ID работы: 12383065

Ночные похождения

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
'Останься до утра' 'Останься до утра' 'Останься до утра' Пронеслось эхом в голове Аказы, заставляя табун мурашек пробежаться по его телу и слегка дёрнуться от этого. Он несколько раз похлопал глазами в удивление, ловя на себе взгляд охотника. Медленно сглотнув, демон слегка сжал кулак и наконец перевёл взгляд на Ренгоку. -Ты.. Действительно хочешь, чтобы я остался? Или решил подшутить а потом убить меня? -С недоверием произнёс Аказа, нервно сглатывать. Он никогда не признает тот факт, что слова 'Останься до утра' могут заставить его сердце биться чаще. И это приятное чувство в груди, дающее чувство жизни. Ренгоку тихо усмехнулся с такой реакции, тихо зевнув и ложась на свой футон. Отвернувшись от демона, он медленно натянул на себя одеяло и прошептал. -Ты можешь остаться, но без глупостей. Иначе я тебе руки оторву. Ты меня понял? -Кёджуро прикрыл глаза, начиная проваливаться в сон. После такой ночи безумно хотелось заснуть побыстрее и забыть всё, что было. Демон внимательно слушал его, медленно кивая на все слова в знак согласия. Он осторожно сел рядом, положив руку на мягкие волосы, и не получив отказа в своих действиях начал гладить столпа по голове. Перебирая пряди огненого цвета Аказа медленно расслабляется, прикрывая глаза от небольшого удовольствия. Ещё чуть-чуть и он сам уснёт, но это будет ошибкой. Засыпать в такой ситуации не самое лучшее решение. Их могут легко поймать и всё закончится гораздо хуже, чем хотелось бы. .... Он просидел у кровати Ренгоку всю ночь, поглаживая его по голове и изредка прикрывая глаза на пару минут. Только вот, нужно было уйти раньше, чем проснётся кто-то из семьи. Это Аказа и сделал. С мимолётными лучами Солнца он подошёл к окну и лишь прошептал пару слов: -Спи сладко, дорогой Кёджуро. Это явно не последняя наша встреча. -И после этого демон осторожно выпрыгнул из окна, стремясь к лесу дабы спрятаться от Солнца. Он надеялся на то, что Ренгоку не вспомнит о событиях минувшей ночи. Но из головы Аказы не выходили все его слова, слова столпа и те лёгкие поцелуй.. Кажется, его тело продолжает желать прикосновений этих тёплых рук. Сам Кёджуро проснулся гораздо позже, чем обычно. На него это не похоже ведь парень он бодрый и всегда встаёт рано. Приоткрыв глаза Ренгоку чуть улыбнулся пылающему Солнцу, чьи лучи ласково грели его лицо. Он медленно привстал, усаживаясь на футон и осторожно потянулся дабы размять мышцы, которые порядком затекли за всю ночь. В голову сразу ударили все события, которые произошли пару часов назад. Столп закрыл лицо руками, не желая верить во всё это. -Это неправильно! Неправильно! Как я мог? Так спокойно принимать ласки от.. От демона!-На лице выступил лёгкий румянец, заставляя его взвыть от безысходности. -Боже.. Нужно быстрее забыть об этом. Ужасно, просто ужасно! Ренгоку вскочил на пол, но резкая боль во всём теле заставила его пошатнуться и сесть обратно. Конечно, его это не остановит, но всё же. Вставать пришлось куда медленнее и осторожнее. На этот раз было куда легче. Кёджуро медленно направился в сторону двери, желая покинуть комнату побыстрее. Но его прервал звук в коридоре. Были слышны чьи-то голоса. Прислушавшись, он понял что это была Шинобу-Сан и.. Томиока? Неожиданно однако. -И что он здесь делает? -Интерес ударил в голову столпу. Он всегда был в хороших отношениях со всеми столпами и простыми знакомыми. Но такой визит был весьма неожиданным для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.