ID работы: 12383789

Питер берет себе в стажёра своего парня

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 3 Отзывы 65 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Примечания:
— Питер, Питер, ты не поверишь. Меня приняли на стажировку в СИ. -восторженно кричит Флэш. — Любимый, я буду стажёром сына Тони Старка. Представляешь? — Любимый, я верил в тебя. — улыбнулся Питер. — Ты у меня молодец. — Правда, ты… Ты веришь, что я смогу стать хорошим работником Старк Индастриз? Ты веришь в меня? — Конечно, малыш мой. Я верю, что ты достигнешь всего. — Я рад. — тихо произнес Томпсон, радуясь как ребенок. — Почему ты не хочешь? — Мне это не нужно, Милый. — устало выдохнул Питер. — У меня есть будущее. — Хм… Как скажешь. Но мне кажется, что на мое место должен пойти ты, ты — гений. Гениальная в тебе кровь. — Ты достойнее. — улыбнулся Питер, чихнув. — О, правда. Завтра увидимся после твоей стажировки? — Конечно. Мы… — Да, Любимый, подготовь себя. — Мне снять отель? — Не беспокойся об этом. — Ладно… Стажировка у Старка…       Когда всё-таки они попрощались, Паучок умудрился порвать одеяло руками. В нем кипела злость и отчаяние. Он не мог ничего сделать. Ничего сказать…

