ID работы: 12383381

Волшебный лес

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

**7**

Настройки текста
Таелин стояла перед окном, заложив руки за спину и вглядываясь в голубое небо, зелеными глазами, которые были наполненны мольбой и надеждой. Сейчас все мысли были об отце. Как он там? Сильно ли переживает? Прошёл год, с того момента, как она убежала. Много всего произошло. И Таелин изменилась. И повзрослела. Сначала, она и думать об отце не хотела. За что себя сильно карила. Потом, после многих событий, лисица начала вспоминать о нем. Потом задумываться и молиться, чтобы с отцом все было хорошо. Она себя винила. Совесть съедала каждый день, заставляя мучится и страдать. Таелин даже письма не могла отправить, о том, что она в порядке, что с ней все хорошо, что она молит отца о прощении и просит прощения за свой ужасный поступок! Но не было шанса. Но Таелин каждый день молилась, чтобы этот момент настал. Сердце наполнялось горечью, а глаза слезами. Тяжёлые вздохи, вырывались из юной груди. Солнце ярко светил, что ещё больше расстраивало Таелин. В залу кто-то зашёл. Девушка обернулась и обнаружила Фэла. -Здравствуй, моя принцесса, - нарочито вежливо обратился к ней юноша. -Здравствуй, Фэл, - тихо прошептала Таелин и снова отвернулась к окну. Фэл тихо к ней подошёл сзади и ласково обнял. Таелин прижалась к нему. -Ты все переживаешь? - спросил Фэл и мягко прижался щекой к её макушке. -Меня каждый день пожирает совесть. Я так виновата перед отцом. Он ведь сейчас даже не знает где я! - рука Таелин сжала рукой, руку юноши. -Не переживай. Кажется, у нас появился шанс, доставить своим родным весточку, о том, где мы и что мы все ещё живы. Таелин обернулась и посмотрела в спокойное лицо Фэл. -Правда? - прошептала девушка. Её глаза снова наполнили слезы. Слезы волнения и счастья. Фэл кивнул и подарил своей принцессе, мягкий и полный любви, поцелуй в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.