ID работы: 12383728

После рассвета

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Последние несколько дней были хаотичными и наполнены походами в полицейский участок и окончательными сборами на учебу. Хорошо, что половина вещей уже были собраны к переезду в общежитие, полицейские устраивали постоянные допросы, пытаясь получить новую информацию. Ты ни разу не пересекся, ни с кем из лагеря, может они уже уехали и их допрашивали в других участках, может это сделали специально, чтобы вы не сговаривались. Но после той ночи, ты не получил ни одного сообщения. Еще родители смотрели с жалостью и надеждой, что ты еще что-то расскажешь. Сейчас ты лежал на кровати на часах был час ночи, и сон не шел, через несколько дней ты уедешь на учебу и постараешься забыть об этом. Вдруг на телефон пришло сообщение от Джейкоба: « Можешь открыть окно?». Ты встал и увидел, что он стоял под твоим окном. При виде тебя он стал неуклюже забираться по стене дома, когда он был уже близко, ты помог ему перелезть через окно. -Твои родители изменили дом? Раньше было проще забираться. -Раньше это когда ты был моложе? Произнес ты, поднимая бровь. -Ой, да иди ты. Сказал он и плюхнулся на твою кровать. « Здесь так мало вещей, когда ты уезжаешь?». Ты лег с другой стороны кровати: « Через два дня, мои вещи уже в общаге, а ты?». -Так же. Он привалился к твоему боку и тише произнес: « Я не могу спать, мне постоянно снится Ник в виде оборотня и охотники. Я пытался извиниться перед Эммой, но она просто кинула меня в чс». Ты поднял руку и обнял Джейкоба, притягивая его еще ближе. «Дай ей время, всем сейчас нелегко. Может она тебя простит, а может, и нет, но выбор только за ней». Джейкоб ничего не ответил, вы несколько минут лежали в тишине, когда он спросил: « Тебя снятся кошмары?». -Может снятся, я не помню, а может время для моей травмы еще не пришло. -Помнишь, как в детстве мы оставались на ночевку друг у друга, можно я останусь? Я бужу родителей своими криками. Твое сердце сжалось от его слов, и ты сказал: « Конечно, если тебе будет так лучше». Ты подтянул одеяло и набросил его на Джейкоба. Он же повозился, устраиваясь, закинул свою ногу на твои и лег головой тебе на грудь. Вы лежали какое-то время, и когда ты уже задремал, он спросил, не открывая глаз: « Почему ты ни с кем не встречался?». -О чем ты? Спросил ты чуть хрипло. -Ну, в лагере Кейтлин вроде ничего. Ты легко рассмеялся: « Не хочу, чтобы их любовный треугольник превратился в квадрат, а может у них уже полиаморные отношения, завязанные на Райане». -Они втроем встречаются? -Без понятия Дилан любит Райана, Кейтлин любит Райана либо Дилан любит их обоих. Я с ними не переписывалась, может еще рано, а может, мы больше никогда ничего друг о друге не узнаем и забудем обо всем как о кошмаре. От твоих слов Джейкоб поджал губы: « Ты же будешь мне писать и звонить?». - Конечно, иначе ты столько глупостей натворишь без меня. -Обещаю делать их еще больше, что бы ты чаще писал и звонил. -Не надо я буду это делать и просто так. Ты тоже обещай. -Обещаю. Джейкоб приподнялся и посмотрел на тебя. «Что если я хочу сделать еще одну глупость?». Его лицо приблизилось к твоему, и ты произнес: « Ты не гей». -Нет, а ты? -Мне не важен пол. Я не хочу быть заменой Эммы и чтобы ты, потом жалел. Ты положил свою руку ему на щеку. Он потупил взгляд: « Я просто хочу это сделать, я не знаю, буду ли я об этом жалеть, я запутался». Ты выдохнул: « Пути назад не будет». С этими словами Джейкоб тебя поцеловал, просто прислонился своими губами к твоим губам. Его губы были горячими и слегка обветрившимися, никто не пытался углубить поцелуй, вы просто застыли в моменте, наслаждаясь, присутствием друг друга. Он отстранился и ты произнес: « Стало чуть понятнее?». Он покачал головой: «Кажется, все стало еще хуже». -Может, поспим и завтра во всем разберемся? Он ничего не ответил, просто снова положил свою голову тебе на грудь. По крайней мере эта ночь была спокойной и никому не снились кошмары.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.