руки у себя на спине и медленное дыхание в районе шеи.-Ренгоку..? Тихо задал вопрос демон, старясь здраво мыслить от этих прикосновений. Только вот, столп ничего ему не ответил. Лишь медленно обнял аккуратную талию и почти прижался к его спине, отводя взгляд в сторону. -Кажется, не ты один здесь ненормальный..-Произнёс Кёджуро, усмехаясь но сразу краснея от собственных слов. Кажется, прямо сейчас он подал намёк на то, что у него точно такие же чувства как и Аказы.-Сделай вид, что ты не слышал этого сейчас. Иначе я тебя прикончу. Пригрозил парень, слегка сжимая воротрик жилетки в своих руках. Он осторожно прижался ближе, что-то шепча себе под нос и медленно прикрывая глаза. -Могу я попросить тебя об одолжении? -Тихо спросил столп, думая над тем, как же правильно выразить собственное желание. -Думаю, я готов тебя послушать сейчас. -Аказа, будучи в лёгком шоке выдохнул, стараясь осмыслить всю ситуацию за несколько секунд до того, как слышит слова Ренгоку, приводящие его в ненавязчивое смущение и лёгкую дрожь. -Останься до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.