ID работы: 12383789

Питер берет себе в стажёра своего парня

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 3 Отзывы 65 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Примечания:
      Питер даже не знал, как сложно быть наставником, особенно сложно своему парню. Паучок уже пару раз на него кричал ведь тот не так много понимал и знал, как он сам, это доставляло неудобств. Плюс несколько дополнительных проблем с Человеком —пауком и Флэш становится рыцарем, что терпит свою принцессу. — Вот и куда он делся, Пятница, получи записи с других камер на соседней улице. — парень стукнул стол кулаком в ужасном раздражении, не замечая как грубо начал говорить с окружающими. — Мистер Старк, что случилось? — аккуратно спрашивает Томсон. Питер выдыхает, обняв любимого. Ему нужен островок спокойствия. — Я восхищаюсь тобой. Ты меня терпишь до последнего. — улыбнулся он, присасываясь к коже на его шее. — Ох… Мистер Старк, в чем Ваша проблема? — уточнил Флэш, целуя любимые губы. — Юджи, злодей, который ранил Паучка вчера сбежал и камеры не зафиксировали ничего… — Покажи мне. — мягко улыбнулся Флэш, чмокая любимого. — Вот… — Смотри. — улыбнулся стажёр, повернув чужую голову в сторону экрана, указав ещё и пальцем второй руки на интересную деталь. — В отражении этой витрины что-то есть. — Мгм… А это же… — выдохнул Питер, выпрямляясь. На лице появилась счастливая улыбка, а глаза заблестели. — Любимый, ты — мой гений. Я бы вряд ли посмотрел на отражения витрин. — Ох… — покраснел стажёр, прислоняясь лбом ко лбу любимого. — Ница, видео записи с наружных камер магазина сладостей, пожалуйста. — вернув себе вежливость, прошептал Паучок. — Хорошо, Питер, вот. — Паучок запрыгнул на своего парня, обвив его руками за шею и ногами за талию, он получил изображение лица грабителя. Томсон пошатнулся, но мало того, что выстоял на ногах так ещё и помял любимую задницу в руках, придержав того ладонями. — Я люблю тебя, Внимашечка. — шептал ему в шею Питер, Флэш улыбнулся. — Ты закончил с заданиями, что я тебе дал? — Нет, ещё минут десять и всё готово. — неловко прошептал Флэш. — Сможешь так работать? — намекая на свою позу коалы, спрашивает Старк. — Нет… — ужаснулся такой перспективы стажёр. — Ладно. — смеётся Питер. — Я к родителям забегу, а ты доделывай и иди домой. У меня сегодня ещё несколько встреч и разборки с этими злодеями. — А ты домой, когда пойдешь? — Любимка, — ставая ногами на пол, ласково говорит Питер. — Я в башне живу. — О, точно… — Паучок минуту смотрел на своего парня, у которого в глазах такая грусть, не выдержал. — Пятница, проводишь его в мою комнату через тридцать минут. Буду к девяти. Ванная и кухня там есть. Надеюсь на вкусный ужин и растянутую попку. — Флэш покраснел и кивнул со страстью целуя Питера. — Твои родители покормят твою собаку? — Я позвоню соседу. — кивнул Флэш. — У твоего соседа есть ключи от твоей квартиры? — бурчит ревниво Старк, одевая пиджак. — Пит, он всего-навсего студент… — Я тоже. И ты. — ревниво заметил он. — Ты? Ты — студент? Я поступил в Нью-Йорке, а ты? — Эм, я студент МИТа… А твой сосед… — Мой сосед лох, имеющий в свои 19, беременную жену. Знал бы, что такое презерватив не нужно было бы связывать жизнь с той которую не любит. Ты думаешь меня привлекают такие «умники». Мне нравятся студенты МИТа, у которых в родителях гении своего дела. — лукаво улыбнулся Флэш. — Магия и Старк? — спрашивает с улыбкой Питер. — Да. — улыбнулся Флэш в поцелуй. — Мутант и божество? — Ох. До сих пор не могу поверить. — с восторгом говорит Томсон, слыша хихиканье Старка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.