ID работы: 12383789

Питер берет себе в стажёра своего парня

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 3 Отзывы 65 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
      Юджин не особо хотел идти на любые мероприятия, но тут без прессы в каком-то Щ.И.Т.е, благотворительный вечер? В любом случае Питеру сказали, что он может взять с собой личного стажера, поэтому Томпсон наслаждался прекрасным Питером в дорогом, черном, классическом костюме, с небрежного растёгнутыми верхними пуговицами рубашки, и шикарной укладкой. Он был сногсшибательным. Его тоже приодели, но это его не интересовало. Лишь Питер которого очень хотелось поцеловать, заласкать и… — Как думаете, часто ли Человек-паук пользуется, тем что он герой среди женщин? С его зрением, обаянием и слухом легко понять, как можно раскрутить любую. Даже сейчас он пялится на бюст вон той блондинки с отдела подготовки новобранцев, — пока Юджин не услышал этого, у него было отличное настроение. Он искал уборную, а теперь искал взглядом своего парня. — Питер? — позвал он Паучка, который и правда смотрел в сторону красавицы, но она была очень далеко. — М? — Далеко смотришь? Что интересного? — аккуратно спросил Флэш, не особо хотелось выглядеть ревнивцем. Питер при обнял его за талию. — М… Видишь того мужчину в черном, красная рубашка? — парень присмотрелся и нашел названного, он стоял чуть дальше блондинки. — У него очень красивая гравировка на кольце… Мне интересно было, что за шрифт, но Карен не смогла разобрать, думаю это его почерк. О, и тебе не стоит переживать, что я герой, что вижу, слышу хорошо. Слышал их… Мне никто кроме тебя не нужен. Кроме тебя и ВВ для полного счастья в свободный вечер. — Кофе приносить? — уточнил Томпсон, улыбаясь в шею своего парня, который прижал к себе ближе. Паркер, то есть не Паркер, а Старк у него такой понимающий. — Скорее официантом, чем кофемашиной использовать, конечно есть отцы, но для них у меня отдельно обозначено время и дни для них, — улыбнулся Питер в его волосы, чмокая в макушку. — Люблю тебя, — тот покраснел и тихо признался в ответ, отвечая на поцелуй.

***

— Почему ты заинтересовался гравировкой того кольца? — уже выходя с душа перед сном, поинтересовался юный гений. Старк улыбнулся хитро и кивнул на ящик его стола. — М? — Поройся там. — Что? — удивился Флэш. — Ты предлагаешь мне без спроса порыться в твоих вещах? — Я сам предложил, — возразил Питер, пожав плечами. Тот недоверчиво подошёл и открыл ящик стола заглянув. — Что? Это обручальные кольца? — выдохнул Юджи, не пытаясь прикоснуться к ним. — Да, я думал над гравировкой перед тем, как сделать тебе предложение, — стажёр закрыл ящик стола и кивнул. — Я ничего не видел и не знаю о чем речь, но мне нравится, — улыбнулся он, покраснев. Старк мягко рассмеялся и кивнул, обняв любимого, который покраснев уткнулся ему в ключицу и пытался угомонить сердцебиение. — Давай ложится, завтра у меня ещё несколько экспериментов. — Я помогу, — утягивая любимого в постель, пообещал Юджи, у него завтра по идее выходной, вообще, но с такой работой и коллективом, начальником и работать хочется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.