ID работы: 12383408

Счастье способных любить

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже знакомый потолок

Настройки текста
Примечания:
- Рассинхронизация пилота с "Евой01" - Заряд Евы закончится через 3минуты 26 секунд! - Включить аварийные источники питания! - Сигнал пилота не отслеживается!.. Яркий свет АТ поля ангела и режущая боль в животе появляется настолько резко, что у Синдзи темнеет в глазах. Он пытается собраться с силами, он не может проиграть в этом бою. Левая рука Евы ели держится, Синдзи уже не может ей управлять и из-за этого его боеспособность значительно уменьшается. Собравшись с силами, пилот зажмуривает глаза и отрывает руку. Резкий звон в ушах, Синдзи не может сконцентрироваться на ангеле и продолжить бой. - Синдзи!.. Сражайся! Ты не можешь погибнуть сейчас! - Голос Мисато возвращает Синдзи в сознание. *Мисато... Прости, Мисато... Я не могу больше. Я не хочу пилотировать Еву. Я не должен это чувствовать. Я только все порчу... Я опять не справился... Вам же будет лучше без меня.. Простите... Рей... Мама... Отец. Я просто умру, хорошо? И не будет больше никакого глупого не на что не способного Синдзи Икари. Только вы не грустите пожалуйста, просто живите как будто меня и не было. Вы ведь не обижайтесь...? п-простите.. меня... ладно?...* Синдзи не боялся, он не плакал и не кричал. Его мысли текли размеренно и спокойно. Он больше не чувствовал боли. И когда он в последний раз вообще что-то чувствовал? Что-то кроме всепоглощающей тоски. А почему он тосковал? Он всегда был один сколько себя помнит. Синдзи и не пытался это исправить, наверное? Только вот, он очень любил бродить в наушниках по бескрайним просторам пляжа будто что-то ищя. Или кого-то... -Вот мы и встретились, Синдзи... Собравшись с силами пилот поднимет голову. Перед ним в свете лучей, ярким контрастом выделяясь среди темно-бордового мира, зависла в воздухе высокая бледная фигура. Фигура от которой веяло теплом и чем-то родным. Не как от Мамы и Рей, это что-то другое. Что-то чего так не хватало Синдзи. Мальчик резко вскакивает с кровати. Он весь в холодном поту и не понимает где находится. Осмотревшись, младший Икари узнает свою комнату и маленького Пингвинёнка , с любопытством, чуть наклонив голову, смотрящего Синдзи. -А.. Это просто сон. Прости, Пен пен младший, я тебя напугал? -пииеиеи!пепепе...- С недовольным бурчанием животное, смешно перекатываясь с лапки на лапку, утапало к себе в морозилку. -Братик...-Рей медленно заглянула в комнату к Синдзи- ты уже проснулся? -А? Д-да.. Сколько время? -Скоро в школу. Поторопись если не хочешь опоздать. -ага... Рей вышла из комнаты и мальчик смог переодеться. Синдзи выходит из комнаты. Вкусный запах жареной курочки заполняет его легкие, слегка щекоча рецепторы в носу. Зайдя на кухню младший Икари видит отца. -Доброе утро, Синдзи, как спалось?- несмотря на суровый вид Гэндо Икари был чуть ли не самым добрым и отзывчивым человеком которого знал Синдзи. -Так. Синдзи! Садись есть, а то суп остынет. *Мама... Ты такая красивая с растрёпанными волосами и в фартуке* Синдзи показалось что он не видел ее целую вечность. *наверное еще не отошел от того сна* -мама? Синдзи уже не успеет поесть. Мы опаздываем. -Рей,- Юи подошла к дочери, и присела на корточки- какая же ты у меня все-таки хозяйственная, что бы я без тебя делала?-нежный поцелуй в лобик дочери, и Юи возвращается к делам. -Да.. Пора в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.