ID работы: 12383728

После рассвета

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень тяжело дышал, ночка выдалась адской. Охотники, оборотни, призрак старухи все это казалось безумием, особенно когда Кейтлин, Дилан и ты заперли одного оборотня в морозильной камере. Вы ждали внизу коттеджа, когда к нему подъехала полицейская машина. Вы втроем вышли на улице и к вам присоединились Эби с Эммой, что вышли из подвала. После небольших объяснений и облегчения от того, что все кончилось, ты неожиданно понял одну вещь. -Где Ник и Джейкоб? Ты посмотрел на Райана со страхом услышать его ответ. -Джейкоб он должен был уйти, я объяснил ему, но Ника выпустили, и я не знаю. Я… Ты устало, потер переносицу: « Кейтлин ты и шериф разберитесь с машиной или придумайте как отсюда уехать, я пойду, поищу Джейкоба в лесу. -Я пойду с тобой. Подала голос Эмма. -Тебя там еще не хватало. Устало произнес ты. «Лучше сходи с Эби поищите Ника». -Мне нужно сплавать на остров за Максом. Вмещалась Лора. «Почему ты вдруг стал командовать». Раздраженно произнесла Эмма. -Потому что я хочу уехать от сюда к чертовой матери, а мой друг где-то там в лесу в одних плавках потому что он пошел искать тебя и никто его не остановил. И это в лучше случае в худшем мы найдем и Ника и Джейкоба, только Ник будет стоять над его телом весь в крови. Кто-то еще хочет поспорить? -Воу полегче. Вмещалась Кейтлин. « Вы пока их ищите, а мы разберемся с транспортом, когда все приведут себя в порядок, уедем домой, хватит с нас сор». -Отличный план. Раздраженно бросил ты и пошел искать в фургоне сумку с вещами Джейкоба. Достав толстовку, спортивные штаны и кроссовки ты ушел, в сторону леса, напоследок бросив: « Вы бы тоже взяли одежду Нику, он там, в лесу, наверное, бегает с членом на перевес и собирает насекомых». Спустя может двадцать минут непрерывных поисков ты услышал всхлипы и пошел на звук. За большим камнем в лучах восходящего солнца плакал Джейкоб. Ты аккуратно подошел к нему, чтобы лишний раз не пугать: « А вот и моя золушка, я конечно не фея крестная, но принес тоже неплохую одежду». Джейкоб резко развернулся и увидев тебя крепко обнял: « Ты жив». Он облегченно выдохнул потом добавил: « Это все я виноват, я все это устроил». В этот момент по его лицу потекли новые слезы. Ты взял его голову в свои руки и большими пальцами стал стирать слезы: « Тшш скажи мне что случилось?». -Я сделал это ради Эммы. Я сломал фургон, я думал, что будет весело, и она поймет, кого теряет, это я во всем виноват. Ты оглянулся по сторонам и затем произнес: « Ты ни в чем не виноват слышишь? Ты не знал, что так будет, черт, никто не мог себе такое даже придумать. Мы никому об этом не скажем хорошо?». Джейкоб посмотрел в твои глаза, а затем кивнул и произнес: « Хорошо, подожди, а как же Эмма, что с ней». Ты подавил желание закатить глаза: « Все живы, Эби и Эмма ищут Ника, мы приведем себя в порядок и уедем домой. Вот я принес тебе одежду, чтобы ты мог дойти до лагеря». На ощупь Джейкоб действительно был ужасно холодным и все его тело было покрыто мелкими ссадинами и синяками. -Спасибо тебе, ты настоящий друг. Сказал Джейкоб, одеваясь, ты лишь кивнул и когда он оделся, вы выдвинулись в сторону лагеря. К тому моменту, когда вы вдвоем подошли к лагерю, Эби с Эммой вели дезориентированного Ника. Джейкоб грустно посмотрел, как все бросились помогать Нику. Ты вытащил две сумки из фургона, свою и Джейкоба и сказал: « Мы займем душевую в коттедже, пока вы ему все объясняете». Кто тебе ответил согласием, но ты даже не обратил на это внимание, утаскивая за собой Джейкоба. Ты впихнул Джейкоба в душ, но вместо того чтобы закрыть дверь он произнес: « Может, зайдешь со мной? Мы же и так друг друга видели голыми». Ты выдохнул и вошел, закрывая за собой дверь. Джейкоб убедившись, что ты никуда не собираешь, зашел в душ. Ты же устало привалился на унитаз, болела каждая часть тела, и нестерпимо хотелось спать и есть. Сквозь шум воды ты услышал, как Джейкоб говорил. -Что? Ты переспросил. -Я говорю, не должен ли я сказать и извинится, бедный Ник если бы не я... -Стоп. Ты прервал его. « Ты хотел как лучше, ты не знал, что так будет, если в чем ты и виноват так это в том, что мы еще не дома, но не во всем этом пиздеце, что здесь творится. Но они не поймут, не говори им». Он грустно вздохнул в ответ и вышел совершенно голым из душа: « Я старался тратить не много горячей воды». -Зря после купания в холодном озере и забега по лесу, мог бы, и согреть свои косточки. -Я лучше это сделаю дома. Он стал одеваться, пока ты сам отмывал грязь с себя. К тому моменту, когда вы вышли, прибыла полиция и рейнджеры. -Ну пиздец и как все это объяснять. Спустя неизвестно какое количество времени ты наконец-то ехал домой. Полиция устроила всем массовый допрос, но к счастью или нет, Хэккеты успели все подчистить и шериф смог договорится. Теперь все думали, что на вас напали дикие звери и предстоит поиск Криса и его детей. Только их уже никто никогда не найдет. Что сказала Лора с Максом так и останется для тебя загадкой. Сейчас ты ехал в полицейской машине домой, и на твоем плече спал и пускал слюни Джейкоб. Дилан, Райан и Кейтлин отправились на одной машине, в надежде договорится в дороге о своих отношениях. Эби с Ником поехали на другой, к ним же села Эмма, которой Джейкоб все же признался и получил кулаком в лицо и окончательно разбитое сердце. Вы же с Джейкобом ехали вдвоем потому, что жили относительно недалеко. Половину дороги ты снова утешал его, а сейчас же он окончательно успокоился и уснул. Но это было еще начало путь к нормальной жизни, а сейчас ты обнял Джейкоба за плечо и положил свою голову на его задремал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.