ID работы: 12383408

Счастье способных любить

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ритм его сердца

Настройки текста
Школа... Синдзи не знал что он чувствует в школе. Он просто ходил в нее. Хотя в классе было много знакомых, он особо ни с кем он общался. Ему было хорошо одному, и дискомфорта Синдзи не ощущал. -Ооооо пришел дурак Синдзи.- Аска всегда так называла младшего Икари, но у него это вызывало только улыбку. -Принцесса~ я волнуюсь когда ты обращаешь внимание на этого... этого. Бооже) я даже не знаю как его назвать- Мари, сидевшая на парте Аски, с веселым прищуром посмотрела на Синдзи. Мальчик улыбнулся в ответ. Они не хотят его обидеть это просто привычка Аски и Мари. Но как только Синдзи прошел их парту, улыбка с его лица медленно сползла. Он не хотел улыбаться, ему не было весело, он ничего не чувствовал. 4 парта 3 ряда. Самое тёмное и тихое место в классе. Младший Икари сидел там с самого первого урока в средней школе. Раньше, когда Синдзи только пришёл, он хотел найти друзей. Он на самом деле пытался завести новые знакомства, но почему-то у него не выходило. Потом он привык и постоянное одиночество стало его спутником. Только иногда, когда в классе особо шумно и весело, сердце мальчика немного сжимается и его начинает колоть. В такие моменты Синдзи особо громко включает свой плеер, раз за разом слушая одну и туже мелодию. -Встать! Поклон! Сесть!- Староста надрывалась в начале каждого урока, но никто ее не слушал. Физика. Синдзи не понимал физику. *И как у Аски все так легко получается? Она же моя сверстница. Я никогда не видел ее за уроками. Она вообще делает домашнее задание? Чем я хуже? Почему я не понимаю ее? Что. Мне. Нужно. Сделать.* В тишине урока Синдзи резко вскакивает со своего места. Все взгляды обращены на него. -А... М-можно выйти?- Растерянный взгляд мальчика скользит по удивлённым лицам одноклассников. Сердце бьется так сильно что отдает в висках. -Да, конечно можно, Икари. Пустынные коридоры школы. Все ученики на уроках. Синдзи впервые остается наедине со своими мыслями. Он начинает судорожно искать плеер. Не обнаружив его мальчике просто хочется убежать от самого себя. Спускаясь по лестнице он не может сконцентрировать своё внимание на ступеньках. Стены давят на него, мысли сводят с ума. Почему это так больно? Обессиленный Икари сжимается в углу коридора, желая исчезнуть вообще. В местие мыслей он слышит звук пианино. Будто луч света, знакомая мелодия успокаивает его, наполняя мальчика теплом и спокойствием. Сам того не заметив, Синдзи оказывается у входа в зал. Приоткрыв дверь его ослепил яркий свет. Когда глаза привыкли он смог различить бледную фигуру парня, играющего на пианино. -Здравствуй, Синдзи-кун, вот мы и встретились.- Голос парня будто растекался по пустоте зала. Никогда раньше его имя, произнесенное другим человеком, не вызывало таких чувств. Элегантный, похожий на ангела, парень улыбался ему. Потерявший дар речи Синдзи, зачарованно смотрел на незнакомца. Лицо младшего Икари покрылось румянцем и сердце его было готово выпрыгнуть из груди. Это было не беспокойство, и не ужас. Синдзи не знал что он чувствует и это его волновало. -А... М-мне пора. Наверное? Синдзи убежал. Ритм его сердца сливался с нежной мелодией, выходящей из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.