ID работы: 12383779

Вы так прекрасны, Мастер...

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Примечания:
Гранат была в своей комнате и рассматривала фотографии своего Мастера, она безумно любила её, в прямом смысле, она словно была её сталкером а Чародейка не замечала этого, печенье могла сфоткать её когда она моется или даже когда она спит, но её не волновало это, она любила Чародейку и Гранат хотела чтобы в один прекрасный день Мастер оставляла засосы, почувствовала её тёплое дыхание возле уха, обнимала её за талию и т. д. Но потом начали лезть очень извращеные и жестокие мысли о том что её вытрахают по самое не хочу, убьют а потом будут заниматься сексом, быть полноценным рабом для Мастера чтобы она могла управлять ей как захочет. Ну обычный недотрах можно об этом подумать но об этом ещё стоит поразмышлять не правда ли?? Гранатик после своих мыслей легла спать. Она проснулась ночью решила что пора, Печенье выбралось из своей маленькой комнаты и направилась к Чародейке, она осторожнои тихо как мышь прошла в комнату, Печенька присела рядом с ней, Она любовалась на своего Мастера, она не могла увести взгляда и сказала: "Вы так прекрасны, Мастер...",она чувствовала как её дыхание переполняет лёгкие, ей стало сложно дышать и у неё появилась гениальная идея, Гранат захотела манистурбировать на Мастера, если она делала это на фото то решилась сразу перед ней когда она дремлет, она тихо постанывала, длился-длился этот процесс и случайно сперма брызнуло на лицо Чародейки, Гранат не ожидала этого и после не долгих раздумий решила что нужно вылизывать, открыла рот и своим похотливым языком начала лизать, после этого процесса решила закончить всё этим долгим поцелуем, после этих действий Гранат пошла в свою зону комфорта и легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.