***

Флэш смотрел на Питера Старка и шел за ним. Он внимательно смотрел на него. За последние минуты он испытал достаточно эмоций, в том числе и ревность. Если Барнс его отец, то ничего, но та девушка…Злость, что он так ничего и не сказал ей, кипела внутри. Томсон следил за всеми передвижениями Питера. -… Юджи, я люблю тебя. — он отвернулся, пытаясь прикрыть лицо ладонями, но Флэш ринулся к нему, роняя телефон, убирая руки от лица и целуя их, каждому пальчику даря мягкий чмок. — Я не брошу тебя, люблю тебя. Малыш, я люблю тебя больше всего на свете. — судорожно думая, как остановить слезы любимого, он целует его лицо. — Я — Человек-паук. — не остонавливая свои слезы, сознается Питер, с надеждой смотря в глаза любимого. — Воу… — удивляется парень, аккуратно сцеловывая его слезы. — Мой герой, — хихикает Томсон, вспомнив, как сам Питер ревновал к тайной личности героя Нью-Йорка. — Ревнивец, — целуя губы любимого, хихикает Флэш. — Люблю, ну, тихо… Малыш, Любимый… — он целует его глубже до тех пор пока слезы не высыхают.       Томсон был занят успокоением своего парня, что фактически не понимал нависшей над ним угрозы знакомства с его отцами. — Ты растягивал себя утром? — Томсон не очень хорошо умел отговаривать Питера от секса, поэтому не удивлялся, что не вышло. — Мы же договаривались сегодня вечером о встрече. Конечно, Я растягивал себя. — бурчит Томпсон, с возмущением смотря на Старка. — Питер, нет. — Питер, да. — Старк не теряя времени, залез рукой ему в штаны и аккуратно сжал его член, тот начал твердеть в его ладошек, а сам Юджин откровенно шипел из-за неудобства в штанах. — Хватит мне препятствовать и мы поспешим избавится от всех неудобств. — Я хочу тебя, Питти. — выдохнул парень, он отчётливо понимал, что дать сейчас Питеру не такая уж и плохая идея, хуже будет, если Питер переживавший, что потеряет его, не получил физического удовольствия с ним, так и не удостоверившись, что они вместе, единое целое. — Очень хочу твой член, пожалуйста. — Мистер Томсон, Вы так же попали в нашу компанию, да? — Питер ухмыльнулся, заметив, как Флэш застонал от его игры. Что, что, а парень такое любил, не часто, заставляя парня играть чужую роль. Он был рад, инициативе Питера. — Мистер Старк, я… Я… — Ох, готовил себя. — протолкнул он палец в парня, так и не сняв его штаны. Он слез со стола. — Раздевайтесь, посмотрим, как Вы будете у нас работать. Надеюсь с удовольствием будем работать вместе. — соблазнительно шепчет Паучок, скидывая с себя одежду. Флэш сняв последнюю вещь, так и не понял, что это было. Ведь он моргнуть не успел, как буквально был подвешен по рукам и ногам, звёздочкой по всем углам паутиной. — Что за лицо? Ты думал я шучу по поводу Человека-паука? — Нет, Мистер Старк. Я не сомневаюсь в Ваших словах. — парень задрожал, Паучок хмыкнул и поцеловал любимого, жестко с напором, чтобы он забыл обо всем на свете.       Парень покраснел отвечая не менее пылко. Языки сплелись, а слюна капала по подбороткам. Питер провел ладонью по своему стволу, забрав с рабочего Томпсона смазку и смазал член и промежность парня. У обоих стояло каменно. — Мистер Старк, — простонал Флэш, когда Паучок одним движением вошёл в него.        Оба подметили необычную грубость и пылкость их соития, их дикость и животность, но никто и слова против не сказал, а взгляд не потистовал, выражая лишь желание. Оковы связывающие Старка спали. Он открылся своему парню. Открыл всего себя, избавился от лжи и секретов. Он поистине, и наверное, впервые так сильно наслаждался своим парнем. — Юджи, — зарычал Питер, вколачиваясь в него с некой грубостью. Флэша трусило от глубоких толчков, с необычной для них дикостью. Ему нравился такой Питер, который открылся с новой стороны. Ему ещё никогда не было так хорошо. Он радовался, что Питер, его любимый, выбил в их первый раз желание быть сверху, ведь отказаться от роли пассива, он теперь просто не может. Нет никакого желания менять позиции, уж точно и не теперь, когда Питер раскрыл весь свой сексуальный потенциал.       Без особых усилий Старк из вертикального положения, пополнял Томспона, который смог обхватить его талию ногами, а руки парня закрылись в его волосах. Питер один движением прилип к потолку. Флэш несмотря на мимолётный испуг, не менял своего положения. Его поразило, что Питер с него не выскользнул. Старк зафиксировал парня паутиной, и возобновил движения. Флэш больше не мог и думать.        Адреналин, Питер, член в заднице, эти мягкие губы у него на шее, несильные покусывания и сладость поцелуев. Их языки, когда сплетались, доставляли достаточно необычное чувство «Моё!», удовлетворяя, где-то внутри. — Мистер Старк, я… Я… Пожалуйста… — Ох, конечно… — сказал Питер. Паучок прекрасно помнил выдержку Флэша и ухмыльнувшись поцеловал его, сделав несколько глубоких, резких толчка. Тот излился ему на пресс. — Хм… Мх… Минутку. Питер, — тежело дышал Флэш. — Скажи… — Люблю тебя, Юджин. Я — Питер Старк, люблю тебя. — это было для Томсона очень важно слышать. А Питер и рад то повторять, когда его парень в этом нуждался. — Продолжай. — буркнул Флэш, подмахивая бедрами. — Люблю тебя. Люблю. Мой Любимый, ты мне так нужен. — бормотал Питер, следующие десять минут он только и шептал, какой Флэш хороший, какой любимый, красивый и умный. Они оба закончили, целуясь Питер смог их обоих спустить. ВВ подал салфетка и влажное полотенце, пикнув на чистую одежду на столе Питера. — Я не могу. — Питер кивнул на слова своего парня. Он вытер себя и оделся, аккуратно вытирая любимого, одевая и зализывая укусы и засосы на его шее. — Уф… Я люблю тебя, Питер Старк. Стажировка не такая будет, как я себе представил… — усмехнулся Томпсон прижимаясь к парню. — Попьем кофе, отдохнем минут десять и пора. Родители и сюда прийти могут. — Мгм… — беря чашку в руки улыбнулся он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.