ID работы: 12383381

Волшебный лес

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

**8**

Настройки текста
Такой родной и тёплый осенний воздух, мягко щекотал ноздри, ласковый ветер переберал рыжие локоны, а яркое солнышко освещало бурую листву, отчего она сияла золотом. Таенлин мягкими шагами, ступала по земле, предвкушая встречу с отцом. Сердце трепетно стучало в груди, душа волновалась. Девушка выросла и повзрослела и волновалась, как её встретит отец. Вспоминая о нем, девушка каждый раз испытывала волну вины и каждый раз, мысленно извинялась перед отцом. Родной дом, тепло укутывал и из-за этого на лице, как яркий красочный цветок, расцветала улыбка. Жители Королевства, радостно приветствовали свою вернувшуюся принцессу, а Таелин в свою очередь, тоже радостно их приветствовала и махала рукой. И вот наконец, ноги принесли её к замку...

***

Таурендил сидел за своим столом, направив задумчивые глаза, куда-то вдаль. Король думал о приближающемся празднике. Намечался праздник праздник в честь Осеннего урожая. Впринципе, все было готово, но нужно было проверить и обдумать ещё раз, чтобы праздник прошёл безупречно. Совсем недавно, закончились тяжёлые и сложные времена и все жители, включая и Короля, были рады и счастливы. Владыка был очень рад, что его народ теперь живёт спокойно, не ожидая никакой беды или же опасности. Тут в дверь негромко постучали. -"Войдите", - коротко сказал Таурендил, не отрывая взгляда. В кабинет кто-то вошёл. Спустя минуту размышлений, Владыка поднял взгляд. Перед ним стояла девушка. Она поклонилась, а когда она выпрямилась, у Таурендила замерло сердце. Перед ним стояла Таенлин. Она. Его родная дочурка. Его солнце и свет. Его горячо любимая дочь. Она была высокой, красивой юной девой. Её ласковые и добрые светлые зелёные глаза смотрели на него с огромной любовью и слезами. Король поднялся с кресла и тогда Таенлин кинулась в его объятия. Поймав ее, Король крепко прижал к себе, и благодарил небеса, что его родная доченька наконец вернулась. Его самое родное чудо, которое сейчас, как и он плакало на его плече и долго шептало слова прощения. Таурендил ласково гладил ее по огненно-рыжей макушке и приговаривал слова утешения и спокойствия. -"Пож-жайл-луста, отец, прости меня", - беспрерывно шептало его дитя. -"Тсс, все хорошо дитя мое. Все хорошо. Главное, ты дома и ты со мной. -"Я люблю тебя папа." -"Я тебя тоже очень люблю Таенлин." Потом во всем Королевства был большой праздник, в честь возвращения принцессы. В тот вечер, все были абсолютно счастливы и радостны. Хорошо, что все хорошо заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.